商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • マグネットでつけられるタイプのバスチェアと迷いましたが、少しお安いこちらのタイプを購入しました。掃除後はバスタブにかけていますが特に問題ありません。高さもちょうどいいです。風呂桶は、壁にマグネットでつけると綺麗に自然に水が流れていくのでとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • あかり1986さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 使い勝手の良い商品で形状や機能性は満足です。到着後すぐに開けると汚れや切れ端??が残っていたのが安物っぽく残念です… ・・・(続きを読む
  • まっきぃ2021さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-05-15

新居用&買い換えるとして購入しました。浮かせるバスアイテムとしてSNSで度々見かけており、買い換えるならこれ!と決めていたので使うのが楽しみです。バスチェアももちろん便利でいいですが、なにより、風呂桶の裏底についてるマグネットが剥き出しではないので(他のメーカーは剥き出しの商品がある)、直接浴室の壁に触れることなくマグネットのサビ等が付着しにくいのが一番のメリットかなと思います。

• Kaori 6さん
  • Kaori 6さん

4 2023-08-11

新居用に購入!まだ使用はしていませんが、作りがしっかりしていて期待通りです◎

4 2023-07-13

到着が早くて助かりました。
椅子の裏側ですが、掃除しにくいのを想像していましたが、許容範囲内でした。
もう少し安いとありがたいです。

5 2023-05-18

シンプルで機能的!大満足
今までのものは床に置くタイプだったので洗っても洗っても足の下にカビがはえました。これならすぐ乾くし、カビの心配もなさそうです。写真はタオル掛けにかけてみましたが、上のアルミの棒や湯船の渕、いろいろなところにかけられるのもいいです。いい買い物をしたと満足です!

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

風呂椅子の高さが25センチのものともう少し高めのものがあり、どちらにしようかと悩みましたが結局うちは25センチでちょうど良かったです。しかし、カランが高い位置にあるとか、背が高い人なら高めの椅子の方がいいかもしれないです。材質は思ったよりしっかりしていて、重量級の主人でも大丈夫な感じ。桶も椅子もひっかけられるのでカビなどが心配な人にはうれしいデザインです。

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

掃除がとても楽になり、大きさも大人も子供も使いやすいサイズで大満足です。

• LV2005さん
  • LV2005さん

5 2024-01-07

おススメです。youtube見て
youtuberのマコなり社長のおススメ動画を見てこちらの御品を購入致しました。
干して乾かす事が出来るので、清潔な感じで超おススメです。
正月前に欲しかったので、迅速に送付いただきありがとうございました。助かりました。

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

思っていたように引っ掛けて収納できて、場所をとらず便利でした。

5 2023-10-03

買って正解
浴室リフォームを期に色々新品にしました。椅子は磁石付きかこちらの引掛けるタイプか相当悩みましたが、浴室はそんなに広くは無いのでこちらを購入しました。
高さも丁度良く、しっかりしてて座り心地もいいです。
こちら購入して良かったです。

5 2023-08-28

カビ予防のため浮かせられるものを探していました。
座り心地も良いです。

• fk8 dc5さん
  • fk8 dc5さん

5 2023-07-15

新居用に購入。タオルハンガーに引っ掛けて乾燥出来るし場所を取らないので購入して正解でした。

• miii3513さん
  • miii3513さん

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

ポールに引っ掛けることができるのが大満足なポイントです。子供用も買おうかなと思います〜

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

直置きせずにすむのでとても満足しています。

5 2024-04-03

5 2024-04-02

買って良かった◎
磁力もしっかりしており、デザイン 大きさももよくお風呂場がスッキリしました◎掃除も楽になりそうです◎

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子