アニマルドーナツ6個(CAD-15)/ お菓子 洋...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供もママも大喜びでした?
急いでいたのですがすぐに対応していただきました。久々にママ友に会うためになにか子供用に喜びそうなもの、、の探していたときに見つけました。六個入りを買って小分けに袋に詰めて配りましたが、ママも子供たちも大喜びでした。焼きドーナツなので、揚げたものより油の匂いもなく優しいお味ですが、ちゃんとバナナやイチゴの味もして、子供も食べやすいお味だと思います。
入っていた箱もかわいくて、開けた瞬間箱もみんなに見せたい!と思いました。
可愛いイラストの引き出しのようになっていて、ちゃっかり空き箱を自宅で引き出しとして使っています。
またおチビちゃんが集まるようなときに利用したいと思います。

5 2019-03-07

友達へ
プレゼントに贈りました!
可愛いし、子供がいる家庭なので子供にも喜んで食べてもらえるひと品です!

5 2019-02-12

とても可愛かった
VTに、弟ファミリーにあげるのに丁度良く 可愛く子供達も喜んでくれそうです他にも カラフルなドーナツと混ぜてラッピングしたら 可愛いー
またお願いすると思います

• ぱすまさん
  • ぱすまさん

4 2018-12-10

とても可愛いくてヘルシー
子供たちが喜んで食べてました。
抹茶味はやはり子供には苦手のようです。

4 2019-06-03

ギフト用に購入しました。
可愛いと大変喜ばれましたが、GW後の注文で、届くのが遅かったので心配になりました。

5 2019-05-29

かわいい!
母の日ギフトとしてプレゼントしました。
見た目が可愛くて喜んでもらえて良かったです!

4 2018-01-17

出産内祝いで利用しました。熨斗の指定をするのを忘れていましたが、問い合わせにもすぐ対応していただいて助かりました。品物は相手に送って見ていないので分かりません。

• SEECO0815さん
  • SEECO0815さん

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定の配送日よりも早めに届けていただけるようにお願いさせてもらうと快く引き受けていただけました!可愛い商品だったのだでどうしてもお返しとして使いたかったのでとても助かりました。ありがとうございます!

• nasha3107さん
  • nasha3107さん

5 2016-10-24

Birthday gift for my nephew
I bought it for my nephew's birthday. A cute donuts with a bunny/kuma in the center. The size is quite big and it tastes delicious . My niece said "Umaiiii..." while eat it. I'm so happy that they like it so much.

5 2017-02-23

とってもカワイイので、ひとめで気に入りました!贈った人も喜んでくれました!

5 2017-05-26

かわいい
リピートです。以前こちらで購入して対応が良かったのと、ドーナツのかわいさで送った相手にも喜ばれたので、内祝い最近は毎回これです。

5 2017-03-26

可愛い!
お子さんのいる方への誕生祝いのお返しでカタログギフトと合わせて贈りました。『可愛いドーナツにこどもが大喜びだったよ』と言って貰えました。数が選べるのが良いですね。

• 淡雪0504さん
  • 淡雪0504さん

4 2017-03-10

プレゼントにおすすめ!
双子の娘さんを持つ方へ、お礼を兼ねてバレンタインにお渡ししました。見た目のかわいさがプレゼントにぴったりだと思います。

5 2017-01-24

好評でした!
出産内祝いに購入!友人のお子さんから好評でした!

4 2016-11-06

可愛い!!!
ずっと気になっていて内祝いに購入しました!!
中身を見てないので☆4つですが、子供がいるお家なので喜んでもらえると思います(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ