• yumi4438さん
  • yumi4438さん

1 2023-07-30

簡易包装と書いてありましたが帯状のビニールに御中元のシールと宅配の送付状が貼られていて剥がす事ができなかった為自宅で飲みました。簡易包装と言ってもあの状態のままご挨拶には持って行けないです

2023-08-01
ソムリエ@ギフトです。
ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。

ご依頼の商品は商品ページにも記載の通り簡易包装でのお手配となっております為、帯状の包装紙、御中元のしシールでのお手配となっておりました。
この度はご満足いただけるお手配が出来ませず、申し訳ございませんでした。

1 2023-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に注文しましたが、のしのシールのとなりに佐川急便の送り状が貼ってあり、剥がせませんでした。
お中元なので貼る場所とか考えて欲しいです。

2023-07-20
ソムリエ@ギフトです。
ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。

改めて対応の詳細についてのご案内をさせていただきます。
ご確認いただけます様、どうぞよろしくお願い致します。
  • skkykさん
  • skkykさん

1 2022-07-29

商品とお値段は満足ですが、簡易包装が簡易過ぎて…お使い物には向かない包装です。どなたかも書かれていますがジュースの入った箱がむき出しでしかも側面裏面汚れていてビニールのような包装紙も裏面部分はめくれてました。宛名ラベルも剥がれず。これではちょっと恥ずかしくて贈り物には出来ません。

2022-08-04
ソムリエ@ギフトです。
この度はご満足いただけるお手配が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

ご依頼の商品は御中元の時期の間は
御中元専用商品となり、簡易包装・のしシール付きでのお手配となっております。
今後、商品の出荷状態についてより確実にご確認いただけます様、
商品ページの記載やご連絡内容について改善に努めてまいります。

大切な贈り物のご依頼を頂いておりましたにも関わらず、ご期待におこたえすることができませんでしたことをお詫び申し上げます。

1 2021-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用
届いてビックリ!簡易包装って書いてあったけど、包装紙がない。のしも帯に貼ってあり、伝票を剥がしたら意味がない。お中元にするのにこれはないでしょうって。自宅使いなら問題はないでしょうが。配送される画像もあったら良かったのに。見たら絶対に注文しなかった。

1 2019-06-26

お中元のため配達日の指定をしましたが、指定日より10日も早い昨日届いたと先方よりお礼の連絡をいただきました。
G20のために配送が遅れる可能性があるとのことだったので例年より早く指定したのですが、さすがにまだ6月のうちにお中元が届いてしまうなんて。。。
昨日連絡をいただいた方には既にお詫びしました。
ですが、今回一緒に注文した他の方々にも同じように発送されてしまったと思いますが、まさかこちらから「届いた?」と聞くわけにもいかないかず、どう対応するか現在思案中です。
ただでさえ忙しい時期で、正しく送り状を書くのは大変だと思いますが、今後このようなことがないように気をつけていただけたらと思います。
追記)
結局5軒分全て6月に届いていました。
先日は書きませんでしたが、発送連絡のメールにも間違いがありました。
確認しましたが、ちゃんと配達希望日も指定しているし、6月にお中元が届くなんてひどいです。

1 2018-12-23

お店の問題ではないのかもしれませんが
伝票がはがせない。
お歳暮のシールが貼ってあるのに。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料