商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • 某メーカーの卵焼き器使ってましたが表面がガサガサになってきたので、他の鍋とお揃いにしたくティファールを購入。以前使ってたのに比べるとやや重たいですが、このくらい安定感があるのがいいので重さはとくに気になりませんでした。新しいフライパン最高!テンション上がる!他のティファールも10年くらい使って少しクタクタになってきたので順次買い替え予定です! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • IHで使える卵焼き器ということで、同じ商品を2度目の購入です。先代のものは、卵焼きを焼いた後そのままソーセージを焼いてましたが、そのせいかどんどん卵焼きが剥がれなくなり大変でした。今回は、卵焼きが薄すぎる時なのか、時々フライパン側に残ってしまう場所が初回からあります。熱し方かなー?毎回ではないのでうまく付き合いたいです。ソーセージは古い方で焼くようにしています。長く使えますように ・・・(続きを読む
  • ゆうな8069さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-03-02

やっぱりT-fal
使用していた卵焼き器がこびりつくようになったので買い替えました
やっぱりT-falです
鍋や炒め鍋も使用しているのでセットで買えばお得なんだけど、と思っても今必要としているものがセットにあるとは限らないのでバラバラの購入になりますが
お料理がするっとお皿に取れるストレスフリーなのがとてもいい感じです

5 2024-01-26

新しいフライパン最高!テンション上がる!

• st-sanaさん
  • st-sanaさん

4 2023-12-13

本当はもう少し軽いと楽なのですが、重量的にはギリギリ許容範囲ないです。
甘いものが苦手で卵焼きを作って食べる習慣がなかったのですが、家族のニーズに合わせて買うことにしました。まだ使いこなせていないので、じょうすにくるくると巻けないのですが、焦げ付かずなんとか形になっています。慣れたらくるくる巻き取れるのうになるのかなと、楽しみにしています。

4 2023-08-11

卵が、こひりつく事もなく綺麗に焼けます。
つくりもしっかりしていて長く使えそう!
ただ少し、重いかな〜。
卵以外に、お弁当のおかず等、少量を作るのに便利です。
これから、たくさん使います!

5 2024-03-19

以前同じものを購入し、とても使いやすいので同じものを買いました。卵焼きが綺麗に焼けました。

4 2024-03-18

最高
厚焼き玉子が焦げつかず上手に出来ました。最高のフライパンてす!

5 2024-03-15

必需品
同じ商品を使っていましたので、使いやすくて買い替えです。
まだ、弁当を作る機会が多いので、必需品です。

5 2024-01-27

すぐに配送いただき、時間指定にも対応くださり、本当にありがとうございました。誕生日祝いのリクエストにプレゼントしました。卵焼きが楽しくなったと喜んでくれした。お世話になりました。

5 2023-12-17

大変使いやすい。
毎朝きれいな卵焼きが焼けています。
長持ちするといいなあ(^^)

4 2023-12-01

少し重さはありましたが使いやすいし、デザインも良くて、いいよー!って言ってました。さすがティファールですね!

• 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2023-11-29

到着後早速使用。卵が全くくっ付かない状態がどれだけの期間続くのかみものです。
他の物よりすこし重いが卵焼き作るだけなら気にならない程度です。

4 2023-11-26

フェア中で、お手頃価格で購入出来ました。送料も無料で良かったです。

4 2023-11-20

思ったより重く感じましたが、深さもあり、使いやすかったです。

5 2023-11-16

注文翌日に届きました。今までの他メーカーテフロン加工の卵焼き器は購入してすぐくっつき、焦げてしまい朝から気分良くなかったので値段はその分高いですが王道のティファールに変えてストレスなく、お弁当作りが出来て最高です。

• 19879274さん
  • 19879274さん

5 2023-10-26

現在使っているものが古くなったので買い替えました。卵がフライパンにくっつかないので、便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器