カタログギフト(あす楽一時休止中) プレ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katura0さん
  • katura0さん

5 2020-03-25

会社のイベント用に購入
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

5 2020-05-31

兄弟への出産祝いに贈り、大変喜ばれました。
このご時世に何を贈ったらよいのか迷っていたので、お相手側に欲しいものを選んでもらえるカタログギフトは重宝します。
以前に別の知人からこちらのカタログを頂き、包装の箱や表紙の高級感が気に入ったため、「次に誰かにお祝いを贈るときはこれにしよう」と決めていました。もちろん内容も良いです。
ちなみに、カタログから選んだ商品を添付のハガキで注文する際、贈り主の氏名と電話番号を書く欄があります。そのため贈る相手が自分の連絡先を知らず、さらに宅配伝票を捨ててしまった場合は、商品を受け取れなくなると思います。オプションでメッセージカードを同封してもらえるので、メッセージの最後に自分の氏名と連絡先を書くと親切かもしれません。

4 2020-05-02

子供二人の入学祝いのお返し、でもコロナで自粛生活。内祝をネットで頼んだことなかったから不安だったけど頑張って頼んでみました。何個か値段別を頼みましたがちゃんと付箋でわかるようにしてありました。でも包装紙の中にのし?
頼み方間違ったかなって‥ネットで色々検索‥
内祝いってそれでいいんですね✨知らなかった‼️今まで包装紙の上にのしでお返ししてました。外のし内のしあるんですね。渡される時も外のししかもらったことがなかったので渡すのも相手がわかってるか不安ですが‥でも本当早い丁寧な発送ありがとうございました。手頃なお菓子なども一緒に頼めて良かったです。

4 2020-01-16

兄夫婦への新築祝いとして購入。
手頃な価格がクーポン割引適用で更に手頃になり、お得に購入することができました。
外熨斗ではなく内熨斗であり、熨斗表書きの字体バランスがイメージと違っているため星マイナス1としますが(“御新築”の3文字が小さく、“御祝”の右上に配置されている)、包装紙は慶事に相応しい仰々しくない赤色(ラズベリー)で、手提袋も落ち着いた白色で気に入りました。
来年に控えた姪の大学卒業祝いにも利用する予定です。
なお、集荷〜仕分〜積込〜輸送のいずれかで開いたであろう大きな穴がありますが、梱包用封筒のエアキャップ部分がとても厚いため商品そのものは無事でした。

4 2019-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらを2点購入と違う価格帯を1点同日に購入しましたが 2点購入したこちらが翌日値下がりしていました。
しかもまだこちらだけ発送されておらず、さすがにがっかりしました。
タイミングなので仕方がない事だとはわかっていますが 対面販売では無いことだなと改めて思い知りました。
それでも十分お得な買い物だったと思います。

5 2019-09-11

喜んでもらえそう
カタログ内の商品はいろいろあって、姉にとって一番欲しいものを手にしてもらえそうです。息子の入学祝を次期遅れに頂き、内祝をどうしようかとても迷っているところ、こちらの商品にたどり着きました。姉も自身の娘の進学が控えているのでいろいろ大変かと思うので必要なものを選んでもらえたらなと楽しみにしています。よいコースに出会えてよかったです。

• 温綺さん
  • 温綺さん

5 2019-07-17

安い
ここのカタログだとお安く買えるので、ワンランク上のものを購入出来ます。
出産の内祝いで使いましたが、ベビーカードも作れるしとても良かったです。また熨斗とベビーカードの名前が違ってたのも直ぐに連絡頂けて訂正もして貰えました。
商品送ってきた中にも、熨斗とベビーカードのサンプルも入っていて実物を見れて良かったです。また使用したいと思います。

5 2020-07-10

商品が充実
結婚の御祝いに利用しました。
掲載されている商品も多く楽しく迷いながら選んで頂けているようでした。
良い贈り物が出来て満足しています。

5 2020-07-04

プレゼントとして購入しました。気に入ってくれて嬉しかったです。

• yunpa125さん
  • yunpa125さん

5 2020-06-18

遅くなってしまいましたが母の日に購入しました!
凄く喜んでもらえました!

5 2020-06-11

新築祝いに
親戚の新築祝いに
先方も喜んで頂き、こちらもお安く購入できて助かりました
ありがとうございました

5 2020-05-17

子供の大学の入学祝いのお返しにお願いしました。とても喜んでくださり、写真を送ってもらったのを見るととてもよい感じのトースターでした。ありがとうございました。

5 2020-05-07

とても喜んで貰えました
母親の誕生日プレゼントに送りました
コロナ自粛の為、お買い物もできず
現金や商品券を送っても同じ事。
価格も安くて
カード・包装などのサービスもバッチリでした
電子カタログで確認できるのも安心

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品数も多く、大変喜んでいただけたようでした。

5 2020-04-28

新築のお祝いで購入しました。
内容も豊富でいろいろ選べそうでしたのでこちらにしました。
中につけてもらった熨斗紙の写しを入れてくれるのは安心できました。