5 2023-09-27

前回はホームセンターで買いましたが、同じものをネットで購入、やっぱり使いやすいです。

5 2023-11-27

このフライパン大好きです。品質いいけど料理を作り易いですよ!

5 2024-01-30

ずっとティファールのフライパンを使っています。
ずいぶん前から買い替え時だと思っていながら使っていました。
以前住んでいた場所は近くにアウトレットがあり
ティファール商品はそこで購入していましたが、
移動してからはアウトレットは遠くて、土地勘もまだ分からず
近くのホームセンターで買おうと思いましたが、アウトレット価格に慣れていて
ちょっと高い…楽天であるかな?と探したら大きさ、色、形が希望通りで価格も手頃だったので購入。
やはり新しいティファールのフライパンは使いやすいです。
買い物に行かなくても買えて本当に良かった。
また、大切に使おうと思いました。

4 2023-10-25

商品の感想について
この度鉄のフライパンを買って使用しましたが3回で焦げ付き役に立ちませんでした。だから当社の製品を選らんで購入しました。今のところ焦げ付き等はなく妻も喜んで使用してます。とても良い商品でよかったです。

5 2024-04-25

今までIHガス対応のティファールフライパンを使っていたのですが、コーティングが禿げてしまったので買い替えました。前のフライパンと比べると軽いので楽に持てます。

5 2024-03-01

以前も同型を使っていて気に入っていたので再度同じ物を購入。
こちらはお安くて送料無料だったのでとても良かったです。すぐに届いたので前の物の処分とタイミングよく届きありがたかったです。

5 2024-02-26

重さもちょうど良く、大量の炒め物にも疲れない。2台目です

5 2024-01-24

お手頃価格で、
良いフライパンが買えました!
有難うございました!

5 2023-12-19

色々使ってみましたが、やっぱりティファールじゃないと購入頻度が増えます。

5 2023-12-02

使用していたアイリスオーヤマの方と悩みましたがこちらの方がコゲつきにくそうで良さげです、少し重いですが

• fujimgさん
  • fujimgさん

5 2023-11-02

なんだかんだ言っても結局ティファールに落ち着いてしまいます。

4 2023-09-19

買って良かった
取手の取れるタイプが売り切れでこちらを購入。大きな鍋なので取手がついているタイプの方が使いやすく、結果大満足してます。

5 2023-09-06

二代目です。ちょうどいい大きさと深さ、取り回しやすく扱いやすい中華鍋。やはり同じティファールにして良かった。ストレスなしです。

5 2023-06-13

黒なのでかっこよくてとても使いやすいです

• miyutomさん
  • miyutomさん

4 2022-05-01

以前よりティファールの28センチウオックパンを何度も使用しています。焦げ付きがひどくなってきたら買い替えをしていますので、今回もその買い替えです。ハードチタニウムのインテンスシリーズの商品は購入したことがなかったので、試しに買ってみました。今までの一番安い赤いシリーズのウオックパンより長くもつと良いなと思っています。
今は買ったばかりなのでもちろん快適です。