2023/10/08
    thatbitchさん
    冒険してみたら想像以上にカワイイ!
    くまが大好きで誕生日ケーキのひとつにこちらを購入しました。 箱から出したときはあまりの可愛さにテーブルで歓声があがりましたー! いつも大人ばかりで食べるため、こうしたタイプのケーキは中々購入に至らないのですが、この年はなんとなく冒険してみました。結果、お味も期待以上で、楽しさは想像以上、満足いたしました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2014/04/25
    ...†..dharma..†...さん
    クマの立体ケーキ
    2人目の孫の1才の誕生日に送って頂きました♪ 3種類の中からピンクにしました。 リトルパンダと一緒に注文して、娘から、 『ピンクの熊はチロルチョコの味だった』っと、 メールが届きました。 美味しかったそうで良かったです。 因みに、1才の孫は毛が寂しいですけど、女の子です (〃∀〃)ノ 画像は神奈川で暮らしてる娘からの写メを編集しました。 【 ※題 名※ 】 ☆ シャリシャリの大福を食べる2人の孫 ☆
    注文日:2014/04/09
    2012/03/13
    お値段以上の頑張り
    ホワイトを購入。文句なしの可愛らしさ。パンダケーキの記憶から、もっと密度のある味を予想していたのですが、クリームも生地も今風な軽い感じに仕上がってました。フルーツ入なのも良いと思います。 フィルム窓付の紙箱に入っています。ダンボール中で紙箱が動かないように梱包にも気遣いがありました。 箱の説明書きにもありますが、中で動かないように箱底面中央から出てる2本の紙芯がベアのお尻に刺さった状態になっています(この紙箱もよく出来ています。ついしげしげ眺めてしまいました)。包丁で脳天から2つに割ろうとすると紙芯の所でひっかかります。水平に首と胴を分けるように切るか、どうしても梨割りに(まっぷたつに)したいなら面倒でも取り外してから切るのがお勧め。二人で分けるのにちょうどいい大きさで楽しく食べられました。一人当たりの大きさがカップアイスサイズくらいになってもかまわないなら、四等分して四人で分けるのもありだと思います。 生地焼いてクリームを立体前面に塗り窓付紙箱にセット、ダンボールに梱包して発送、という手作業連続の手間にも関わらずこの安さ。有難いのですが儲けは出ているのかしらとちょっと心配です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/01
    2012/07/03
    くまキャラさん
    チョコレート購入
    スーパーセールの時にダンパが半額でしたので、結婚記念日用のケーキとして購入した時に家族で生クリームがダメな子用と送料対策で買いました。 すっごく可愛いかったです! 冷凍で届けられたので、食べた時はまだ解凍しきれてなく、少し固かったのですが、冷たくてそれはそれで美味しかったです! 他のは高くて・・・や、大きすぎて冷蔵庫にはいらない・・・という人にはこちらピッタリな商品だと思いますし、小ぶりですが小さいお子さんのバースデーケーキでも可愛いと思います♪
    注文日:2012/06/05
    2013/02/14
    バレンタイン用に「ピンク」を購入しました。 手絞りで作られた丁寧なケーキ。 かわいすぎて食べるのがもったいない感じです。 後ろ姿もかわいく、しっぽまであるのが細かくていい! クリームたっぷりですが、甘すぎず、とてもおいしかったです。
    注文日:2013/02/03
    2015/01/26
    girlyqueenさん
    かわいい★
    お世話になってる友達のお誕生日のケーキに購入! 友達と一緒に開けて中を見ましたが、めちゃめちゃ可愛い(ノ∀`●) 友達もびっくりして大喜びしてくれました♪ 見た目が可愛いから味はどうかなー…と思ってましたがおいしかったです。 そこまで大きくないけど、中身が詰まってどっしりしているので量も十分でした。 次は違う味も購入してみたいです。
    注文日:2015/01/15
    2013/11/17
    ぴーち2946さん
    娘の七五三のお祝いに購入!
    見た瞬間可愛い~!とみんなで言いました。小さいですが食味がイマイチなので食べきれず購入するなら見た目を楽しむ為だけに小さい熊ちゃんがいいと思います。 固いドライフルーツ入りのパウンドケーキって感じで子供には全くウケが悪かったです。ただ見た目は凄く可愛いので記念写真にはとても良いと思います。
    注文日:2013/11/04
    2012/03/07
    ukiukiyuuki66さん
    カワイイ!!
    カワイかったので、4歳になるこどもの誕生日に購入しました。商品はドライフルーツ入りの密度の高いパウンドケーキの表面全体にクリームを絞ってホワホワ感が出ている感じで、実物を見てもカワイかったです!大きさは2人で食べて丁度くらいかな、と思います。味はこどももおとなも美味しく食べられる、万人向けの商品ではないでしょうか。立体のものは存在感があるし、カワイイのでまた機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2012/02/27
    2013/12/02
    ママ2732さん
    7歳女の子の誕生日
    娘がコレがどうしてもイイとの事での購入ヾ(≧∇≦) 今まで甘い物を好まない娘もビターな大人味に大満足o(^o^)o ケーキは小さいのも残すのに気に入って頭部分全部食べてビックリです。 またお願いしたいとおもいます! キャラも増やしてって下さい♪
    注文日:2013/11/19
    2013/11/08
    coco心さん
    可愛すぎて。。。
    注文日の7日後からの配達★という事を知らなくて、孫のお誕生日に間に合うよう6日後に届けていただけるよう無理なお願いをしたのですが、ちゃんと届けていただきました♪ とっても可愛い☆★☆ 可愛すぎて食べるのがもったいない♪♪♪と言うくらいとても喜んでくれました~(^▽^)/~~~~~ 実物を見てなくて残念ですが、可愛いプレゼントができて本当に良かったです! よいお買い物ができました☆★☆
    注文日:2013/11/01
    2015/07/25
    遅くなりました。
    7月13日が私の母の誕生日でした。 家族が揃う日が11日だったので、その日に指定しました。 マイルストーンのパンダも一緒に頼んでいた者です。 カードも一枚にまとめてくださいました。 住所の宛先を誤ったにも関わらず、メールで快く変更を受け付けてくださいました、とても親切で対応がいいです。文章からみても真心いっぱいでした。 なにより、ケーキがとっっってもかわいいです… ケーキはアイスケーキというのでしょうか、冷凍食品ですね。 聞いてください。遊びに来ていた姪っ子が、喜んでいたのです。 こんな可愛いクマちゃんに包丁を入れて切るのはやだ!と必死に首を振られ、泣かれそうになりました(笑)なので、家族全員でフォークで刺し、食べ取るという不思議な光景になり、ちょっと可笑しかったです…(笑) 味は美味しいと喜ばれ、親も満足してくれました。 ケーキはあまりにも可愛いですのでたくさん写真を撮りまくるという、ぷち撮影会にもなりましたし、よい記念写真が撮れました。 またなにかあったら注文したいと思います。 とても美味しくて、見た目も可愛らしいケーキは友達にも好評で、どこのお店ですか?と聞かれました。私は甘いものが苦手なのですが、これは美味しかったです。甘いものが苦手な方は紅茶など一緒にどうぞいただけるかとおもいます。
    注文日:2015/07/06
    2013/05/18
    かんちゃん2346さん
    ありがとうございました!!
    姪(12歳)への誕生日プレゼントで、ぎりぎりの日程での注文だったのになんと誕生日当日に到着したとのことで、助かりました。 家族でのお祝いは週末の予定だったらしく、そこにこのベアが届いたものだから本人のテンションがUP!! 可愛い~♪と、すごく喜んでくれました。 ホワイトチョコ好きの姪のために、ホワイトベアをお願いしましたが、味もほのかなコーヒーの香りと食べ応えがあるケーキで家族ともども大満足だったようです。 本当に、ありがとうございました! 良いプレゼントができて、嬉しかったです。 唯一、残念なのは私自身が現物を見られなかったこと・・・。 今度、写真でその喜びを教えてもらう予定です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/12
    2012/03/16
    ぽんたろう5才さん
    かわいかったです
    バレンタインデーのお返しに購入しました。大きさもそこそこあり、見た目も可愛いので好評でした。ただ、包丁を入れるのは勇気が要りますね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2015/05/21
    てぃにぁんこさん
    かわいいっ♪
    恥ずかしながら母の日のプレゼントで渡しました。 私の母は可愛いものが大好きなのでこのケーキにしました。 レビューでチョコが美味しかったとあったのと、見た目もあり 味はチョコレートにしました。 耳がこの写真とは少々違い、白のホイップになっていて さらに可愛い状態で届きました。 メッセージカードもお願いしたのですが、これまたいい感じで。 ケーキ自体スポンジが重かったので結構おなかいっぱいになりました。 3人くらいで食べるのがちょうど良いかなと思いました。 思っていたより見た目も味も良かったので満足です^^
    注文日:2015/05/02
    2012/04/02
    ゆこ2008さん
    かわいい
    中のフルーツケーキが固めに焼き上げられていて、生クリームたっぷりなので 重たいかな。
    注文日:2012/03/04
    2021/08/12
    娘の誕生日ケーキでリクエストされ、誕生日当日配達して頂きました。箱を開けた瞬間…右足部分が完全に取れて離れた状態で言葉を失いました。冷凍で届くハズが完全に解凍された状態だった事も残念でした。配達業者に問い合わせた所、商品代金のみ返金して頂けるとの事で連絡待ちです。 ケーキ自体の感想ですが、固めのスポンジで甘すぎないクリームで凄く美味しかったです。 見た目も写真通り可愛く、娘は喜んでいました。
    注文日:2021/07/15
    2015/02/12
    ももみん9786さん
    大盛り上がりでした
    子どもの誕生日(女の子・9歳)に、ピンクベアとリトルパンダを購入しました。 子ども本人がネットで見つけて欲しがったものでした。 でもピンクベアは予想外だったようで、喜んでいました。 切るときも盛り上がりました。 サイズを迷ったんですが、レビューを参考に小さいのを二つにしてちょうど良かったです。 甘いもの好きの大人2人子ども3人です。
    注文日:2015/02/04
    2014/09/20
    依存症さん
    可愛すぎて食べるのに困りました。次回は大きなものを注文したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/13
    2014/07/19
    友達の誕生日にピンクのドリーミーベアーを購入しました。注文後に配送日を変更させていただいたのですが、対応も早く丁寧で安心しました。チョコプレートもつけていただきました。シートの上からこすって書くタイプで、簡単に書けました(しかも楽しい)。チョコも美味しい。ケーキは、とにかくかわいい!!友達にも喜んでもらえたのでよかったです♪ただ、食べるのがかわいそうになりますが、、、美味しくいただきました。また何かの機会に注文させてもらおうと思ってます。サプライズにはピッタリ☆
    注文日:2014/06/08
    2014/03/06
    rinchaaa---さん
    リピート!
    前回、友達の誕生日にパンダとベアー頼んでとっても可愛かったので 今回も別の友達の誕生日にこちらのピンクベアーを頼みました!! やっぱり可愛い♪ 喜ばないはずないです! とりあえず写真いっぱい撮られて頭もぎとられて完食してくれました! 女子に絶対おすすめ! 味は固めのパウンドケーキです。 飲み物ないと食べ切れません! でも可愛いから許せます!笑
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/28
    2013/12/30
    可愛くて美味しい!!
    クマさん好きの友人へ誕生会のサプライズで購入しました!! とても可愛かったです 解凍が間に合わなかったですが、少し凍っていてもアイスケーキみたいでおいしいです。 大きさは手のひらサイズ…より気持ち大きいくらいかな? 食事でお腹いっぱいだったので女性5人でちょうどよかったです 機会があったらリピートします!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2012/07/22
    キレテンコさん
    可愛い!美味しい!
    友達のお誕生日プレゼントに買って、ピンクだけ一緒にいただきました。 レビューで見て、中のスポンジケーキがあまり良い評価ではなかったので、味はそれほど期待してなかったのですが、可愛さはもちろん大好評、味も想像していたよりずっと美味しかったです。 ドライフルーツケーキはあまりすきじゃないのですが、これはナッツっぽい食感で、美味しく感じました。
    注文日:2012/07/13
    2012/06/07
    kimikatsuさん
    食べるのがもったいない
    ホワイトデーのお返しにプレゼントしました。 非常に手の込んでいる造形で、「食べるのがもったいない!!」と言われ 喜ばれました。 梱包もしっかりしていたので問題なかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/28
    2012/04/16
    お雛様のお祝いに。
    日にち指定しましたが、ちゃんと届けてくれました。 みためかわいいので、ムスメはとても喜んでくれました。 味も期待しませんでしたが、そこそこ美味しかったです。 リピートするかどうかというと、多分一回で満足かな~。
    注文日:2012/02/19
    2012/03/31
    大好評
    職場の仲間の誕生祝いで購入しました。 価格もお得だったため3体(チョコ、ホワイト、ピンク)とも購入しましたが、どれも可愛くて皆に好評でした!もちろん3体まとめて写メ大会となりました。 ただ、中にもクリームが入っているともう少し良かった気がします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/29
    2012/03/13
    O8JIさん
    とても良かったのですが・・・
    大きさと言い、味と言い、大変気に入りました。価格的もリズナブルで良かったと思いますが中のすポンジケーキが硬すぎて食べ辛かったです。確かに柔らか過ぎても形取りに苦労すると思いますがあのパサパサ感は頂けません、せめてナイフがスーと入る程度位にして頂きたいものです。
    注文日:2012/02/27
    2014/07/01
    可愛くて美味しい
    夫の誕生日の為にベアのチョコレートを購入。ベアのおめめが少しずれていたのが気になりましたが味見た目満足です。大人二人で頂きました。ありがとうございました
    注文日:2014/06/19
    2012/07/12
    本部屋777さん
    これは本当にすごいっ!につきます。贈答用に購入しましたが、逆にあげるのがもったいない位です。完全冷凍状態で届きますので、送る日の当日のギリギリの時間帯の到着指定をした方がいいです。 注文して後悔しない名品です
    注文日:2012/06/21
    2012/06/17
    tenten39さん
    めちゃ可愛い
    もう一つ、パンダちゃんとセットで購入。甥と姪に誕生日プレゼントで渡しました。私だったら何処から食べるのか悩みますが、渡せば早速、解凍も待たずにアイス状態で、美味しいといって食べてました(笑)
    注文日:2012/06/07
    2012/05/09
    hayabusa6さん
    母の日のプレゼントにしました
    梱包も可愛らしく、冷凍であることを除けばぬいぐるみに見えます! 中身は少し固めのフルーツケーキで、正直言えばクリームの美味しさに中身は今一歩のの印象でしたが、金額をとかけられたであろう手間を考えると満足です。 少し変わった贈り物を考えている方は検討する価値は十分にあると思います☆
    注文日:2012/04/19
...