5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Connie-fさん
  • Connie-fさん

5 2021-06-15

西日対策に購入しました。 明るいままですが、だいぶ熱は遮断されているようで、これまでは日差しで、体がだるくなっていたのですが、それがかなり軽減され、満足です。マジックテープで固定する(テープの片方が両面テープになっていて、それを窓ガラスに貼る」というわりと素朴?な作りなのですが、いまのところ、しっかりガラスにはくっついています。耐久性はわかりませんが・・
・それほど風がつよかったりする場所ではないので、大丈夫そうです。ひとまず買ってよかったです。

4 2021-09-16

多少は、涼しくなるけど、広告ほどではないですね。昼は外から中は見えませんが、夜は丸見えです。夜はカーテンを閉めるからいいですけどね。テレビではエアコンが要らないとかいってますけど。それは過剰表現だと思います。ちょっと安然。

4 2021-08-24

暑い日が楽しみ
網戸をはずして直接張りました、とても張りやすく綺麗にはれました。

5 2021-08-08

早々に発送して下さいました。
効果のほどは…まだ付けたところでわかりません。
期待を込めて★5にしました。

5 2021-07-22

以前他のショップで購入しましたが、今回こちらのショップが1000円OFFクーポンが出ていたので。
一般的な掃出し窓サイズ×2枚分です。
オススメは網戸の外側に貼ると日中部屋の中が見えないのでカーテン要らずで遮熱します。
南側西側に効果抜群!!
エアコン要らずにはなりませんが、レースカーテンに遮熱を求めるなら
このシートの方が手軽で遮熱性は高いです。

4 2021-08-13

西側の窓に早速設置。
確かに西日は和らぎましたが、朝から夕方までが暗く感じます。
外から内を見た感じは、じっくり覗く目的で見れば室内の動きもわかりますが、
歩きなながらなどパッと見ではほとんど見えませんでした。

4 2021-08-12

階段とトイレの窓に切って取り付けました。
トイレは西日がすごいので夏場はかなり熱いのですが、
遮熱シートを張ったらかなり涼しくなりました。
余ったシートは車のフロント用に使ってます。

5 2020-08-15

良いです
思いの外、早く届き助かりました。使用感良いです!窓の燃えるような暑さが軽減されています。

3 2021-06-26

裁断難
裁断が難しい。窓枠に合わせたサイズの多様化望む!低温効果は未知数・・・西日が照り付ける場所では効果感じられぬ!ー7℃は誇大広告。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート