カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 兄弟への出産祝いに贈り、大変喜ばれました。このご時世に何を贈ったらよいのか迷っていたので、お相手側に欲しいものを選んでもらえるカタログギフトは重宝します。以前に別の知人からこちらのカタログを頂き、包装の箱や表紙の高級感が気に入ったため、「次に誰かにお祝いを贈るときはこれにしよう」と決めていました。もちろん内容も良いです。ちなみに、カタログから選んだ商品を添付のハガキで注文する際、贈り主の氏名と電話番号を書く欄があります。そのた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-30
  • 配送伝票が包装紙に直貼り
  • 安さに釣られましたが、自分用ではないギフトであれば利用しないのが賢明です。無料の包装紙に直貼りで郵便局の配送伝票が貼られており、どうやっても剥がせない状況です。包装紙の意味がありません。二度と注文しないと思います。2021/02/03 追記レビューについて直接ショップよりご連絡頂きました。「配送先に直接配送」を選択していたため、今回の配送になってしまったとお詫びのメールでした。放置ではなく ・・・(続きを読む
  • mtr0326さん
  • bird_loveさん
  • bird_loveさん

4 2021-01-19

親戚へ結婚御祝として贈りました。
コロナ禍で現金を贈ることに躊躇し、
迷った結果こちらに決めました。
親戚からは大変よろこばれました。
包装紙や熨斗の依頼方法が変わり、
前の方法が簡単で好きだったので、
☆一つ減らしました。

5 2020-05-31

兄弟への出産祝いに贈り、大変喜ばれました。
ちなみに、カタログから選んだ商品を添付のハガキで注文する際、贈り主の氏名と電話番号を書く欄があります。そのため贈る相手が自分の連絡先を知らず、さらに宅配伝票を捨ててしまった場合は、商品を受け取れなくなると思います。オプションでメッセージカードを同封してもらえるので、メッセージの最後に自分の氏名と連絡先を書くと親切かもしれません。

• seri0203さん
  • seri0203さん

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
式を挙げない友達への結婚祝い。
喜んで頂きました。
ギフト包装やメッセージの選択は簡易化した方がいいかな。

• Nana77077さん
  • Nana77077さん

4 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デジタルカタログで中身を確認でき、包装もとてもきれいでした。
他のコースもあわせて購入しましたが、簡単に見分けられるようにしてくださり
とても助かりました。

5 2020-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返しで購入しました!いつも同じカタログを送っていたのですが、こちらのレビューを見て良さそうだったので送らせてもらいました。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2020-10-06

満足です
お祝いのお返しに使用するために購入しました
発送も早く、包装、のしも要望通りでした
ギフトショップで購入するよりもお安いので、その分ひとつランクアップして送ることができました
また機会があれば利用したいです

5 2020-09-05

プレゼントとして贈答日から余裕をもって注文しました。翌日配達と記載がありましたが、お盆中ということもあり中々届かず心配に。問い合わせをしたところ丁寧に返信をいただき、無事間に合うように発送していただきました。
ほかのショップは発送まで日数があったため、間に合わないと困るためこちらに決めたのですが、翌日配達できない期間等ある場合は、きちんと商品ページを更新していただいた方がいいかと思います。

5 2020-05-07

とても喜んで貰えました
母親の誕生日プレゼントに送りました
コロナ自粛の為、お買い物もできず
現金や商品券を送っても同じ事。
価格も安くて
カード・包装などのサービスもバッチリでした
電子カタログで確認できるのも安心

5 2020-03-25

会社のイベント用に購入
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

5 2020-03-18

カタログギフトは便利ですね
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

• 伸っちさん
  • 伸っちさん

5 2020-12-01

今までのカタログで一番良かった!
送った相手先よりお礼の返事があり、内容がすごく良かったので、今後もこれでお願いしますと言われました。カタログの中の商品の品揃えがよく大変気に入ったみたいです。

5 2020-07-28

今回で二回目の了解です。今後もリピート予定です。

4 2020-05-25

商品には満足しています。
梱包や熨斗、手提げ袋も付いているのですぐ渡せて便利です。
すぐに欲しかったのですが、注文が多いと言うことで届くまでに1週間かかったので時間に余裕を持って頼んだ方が良さそうです。

5 2020-05-06

丁寧な対応で、熨斗も希望通りに印刷して頂き、専用の袋もきちんとした物で、相手に渡すのに見映え良く、とても良かったです。また、カタログギフトが必要になった時には、こちらのお店で購入したいと思います♪
高級なチョコレートのオマケも有難う御座いました♪

5 2020-04-22

届くのが早い
発送が早いので、急にお相手に渡す様な時に大変たすかります。
こちらを知ってから便利さを知りました。