商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • お中元として注文させて頂きました。大変美味しかったらしく,贈り先も喜んでおられました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-13
  • 最悪…
  • 友人への出産祝いに2セット購入しました。それぞれ包装してもらって、渡す日までダンボールからも出さずに置いておきました。そのうち1人と会えなくなってしまったため賞味期限も気になり自宅用にしようと先ほど開封したところ、まさかの髪の毛が入っていました。。。白い箱なのでまた目立つ…どういう環境で梱包しているのでしょうか。食品なのだから衛生管理に気をつけてほしいです。怖くてもう一つも渡せま ・・・(続きを読む

5 2022-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詳細設定の期限に注意です
おともだちの家に遊びに行った時に持参しました
まず見た目がお洒落でとても喜んで頂けました
飲んだ後も美味しいとご連絡を頂けて贈って良かったと思っています
ただ、包装紙や熨斗やメッセージの詳細設定のメールの期限を知らず購入したので期限間までに間に合わず全て標準の仕様となり又、自宅への配達となって大変でした
購入前にもっと分かるように表記願いたいです
私の様に忙しい中購入すると、詳細設定の時間が取れない方も居るかと思います
その他は満足です
また利用します

• lily0417さん
  • lily0417さん

4 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに購入させていただきました。
地元のフルーツを使ったドリンクだったので遠方の方様に購入したのですが…発送に2週間くらいはかかるようだったので日付指定にすると贈りたい日よりだいぶ遅くなってしまう感じだったので指定しなかったのですが、まさかの購入から1週間くらいで発送されてしまったのでそれだけが少し残念でした。
味などは試してないので分かりませんが美味しそうなので…

5 2022-08-02

贈り物にしました。
包装紙も自分で選べて、可愛く梱包されたプレゼントに、友人も大喜びでした。
自分用にも同じ包装紙で注文しました。
ジュースはしっかり濃厚な味でとても美味しいです。梅を牛乳で割ってみたら、とても美味しかったです!

• shi5803さん
  • shi5803さん

4 2022-04-14

オシャレなデザイン
出産内祝いで贈り、皆さんにとても喜んで頂けました♪濃厚でとても美味しいジュースです。重さもずっしりしているので、お値段の割に高級感があると思います!

• Nestelaさん
  • Nestelaさん

5 2022-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
上品なジュースのギフトセット
結婚内祝いに注文させて頂きました。お子さんもいる家庭だったので、上品な感じだけれど子供も飲めるこちらのジュースのギフトセットはとても助かりました。メッセージカードを付けられるのも良かったです。また機会がありましたら注文させて頂きます。

5 2022-05-21

贈り物に購入いたしました。
桃、みかん、梅、どの味を頂いても、とても濃厚で美味しかったです。
ぜひ、また購入させて頂きたいと思います。

4 2022-07-20

送ったお相手から、すごく美味しいジュースだと連絡がありました。
熨斗の名入れや内熨斗への変更の希望を受けていただきありがとうございました。
ただ、せっかくギフト対応で注文後に個別メール対応をしてくださるならば、その時に名入れや外熨斗・内熨斗の希望も選べるようにしてあれば一度のやり取りで貴店を煩わせずにすむのではと思いました。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2021-07-22

法事のお返しにこちらの商品を選びました。
送り先の方から素敵なジュースをありがとうと言っていただきました。
発送ありがとうございました。
こちらの商品、自分も飲んでみたいと思いました。
機会があれば購入したいです。

5 2022-05-05

母の日のプレゼントとして注文しました。
包装もきれいで、とても喜んでもらえました。
このショップでの注文は2回目です。
内祝として8本入りを注文しました。
そのときも早い発送で梅ジュースが珍しく、美味しそうだと言われました。
また機会があれば注文したいと思います。

4 2021-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうの気持ち
いつもお世話になっていて御礼がしたいけど、なかなか会えない時に本当に助かります。
値段も手頃でさらっと送れるし、ジュースならあまり好き嫌いありませんよね!

5 2022-04-14

濃くて美味しい
味は濃くて美味しいです。お人に差し上げても全く問題なく喜んでいただけると思います。

5 2022-05-13

美味しかったです。
とても飲みやすく、お気に入りの一品に
なりました。 また、購入したいと思います。

5 2023-07-14

5 2022-01-28

内祝で利用しましたが、こちらのジュースが美味しかったと喜んでもらえました。

3 2022-07-18

お中元として購入しました。品物は喜んでいただけたかと思うのですが、一点残念だったのは、「お中元」の のしが曲がって貼り付けてあったことです。お世話になった方へのお礼として差し上げるものですので、そこはきちんとしていただきたかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料