お中元 ジュース ウェルチ カルピス ギフト...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • お中元解体セールに出向けなかったので♪
  • お中元解体セール初日に百貨店に行こうと思っていましたが、嵩張るし、人がいっぱいで面倒だなぁ…と思っていた矢先、楽天市場にてお中元解体セールを行っているではありませんか!!---------- 100%のフレッシュなジュースが大好きな家族です。350mlは飲みきれないし…寝起きにグイ飲みできるちょうどいいサイズの缶です。ウェルチが大好きな家族なので、機会があれば購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • oronamin_zさん
  • 1 2019-07-02
  • 粗末です。
  • 時期的にお中元ですし、購入時にもお中元の簡易のしをお願いしました。届いたのは段ボールにすら入っていない、プチプチにすら包まれていない、ラッピングすらしていない、ウェルチの箱に粗末な小さな紙が真ん中部分にだけ巻いてあり、それに直接のしが貼ってあり、その横に配送伝票がデカデカと貼られた物でした。この配送伝票を綺麗に剥がさないと他人には渡せません!もちろん手渡し用の紙袋もなし。楽天で ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

ウェルチジュースをお安く提供していただいて感謝します。
御中元としいて持参するので、手提げ袋は助かります。

4 2019-01-29

初めて利用させて貰いました 便利でいいてす ありがとうございました

5 2018-12-08

最高でーす。
素早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2018-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さい子供が居る家庭へのお中元にお願い致しました。
先方様にも喜んで頂けました。

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内への、御中元はジュースで決まり
安心して飲めるブランドですね。

5 2018-08-09

いいものです
みんなに喜ばれる物です。購入してよかったです。

4 2018-07-31

義母へ。夏の暑い日に小さな缶ジュースは飲みやすいみたいで、喜ばれます。

4 2018-07-30

助かります
急にお使い物が必要となり購入、おかげで助かりました。

• ガマ吉さん
  • ガマ吉さん

5 2019-07-10

喜ばれました
娘一家へのお中元として送りました。孫たちが大変喜んでました。

• 豚二郎さん
  • 豚二郎さん

4 2019-07-02

お中元
注文して、翌日の朝にすぐ、確認のメールが
届きました! ありがとうございました(*^^*)

5 2019-07-01

お中元用
ここ数年のお中元で利用しています。
飲み干しやすい量で、今ではリクエストされるほど気に入られています。

4 2019-06-18

贈り物ですので、感想はきけてませんが、たぶん喜んでいただけてるはずです。

5 2019-01-10

お返し
いい商品を送ることができました!また何かの時には!

5 2018-12-31

美味しいので大変喜んでくれました。リピートです。

5 2018-12-06

喜ばれます!
お子さんがいるご家庭に喜ばれます!缶の大きさもちょうど良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他