商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 今まで使用していたティファールのフライパンの中心部分が焦げ付くようになってきたので買い替えました。ウォックパンは深めなので炒め物はもちろん、ちょっとした煮込み料理などもこれで事足りるのでとても便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 配送と梱包がひどい
  • 以前使用していたものが、劣化したので買い替えました。品物は特別良くもなく、悪くもなくですが、配送にちょっと疑問です。再配達をしないように、一番早い期日時間指定しましたが、局にはかなり前に届いていました。それなら、もっと早くに届けて欲しかったです。また、梱包もかなり雑で、幸い傷等はついていませんでしたが、段ボール箱の中で、品物が動いてしまう様な梱包でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 俊1960さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2023-05-15

買い替え
使用のきっかけはセットで購入した中にあったことです。
このウォックパンが一番使いやすく 何回か買い替えています。
内側の色がくすんだ感じになったので購入。デザインも変わっていてきれいです。

5 2023-12-09

長年使用して壊れてきたので買い替え、
バラ売りは助かります。

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さすがティファール
愛用していたフライパンが古くなったので、買い替えました。深めのフライパンなので炒め、茹でるなど用途が広くとても使いやすいです。購入した良かったです。ポイントがたくさんついたのでとてもお得に買えました。

5 2023-11-25

ブラックフライデーでお安く購入できて嬉しく思います。この色が好きで何代目になるか…というところですがいつもこの青を買ってます。

4 2023-06-28

大きさ、深さともに、利用しやすそうなので購入しました。
まだこれを使うような料理を作っていませんが、これからキッチンに立つのが楽しみになりそうです。

5 2024-03-19

とても使いやすく、大量の炒め物も作りやすいです。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2023-10-18

ずっとT-falを使っています。
このサイズが一番使い勝手が良く今使ってる物がだいぶ傷んで焦げつくようになってきたので買い替えです。
このシリーズは軽くて好きなので売ってて良かったです。

5 2024-03-28

5 2024-02-13

同じものを使っていたのですが、テフロンが傷んでしまったため買い替えました。さすが新品、全く焦げ付かず、ストレスフリーです。
元々セット購入でしたが、使う頻度が違って傷み方も違うので、単体で買い替えられるはとてもありがたいです。

• toyorosさん
  • toyorosさん

5 2023-11-24

焦げ付きにくくいいです。深さもあるので使いやすい。

5 2023-11-18

使っていたものが古くなってきたので、買い換えました。
この大きさは便利です。

5 2023-11-11

おすすめです
欲しい商品がお安く買えて満足です。商品の説明も丁寧で助かりました。

5 2023-08-22

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2023-06-27

じゅうぶんな大きさ
思ったより軽くて使いやすそうです。大き目なので蒸し料理にも使えそうだと思いました。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2022-05-28

使い易い!!
浅いフライパンでは、炒め物などやりづらく購入しました。
深さもあり、日の通りも良く重宝します!!