敬老の日 プレゼント ギフト 送料無料 ジュ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-13

大満足
友人へ出産の内祝いとして購入しました。
自宅に送って頂いて、それから友人宅に持っていくかたちをとりたかったので、そのように注文しました。
ですので二重包装で届き、娘の名前入の熨斗の見本も入れて下さっていて心遣いに感激しました。(見本と書いてました)
内熨斗にしたので、実際どんな感じかわからなかったので、本当親切だな〜と思いました。
お子さんのいる友人なので、商品のジュースにとても喜んで頂けて嬉しかったです(*^^*)
お値段もお店で購入したら、3150円するので良い商品をお安く購入出来てとてもありがたいです。

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮 (^.^)
お世話になっている会社へ、お歳暮で送りました。

「冬にジュースは・・・?」とも思いましたが、季節を問わず飲んでいただけるものを選んだつもりです。

ウェルチは味も濃く、フルーツの味わいを十分に楽しめるので、私的にも好きなジュースです。

本数、種類も多く、飲みきりサイズなので、使いやすいと思います。

4 2016-05-18

お返しに
子供用品のお下がりをいただいたお返しにこちらを選びました。ウェルチは何度か飲んだこともあり、とても美味しかったので、相手側にお子さんがいらっしゃるというのもあり、頼みました。
色々と種類も入っていて、とても喜ばれました。
ただ、手渡しでと思っていましたが、案外重かったので贈る際には郵送がいいかもしれません。

5 2015-11-10

先方のお子さん大喜び
送り先のお子さんもいつも飲み切りサイズの美味しいジュースが来るのが楽しみのようです 毎年送料込みのお安い値段で提供していただいている100パーセントジュースを送る事ができてありがたいです

1 2019-07-02

粗末です。
時期的にお中元ですし、購入時にもお中元の簡易のしをお願いしました。届いたのは段ボールにすら入っていない、プチプチにすら包まれていない、ラッピングすらしていない、ウェルチの箱に粗末な小さな紙が真ん中部分にだけ巻いてあり、それに直接のしが貼ってあり、その横に配送伝票がデカデカと貼られた物でした。この配送伝票を綺麗に剥がさないと他人には渡せません!もちろん手渡し用の紙袋もなし。楽天で毎年お中元を購入してきましたが、こんなに粗末な「簡易ラッピングと簡易のし」は初めてです。安かろう悪かろうを絵に書いたようなショップの対応でした。見た目が粗末過ぎるし、梱包されてなかったため中のジュース缶が配送中にへこんでそうで心配です。数百円をケチったばかりに最悪でした。

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果物のエキスが簡単に取れます
甘さを控えた、自然の味、お体の健康を考えると、必要な栄養源、夏バテ、水分補給に、欠かすことができません。ご自身のお体をいたわって、薬からこのジュースに代えて、取ることができました。

• 東高根さん
  • 東高根さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 207

5 2013-07-11

プレゼントとして贈ったところ美味しかったと礼を言われたので、自分でも購入してみました。ウェルチはグレープは瓶入りのは飲んだことが有るけれどマンゴ・マスカットははじめてです。
濃厚な味ですが飲みやすく口の中一杯にさわやかなフルーツの香りがして美味しいです。

5 2015-08-03

ウェルチ好きです。
熱い夏には、ドリンクが必須。
フルーツなんて買わないからジュースで補充。
ギフトセットをたまたま、お中元期間でさらにポイントがあったので、購入。
28本入っていたので、まだ残っています。
お中元楽天でカエルのいいね。
便利に利用できてよかったです。
5種類の味も堪能できてるし。
美味しかったです。

5 2014-08-11

いつもは帰省するときに手土産を持参しますが、今年は帰省できないので義実家お中元として送りました。小さい子どもも含め、毎年けっこうな人数が集まるのでジュースの詰め合わせは喜んでもらえたようです。
思い立って手配したので、親戚集合の直前になってしまい「なるべく急ぎで」と備考欄でお願いしたら、台風の影響もあったと思われるのに、本当にすぐに届けていただけました。

• aatsushi218さん
  • aatsushi218さん

5 2015-06-11

朝一はこれで決まり。
今回Welch`sギフトを買って大変満足しています毎朝1Welch`sを飲む事がとても贅沢な感じがして幸せです、味は濃厚で小さいお子さんからお年寄りまで気に入る商品だと思います、また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-04-28

喜ばれました。
出産内祝いに、お子さんがおられるところへ。
お子さんから、CMでみてた美味しそうなジュース、飲みたかったから嬉しかった、と喜びの声をいただきました!
気に入っていただけたようです。

5 2015-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100%のジュースはとても喜んでもらえます。小さなお子様がいるご家庭でも、健康を気にするご家庭でも、食するものは100%が良いですよね。
お店で購入しても運ぶのは少し重いので、ネットで注文・配達はとても助かります。

5 2014-07-08

飲みきりサイズが嬉しい。
楽天ポイントを使うつもりで買ったのですが、不馴れでポイントを使ってなくて、相談したところ、親切に対応してくださいました。パックジュースだと安いのですが、冷蔵庫が対応出来ない時があり、飲みきりサイズのので便利です。

5 2013-09-30

お中元解体セールに出向けなかったので♪
お中元解体セール初日に百貨店に行こうと思っていましたが、嵩張るし、人がいっぱいで面倒だなぁ…と思っていた矢先、楽天市場にてお中元解体セールを行っているではありませんか!!
----------
100%のフレッシュなジュースが大好きな家族です。
350mlは飲みきれないし…
寝起きにグイ飲みできるちょうどいいサイズの缶です。
ウェルチが大好きな家族なので、機会があれば購入したいです。

5 2015-08-28

お中元に
ウエルチは、美味しいので、私も好きです。
皆さん、喜ばれると思います。暑い夏に冷えたジュース。
又、縁、ありましたら、宜しくおねがいいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他