お中元 ギフト アニマルドーナツ6個(CAD-1...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

可愛いと喜んでもらえました。くまとウサギと本当に可愛くてプレゼントには最適だなと思います。

4 2020-04-04

バレンタインのお返しに使わせて頂きました、とても美味しく食べるのがもったいないくらいととても喜んで頂きました。

5 2020-04-03

家族へのプレゼントに渡しましたが、箱もドーナツも可愛くて、量も多すぎず少なすぎず良かったです。
一つ食べさせてもらいましてが、味も美味しかったです。

5 2019-07-29

かわいいです
かわいくておいしいので、贈り物にもお勧めです。試しに家族で食べるために購入しました。

• mini822744さん
  • mini822744さん

5 2020-05-31

出産内祝いで何度か購入しました。送った相手から食べるのがもったいないくらい可愛いと喜ばれました。

5 2020-05-09

気分が上がります
自分ご褒美のために購入しました。美味しい❣可愛い❣
以前、友人のプレゼントに2回購入してますが、好評だったので、私もほしくなって。。。
購入して正解💛

5 2020-03-14

可愛いい♪
結婚記念日のお祝いに
贈りました。
可愛くて食べるのが
もったいない♪との感想でした。
その後も美味しかったですとの
感想をいただきました。
いい贈り物ができました。

5 2020-03-14

ホワイトデーのお返しに!
とてもかわいいドーナツで、きっと孫が喜んでくれると購入しました。期待外れは有りませんでした。孫から可愛いので食べれないと連絡が有り喜んでくれて選んで良かったです。

• shiningseaさん
  • shiningseaさん

4 2020-03-10

とても可愛いです
ひとり暮らしをしている娘にプレゼントをしたのですが、とても喜んでいました。気分が明るくなる商品だと思います。揚げていないところもとてもいいです。

5 2020-03-06

大変満足です
本日、商品が届きました。迅速な対応有り難うございました。機会が有りましたらまた、宜しくお願いします。

5 2020-02-21

可愛いくて、美味しい
可愛いさも味も魅力的な商品です★
プレゼント用と自分用に購入しました。
また、利用したいです。

5 2020-02-10

lovely♪
とてもかわいらしい商品で、見て癒されるドーナッツでした。かわいいくまさんも、うさぎさん達も最終的にはお腹の中へと消えていきますが…(笑)大人数への贈り物も出来るように24個入りや30個入りもあると良いなと思いました。

5 2020-01-20

好評でした!
内祝いに購入しました。かわいいので小さい子供がいる友人家族に喜ばれました。

5 2019-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに。
味は分かりませんがかわいい!ととても喜んでもらえました。メッセージカードも可愛く作って頂き満足です!

5 2019-11-22

出産祝いのお返しに購入しました!
可愛いと好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ