ハンドブレンダー 2段階スピード調節 ステ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
おためし
これから寒くなるのでスープを作りたいけど、バイタミックスを出してまで作るのは面倒。。。と思っていたら勧められたハンドブレンダー。いろんなメーカーを見て回りましたが、5〜6000円までの低価格のモノはそれほど機能に差はなさそうだったので、とりあえず送料無料のこちらを購入しました。
早速、エノキのポタージュを作りました。エノキは1.5cmほどにカットしていたのですが、少し引っ掛かりますがまぁまぁ砕いてくれました。思ったよりも時間はかかって一瞬ってわけではありません。他のメーカーを使用したことがないので何とも言えませんが、私にはこのくらいの機能で充分です。お手入れも付属のカップに洗剤1滴いれてガーっとするだけ。
これはハマりそう!

5 2019-10-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
よかった
離乳食を作るため購入しました。
簡単に作れるようになりもっと早く買ってればよかったです。本当はホワイトがほしかったのですが、赤も可愛かったです!

5 2019-06-22

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
調理用に
調理用に購入マダ使ってませんが使うの楽しみです

4 2019-03-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
離乳食のために
離乳食を作るために購入。
音は大きめですが、その分パワーはあります。おかゆの裏ごしは一瞬です!かなり時短!!
ただ、固形の野菜は柔らかく茹でたものでも完全に潰しきれていませんでした…
まだ使って間もないので使い慣れていないだけだと思います。
でも、これを購入したことに後悔はないです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー