ハンドブレンダー 2段階スピード調節 ステ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-09
  • 離乳食づくりのため。
  • 離乳食づくりのため購入。野菜をまとめて煮て、やわらかくなってるはずなのに、うまくできないときがある?大根や葉物が特に。付属の入れ物にいれても、鍋でも同じ。音はかなり大きく感じ、赤ちゃんはこれをやると同室で離れていても絶対泣きます!笑7ヶ月になったため、少し物体が残っていてもお皿の中で潰したりしながらで食べられてます。まとめて冷凍して、しばらく同じ野菜ミックスが続きますが、おかゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 予想していたほど使いやすくなかったなとは思いました。でもこれから工夫すればなんとかなりそうです。ただ、ブレンダー部が丸洗い出来なかったのが本当に想定外でちょっと使いづらいです。確かに汚れるのは下の方だけなのでそちらは水で洗えますが、接合部分は濡らせないので微妙な感じですね。普段は分割しておいてあります。専用カップが付いていたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • こまねきねこさん

5 2019-11-13

• 静音性:
おためし
これから寒くなるのでスープを作りたいけど、バイタミックスを出してまで作るのは面倒。。。と思っていたら勧められたハンドブレンダー。いろんなメーカーを見て回りましたが、5〜6000円までの低価格のモノはそれほど機能に差はなさそうだったので、とりあえず送料無料のこちらを購入しました。
早速、エノキのポタージュを作りました。エノキは1.5cmほどにカットしていたのですが、少し引っ掛かりますがまぁまぁ砕いてくれました。思ったよりも時間はかかって一瞬ってわけではありません。他のメーカーを使用したことがないので何とも言えませんが、私にはこのくらいの機能で充分です。お手入れも付属のカップに洗剤1滴いれてガーっとするだけ。
これはハマりそう!

4 2019-12-14

離乳食作りに
以前からブレンダーが欲しかったのと子供が産まれ離乳食作りを楽にするために購入。
音はまぁまぁしますが手持ちのハンドミキサーやチョッパーとそんなに変わりはないのでこんなもんだろうと思ってます。
離乳食作りが楽にできるので満足です。

4 2020-08-08

離乳食に
現在7ヶ月の三女の為に購入☆腸に問題がありなるべく滑らかな離乳食をと思い三人目にして初めてのチャレンジ!いやぁすごい!帝王切開後の食事を思い出すぐらい簡単に滑らかなお粥!!
お芋も滑らかに出来上がりました!
ただ音は家族がなんだなんだ!?と思うぐらいの音が出ました(笑)
あと、他商品でもっとセット内容が充実したのがあったので、こんなに素晴らしいものならセット内容充実したものを選べば良かったとプチ後悔はしてます、、

4 2020-02-03

• 使いやすさ:5
離乳食作りに満足です。
初めての我が子の離乳食作りのために購入しました。
初めは裏ごし器を使用していたのですが、時間がかかるのと、葉物野菜が地獄だったため購入しました。
あっという間に離乳食が完成したので、もっと早く買えばよかったと思っています。
ただ、仕方ないとは思いますが音が大きいため子供が泣き出してしまいます。
それ以外は満足です。

4 2019-12-09

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
離乳食づくりのため。
離乳食づくりのため購入。
付属の入れ物にいれても、鍋でも同じ。
まとめて冷凍して、しばらく同じ野菜ミックスが続きますが、おかゆやうどんにプラスし、結果、買って良かったです!柔らかくしたうどん
もすぐ細かくなって良かった!
手入れも簡単にできます。
今度はそのうち、大人達用にスープとか作ってみますー。

4 2020-08-16

ナッツ類が、、、
スムージーのときにミキサーを出したり、洗うのも大変なので購入しました。
ナッツ類が不可らしく、それが残念です。
ジェノベーゼを作るときには、ナッツ類は一旦潰してからいれてます。

4 2020-08-12

• 使いやすさ:5
大きなミキサーしか持っていなくて、コンパクトなものを探していたので、サイズ、パワーは申し分ないです。
音と振動がかなり大きいような…
持っている手が軽く痺れます(笑)
でも、便利なので、よい買い物だったかと思います!

• nataszaさん
  • nataszaさん

4 2020-08-09

• 使いやすさ:3
バジルのジェノベーゼを作るために購入しました。コツがいるのか葉がうまく刻まれず時間がかかります。
他のものにも挑戦してみたいと思います。

• 1617yuuさん
  • 1617yuuさん

5 2020-07-31

• 使いやすさ:4
商品が届くのも早いし、安いし、飛び散る事もないし初めて買うにはとても良い商品!一回に長くは使えないので、削れにくいものは、本体が熱くなるので時間を置かなければならないのは少し面倒ですが、離乳食やジュース作りにはオススメです!

• ぼー3910さん
  • ぼー3910さん

4 2020-02-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
安かったためお試しで離乳食用に購入しました。
傷など気にせず鍋にそのまま使えるので気に入ってます。
安いのでどうかな?と心配でしたがこちらで充分です。

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
初めてブレンダーを購入しましたが、音もこんなものではないでしょうか?静音性の評価ありますが、別にうるさくもないし、砕いて混ぜるのに静音を求めるのは違うかな?と。
ポタージュスープやソースを作りたくて購入しました。早速、キャベツとじゃがいものスープ作りましたが美味しく出来ました。
価格もお得で発送も早く、大満足です。

4 2020-08-28

• 使いやすさ:4
使い勝手が良く、使った後の掃除もし易く、とても満足しています。

5 2020-07-26

ハンドブレンダー
息子の離乳食を作るために購入しました。
とりあえず、これは便利です。
離乳食の間だけと思って安いのを探していました。
このコスパに対してとても十分なハンドブレンダーだと思います。
あとは、音が気になるぐらいです。
ブーっと少し大きな音がしますが、問題なく毎日使用させていただいています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

4 2020-02-13

• 使いやすさ:4
父親の介護食用に購入しました。簡単に潰せて食事の用意が時間短縮できるようになりました。

5 2020-01-30

安い!!
離乳食用に購入しました。
使う期間が短いので、安いのを探していました。
離乳食が終わったらスムージーなども作ってみたいと思います。
配送もはやく、満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー