総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,133件)次のページへ
  • KAYO.Yさん
  • KAYO.Yさん

5 2022-03-15

日付け指定をしませんでしたが、ホワイトデー用の為、3/14の指定で発送してくださいました。お気遣いありがとうございます。

リトルパンダケーキオレンジピールスポンジ 誕生日ケーキ バースデーケーキ キャラクター プレゼント サプライズ かわいい 記念日 誕生日パーティー バレンタイン クリスマ...
お友達にホワイトデー用に贈りました。 「ぬいぐるみみたいで可愛い」とたくさんの写真と共にお礼のお言葉をいただきました。 パンダケーキを選択してよかったで...

リトルパンダケーキオレンジピールスポンジ 誕生日ケーキ バースデーケーキ キャラクター プレゼント サプライズ かわいい 記念日 誕生日パーティー バレンタイン クリスマス

5 2022-03-01

5 2022-01-30

プレゼントでしたので、予定の日時に配送してもらえて商品ともに大満足です、ありがとうございました。

• untan1111さん
  • untan1111さん

5 2021-11-28

とても可愛いケーキでした。
またお世話になると思います。
ありがとうございました!

とても可愛いケーキでした☆ 子供のお誕生日に購入しましたが、喜んでくれたのでとても嬉しかったです(^^) ケーキの味も美味しく、大満足です☆ またお世話にな...

4 2021-11-24

指定の日時に無事に届きました!ありがとうございます。
子供が気に入っているので毎年、誕生日に頼んでいます。
また次の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-11-06

発送めちゃくちゃ早くして頂けて友達の誕生日当日に間に合いました!ありがとうございました!

2 2021-10-23

注文後到着日を変更連絡を親切に対応してもらいありがとうございました。
しかし今回綾の9種入りと4種入りを注文し、贈答用の為紙袋を2枚依頼したところ同じサイズの紙袋が2枚入っていました。
4種の方は縦は入るが横のサイズがあっておらず、横のサイズは4種と9種を入れたらちょうどくらいのサイズです。
4種の方はまだましですが、9種は縦のサイズが足りない状態で紙袋が使えません。
以前店頭で購入した時は横のサイズも縦のサイズも合った袋に入れて頂いたので自宅用ではなく贈答用の為とても残念でした。

1 2021-09-02

崩れて届いたので配達業者に連絡して返品。
お店の方から連絡がきますと言われましたが
新しいのが数日前に届いただけでした。
誕生日に届かないと意味がないので残念でした。

リトルベアーケーキ 誕生日ケーキ バースデーケーキ サプライズ プレゼント 記念日 誕生日パーティー バレンタイン クリスマス
クマの姿がないぐらい崩れて届きました。 味は美味しかったですが プレゼントにはむかないと思います。 子供がみたらショックを受けるので注意が必要です。

5 2021-07-02

おかげさまで誕生日にプレゼントすることができました。ありがとうございました。
「来年もこのケーキがいい!」と言ってくれたので、またお世話になるかもしれません!

希望日にあわせてお送り頂きありがとうございました。プレゼントした子(小学生)が大喜びしてくれました。あまりに可愛くてどこからどうやって食べようかすごく...

5 2021-06-29

今回、初めて利用しました。上司の娘さんのお誕生日にクマ🧸のケーキが可愛くて注文したのですが、お誕生日当日の日にちが選択できなく別でお願いしたところ快く変更していただきとても助かりました。
上司の娘さんにも喜んでいただけたので、よかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-14

注文してからすぐに発送していただきありがとうございました!またお願いしたいと思っています。

可愛いので手渡しできない友人へのプレゼントに何度かお願いしています。今回も喜んで貰えて写真を送ってくれました♪ぎりぎりにお願いしたのにお誕生日の日に間...

• mshioya217さん
  • mshioya217さん

5 2021-05-29

日にち指定が届いてほしい日にちより先だったため、指定しなかったところ、わざわざお電話をくださり、希望日を聞いてくださいました。
チョコプレートのメッセージの書き方の説明など、丁寧に対応頂き、近くにあったら直接買いに行きたいのに!と思えるようなお店です。

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2021-05-19

丁寧で問題なく発送されたようです。良い商品をありがとうございました。

ビッグベアーケーキ サプライズ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 誕生日パーティー 立体ケーキ デコレーションケーキ 3Dケーキ クマ ギフト クリスマス

5 2021-03-23

クレジットカードが通らないなどなどアクシデントがあったのに、お店の方は親切に早く届けようと一生懸命してくれました。感謝しています。本当にありがとうございました。

おばあちゃんの誕生日に贈りました。「とても可愛いパンダのケーキをありがとう。誕生日の朝に届いて嬉しかった」とメールが届きました。注文が遅かったのに、早...

5 2021-03-13

子供の頃母がオヤツによく買っていた和菓子屋さんの別ブランドなので安心して購入しました。
商品について不明な点を問い合わせましたが丁寧に返答してくださったのも良ポイントでした。

1件~15件(全 3,133件)