香典返し 今治タオル 今治白なみ〜しらなみ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 出産内祝いのお返しとして
  • 出産内祝お返しとして、購入させて頂きました。このお値段で、今治タオルが木箱に入っていて購入者としては満足です。中身は見れませんが、クーポンも利用できたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • maki6590さん
  • 3 2019-05-21
  • 薄い
  • 香典返しに。箱は立派。一応今治。肝心のタオルはペラペラ。ちょっと恥かいたかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

しっかりした実用性の高いタオル
かなりオススメの実用性の高いタオルですよ

5 2019-10-09

非常に良い
迅速的確に送付を得、異常なく受領いたしました。有り難うございました。お持たせように注文したもので、今後有効に活用したいと思って、おります。

5 2019-07-30

親切なお店です
母の香典返しとして皆さんのレビューを参考にこちらのショップを使わせて頂きました。こちらの不備で、のしを頼み忘れてしまったり、名前の修正など後からの注文にも快く対応してくださり、とても親切で信頼のおけるショップだと思います。本当にありがとうございました。また何かありましたら使わせて頂きたいと思います。

5 2019-04-07

すごくいい
大変丁寧な包装で商品もすごくいい感じです。

5 2019-02-03

頼んですぐに届きました!ギフトとして注文したので実際には中身を見れておりませんが内容・値段ともにとても満足しております。また何かありましたらリピしたいと思います

5 2019-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしの頼み方がわからないまま購入してしまい、後からダメ元でメールにてお願いしたのですがとても丁寧に対応して頂きました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

5 2019-10-02

とても丁寧
今回はお見舞返しとして購入しました。
のしをお願いしたところ…見本ののし紙を別封筒に入れて同梱して頂きました。
こんなに丁寧な対応に、こちらで頼んで良かったな…と思いました。
また何かあった際には利用したいと思います。
ありがとうございます。

4 2019-08-20

きれいに包装してあり、熨斗の見本も同封して下さっていて、とても親切な対応で助かりました。木箱も高級感ありよかったのですが、タオルが薄っぺらくて少し残念でした。もう少し厚みがあればよかったです。

5 2019-08-16

プレゼント
先様に大変喜ばれました。いつも熨斗から包装まで丁寧に仕上げてもらい、助かってます。品物も申し分ありません。これからもリピしたいです。

5 2019-08-06

受け取った方から、きれいなタオルを送っていただき、ありがとうございますと言われたのでセレクトして良かったと思いました。価格も50%オフだったので、ラッキーでした。

5 2019-07-17

とても丁寧です♯
熨斗と包装を注文し忘れてしまいましたが連絡するとすぐに対応していただきました。包装も丁寧でかつ紙袋も同梱いただき大変助かりました。ありがとうございました。

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

5 2019-06-28

リピートです。
義母の5年祭のお返しに使いました。 3年祭の時もそうでしたので、これで2度目です。 大きさ、重さ、実用性ともに良いと思います。

• ☆0144さん
  • ☆0144さん

4 2019-06-22

到着が早い
迅速な対応だったのでもし追加があったときは、ギリギリでも大丈夫という安心感あるので次回もお願いしたいと思います。
思っていた以上に箱が小さくもう少しボリュームが出る放送だと嬉しいです

5 2019-05-12

高級感あります
この値段で、高級感あり、ラッピングもきれいにしてあります!仕事のお客様へのお礼に買いました!喜ばれました!

• けん6285さん
  • けん6285さん

4 2019-05-06

景品
ゴルフの景品用に購入しました。値段も50パーセントoffでお買い得した。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット