5 2012-03-08

かわいい!
いつか買ってみたいと思っていたケーキで、ようやく子どもたちの誕生日用に注文しました。お値段が高めなので失敗だったらどうしよう…と不安でしたが、届いてみたら本当にかわいくて皆で大喜び&大絶賛でした。食べる前に撮影大会になりました。画像通りのかわいさで、崩れていることもなく、食べてしまうのがもったいないケーキでした。大きさは、7人で食べても余るくらいのボリュームでした。お味の方も、これまたおいしくて感激しました。はっきり言って見た目重視なので味は期待していなかったのですが、文句なくおいしかったです。崩れないようにスポンジやクリームは固めですが、甘すぎずあっさりとしていてしつこくなかったです。甘いもの苦手な娘も年寄りも、皆おいしいと言って食べました。値段がもう少し安かったらすぐにでもリピしたいくらいです。でも、値段以上の価値はあると思います。

5 2018-09-08

パンダが大好きな子供のお誕生日にこちらを購入しました。冷凍で届き、冷蔵庫で解凍するタイプでしたが、すごくおいしかったです。ちょっと困ることは、ロウソクをたてるときと、ケーキを切るとき。とくに切るときは、かわいそう!ということになりました。

4 2011-01-09

甥っ子姪っ子へのプレゼント
甥っ子姪っ子へクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
私は当日は実家にいてなかったので実物は観て無くて送られた写メを見ただけですが、なかなかカワイイ。
姪っ子達には大うけというかすっごくカワイイと喜んでくれました。解体するの抵抗があったようです。
ケーキのお味は、しばらく保存されてから頂いたので正確なところはわかりません。
があの形状を維持するためには少し固めも仕方ないです。
しっとりやわらかふわふわは無理ですがお味はまずまずと思いました。

5 2010-02-27

お誕生日に!
誕生日に!パンダ好きなのでプレゼントに購入しました。
思ったより大きくてビックリと
思ったよりズッシリとしていてビックリと
かなり可愛いので食べるのに解体が可哀そうになりました。。
周りのチョコもクリームも美味しかったですし、
スポンジはチョコチップ入りで食べ応えも有りました。
次回は車を頼もうと思います(^^)

5 2020-07-29

子供のお誕生日で注文しました。前日に届けていただけ、冷蔵庫で一晩解凍しました。白いクリームのところがおいしいです。甘さが控えめなので、それもおいしいです。
切り方の説明が入ってるのですが、これがちょっと抵抗あり、可哀想です。

5 2015-05-08

期待外れ♪(いい意味で)
前からとっても気になっていたけど、多分可愛いだけで美味しくないだろうな〜(ごめんなさい)と迷いながらも可愛さに負け購入、箱から出した時のインパクトはすごいですね〜切るときも「可愛そう!」「え〜」とかなり盛り上がります♪味も甘さ控えめで美味しかったです!お店の方もとても親切に対応してくださりこれならまたリピートしたいです。

5 2011-01-11

超!可愛い❤
本当に可愛くて食べる時にカットするのが可哀想でした。
友人のお誕生日と新年会を兼ねて購入しましたが、正直可愛さだけで注文しましたが味も美味しかったです。特にチョコの部分は美味しかったです。友達もすごーく喜んでくれて嬉しかったです。また大きなイベントの機会があったら頼みます。もし出来るならブタさんやネコさんも注文すれば作って欲しいです。

5 2016-02-13

パトカーケーキ<パンダケーキ
旦那さん47歳のお誕生日ケーキに購入。事前にパトカーとパンダを見ているのがバレてしまい、本人希望でパンダケーキになりました!
チョコも甘くなく、美味しかったですっ♪二人で食べるには、かなり大きいですが、インパクトがあって面白い!
立体ケーキのシリーズを増やしてほしいです(*^_^*)
注文番号:215334-20160130-0258192136

5 2010-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
パンダ好きの彼女へのプレゼント。
とても喜んでいましたが可愛いすぎて切るのが
ためらわれるのが難点。
味はどっしりとしたチョコレートでコーヒーが
ほしくなる感じです。

• 8ernieさん
  • 8ernieさん

5 2010-01-31

誕生日
昨年はサプライズで利用しましたが、今年は子どもがリクエストしてきたのでリピートです。
やはり、見た目のかわいさで異様に盛り上がります。ちなみに子どもは9歳の男の子で、昨年はベアの方で。
味は、冷凍されていることを思えばなかなかといってよいと思います。大きさは、7人家族に充分に行き渡り、まだ少し余る感じ。しっかり梱包されていて型崩れなどはいっさい無し。
電話での配達日の指定にもきちんと対応していただき息子をがっかりさせる事なくすみました。ありがとうございました。

5 2019-07-29

去年このケーキをお誕生日で買いましたが、今年もパンダのケーキがいいということで注文しました。冷凍として配送されますが、冷蔵庫で一晩解凍するとちょうどよくなり、普通のケーキ同様で、冷凍されていたとかわかりません。お味もとってもおいしいです。ただ、切るときがなんと首から切る、と説明書があって、それがちょっと可哀想です。

• bo-roさん
  • bo-roさん

4 2009-11-26

イベント
去年は娘の誕生日ケーキに注文しました。
家族の評判もよかったのですが、ちょっと量が多いので
今回はお友達を呼んでのクリスマス会用に注文しました。
中のチョコスポンジの中までチョコチップが入っているので
生クリームがもっとあってもいいように感じます。
甘さはクリーム自体はまろやかな甘さですが、スポンジがしっかりチョコの甘さがあるので、思ったよりも甘いと思います。

5 2010-08-16

主人の母の誕生日に届けてもらいました。
箱が大きいので冷蔵庫で保管してもらうのは難しかったので、私たちが訪ねていく時間に合わせて配達してもらいましたが、説明書通り室温で2時間置いたら少し柔らかくなりすぎてしまいました。
いつもはプレゼントをしても遠慮してあまり喜んだりしない両親が、義母とケーキをモデルにちょっとした撮影会になり、大人だけでもかなり盛り上がって喜んでもらえて嬉しかったです。
私だけ甘いのが苦手ですが、白いクリームと中のスポンジは甘さ控えめで美味しかったです。甘党の両親と主人はチョコクリームが美味しいと言っていました。

5 2014-01-02

大満足です!
子供の多い友人にクリスマスサプライズで送りました。
届いた時点で大騒ぎ!
「すっげ〜〜〜」「きゃ〜〜〜かわいい」と大感激
切り分けるたびに
「ぎゃぁ〜〜〜〜〜」と叫び声が聞こえたそうです。
楽しいクリスマスになったようでよかったです。
もちろんケーキも美味しくて、普段絶対ケーキを食べない旦那様が
もくもくと食べていたそうです。
また利用したいですね。

5 2011-01-24

レビューを読ませて頂き『ラッキーを祈って!』贈りました^^
ビックリ喜びの連絡が来てお写真までつけてくれました♪
はやり・・解体?ケーキカットするのが辛かったとの事。
室温や湿度や解凍環境にて賛否両論だと思いますが・・
よほど首が取れていたとか真っ二つに割れていたとかでなければ仕方ないって思いますので私は『ラッキー!』で
喜んで頂けるプレゼントが出来てよかったです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ