商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • 使いやすかったので、同じものを購入。前回は、ゴムの調理スプーンが折れているのに気が付かず、中の金属剥き出しで使ったため、パンが傷だらけに…何年も使い、まだまだ使える状態だったのですが、これじゃなきゃ炒め物も焼飯も焼きそばも作れないくらい気に入って毎日つかっていました。新しいものはマークが変わっていたけど、その他は何も変わらず使いやすいです。変わらずにあるって安心です。ずっと使い続けたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-23
  • 残念でした
  • 数回の使用で取手がぐらぐらです。マイナスドライバーでしめてみようとしましたが、無理でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-14

3人分の焼きそばやチャーハンを作るように欲しくて購入。
少量の油ですむし、やっぱり扱いやすい!!!
重たいですが女性の私でもふれなくないです。(3人分のチャーハン作った時はさすがに重くて連続では触れませんでしたが)
先日このフライパンで鯛の煮付けも作れました。
ティファールがお得に購入出来て大満足です!

• OkaRさん
  • OkaRさん

5 2023-06-02

t-falのフライパンは以前まで使用していた安価なフライパンに比べ熱伝導がよく、こげつきが少なかったです。
後は耐久性がどうか今後期待です。

• cawa6972さん
  • cawa6972さん

4 2024-03-12

満足
早速スクランブルエッグを作りました、凄く美味しくできました。
ただ、ちょっと重いかな

5 2024-02-14

使用していた物のコーティングが剝げたので、買いなおしました。
こびりつかず、使いやすいです。以前のものよりコーティングが良くなっているように思います。

5 2024-02-14

もう10年以上こればかりです。以前は取手がとれるタイプを使っていましたが、取手付きのほうが割安ということに気付き、こちらを購入しています。最安で手にいれられてラッキーでした。

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2024-01-21

28センチのフライパン、ガス火対応を探し、良いものがゲットできました!使いやすいです。

5 2024-01-11

このフライパンが私には使いやすく何度もリピートしています。年末に急に焦げつくようになり、慌てて注文しました。家族4人分の調理に重宝しています。

5 2023-11-29

フライパン
大きくて焦げつかず大変気に入った商品です

• よし7858さん
  • よし7858さん

5 2023-11-11

価格も他店より安価で、サイズも炒め物をするのに丁度良く使いやすいです。

5 2023-10-27

ティファール ロイヤルブルー
ガス火専用のフライパンが少ないのでこちらを購入しました。深鍋で重宝しそうです。

5 2023-07-04

四人分ご飯を作るのに浅いフライパンだと焼きそばとかだと溢れるので、深めのフライパンとして利用しています。サイズ感がピッタリです。

• pananaさん
  • pananaさん

5 2023-02-18

〇−モスと迷いましたがやっぱりずっと使っているので安心のティファールにしました。
二人暮らしにちょうど良いサイズ(ヤキソバ、焼きうどん、炒飯など)です。
IH可の物もあるけれどうちはガス火Onlyなので、ガス火専用のこちらで。ちょっと重いけれどティファールは長持ちするので気に入っています。次もティファールを買うと思います。

5 2023-02-24

炒め物に便利
底が平らでなく中華鍋のように深くなっているので、焼きそばのような炒め物に便利

5 2023-04-17

使いやすかったので、同じものを購入。
変わらずにあるって安心です。ずっと使い続けたいです。

5 2022-10-02

母親にプレゼントで購入しました。
喜んでくれて良かったです。