商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 満足です。買って正解でした。
  • 傘立てとは違う使い方で、部屋のインテリアに取り入れる目的で購入しました。綺麗で、思っていたとおりの商品で良かったです。底もしっかりしていて安定感もありますが、さらに壁際につけて置いて、倒れないようにネジとベルトで固定したので、フック付きの小さいモニターをSカンでかけても大丈夫で、おしゃれな感じになりました。(本当は違う使い方はダメですよね。注意して使用します)組み立てはとても簡 ・・・(続きを読む
  • マイロン2024さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • 発送、到着も早く、梱包も問題ありませんでした(^^)商品自体は、しっかりした作りではあるのですが、ホワイトでザラザラした質感という事もあり傘を掛けると擦れて汚れになりました。拭き取って綺麗になりましたが、毎回汚れがつくかもと思うと残念です。ブラックを選んでおいた方がよかったかなと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • chiar0218さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • ここ5210さん
  • ここ5210さん

5 2024-02-19

オススメです
マットなホワイトなとこがとても良かったです。
組み立ても簡単ですぐに置く事が出来ました!

5 2023-12-17

カラー:ブラック

玄関の傘がスッキリ収納できました。
5人家族でそれぞれの傘をかけています。
傾いたりせず、しっかりした造りです。
デザインもシンプルで気に入りました。

5 2023-09-29

カラー:ホワイト

玄関の外用に買いました。学校帰りの子どもたちが必ず傘をかけてくれ、雨の日の玄関がすっきりしました。

5 2023-12-20

カラー:ブラック

シンプルなおしゃれな傘立て
簡単に組み立てできて、おしゃれです!私はこのシンプルな所が気に入りました。いいですよ。

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

満足です。買って正解でした。
綺麗で、思っていたとおりの商品で良かったです。
大丈夫で、おしゃれな感じになりました。
(本当は違う使い方はダメですよね。注意して使用します)
組み立てはとても簡単で、すぐにできました。

• ぽー6191さん
  • ぽー6191さん

5 2024-04-24

カラー:ブラック

見た目通りの可愛さ!
傘立を3本、折りたたみ1本、カッパ2着〜3着をかけています!
スリムなのに大容量つかえる!

4 2024-04-19

カラー:ホワイト

コンパクトでいい感じです!新居にも馴染みます。

• ma.ma.cさん
  • ma.ma.cさん

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

雨に濡れた傘を置くのに困っていたのでいい商品でした。

5 2024-04-05

カラー:ホワイト

玄関がすっきり使いやすくなりました
雨傘や日傘が複数あって玄関先での収納を常に模索していました。
(玄関扉に貼り付けるマグネット式の傘かけや、傘の取っ手に取り付けるストッパーをつけて靴箱にかけるなどいろいろ試していたのですが美観と使い勝手があまり良くなくて)
山崎実業商品のファンということもあり、思い切ってこの傘立てを購入しました。
シンプルながら使いやすくてとてもいいです。
6本傘をかけても安定していて玄関がかなりすっきりしました。
主張しすぎないデザインだしフレームのみの構造なので圧迫感もなくて、早く買えばよかったです。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

簡単に組み立てられて良かったです。
シンプルでお気に入りです。

• mica4847さん
  • mica4847さん

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

オシャレで一人暮らしの傘立てにはピッタリの大きさです。バーにかけるタイプなので、折り畳みの日傘も紐で掛けることができ、使いやすいです。

5 2024-03-31

カラー:ブラック

注文して次の日には届きました☆
傘を整理したくてこちらを購入!!
スリムで中々良かった☆
ありがとうございました!!

• yh.hさん
  • yh.hさん

5 2024-03-24

カラー:ホワイト

スマートでよかったです!
買って正解でした!!

4 2024-04-24

カラー:ホワイト

手入れしやすいスッキリした傘立てを探していて見つけました
洗うところも少なく良さそうです
組み立ては簡単でした
つくりはしっかりしていて倒れる心配はなさそうです
玄関のすみにぴったり収まったのでいい感じです

• ペコ1575さん
  • ペコ1575さん

5 2024-04-21

カラー:ブラック

コンパクトサイズで場所も取らないし、邪魔にならず玄関がスッキリしました。
簡単に組み立てられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て