• mii4689さん
  • mii4689さん

5 2023-06-15

父の日のために購入。喜んでもらえると嬉しいです

5 2023-05-14

母の日のギフトで購入しました。
この他にも色々な種類の内容のギフトが沢山あり、良い意味で沢山迷いました!
喜んでもらえました。

5 2023-05-14

ギフトで注文しましたがお手頃価格で良かったです!

5 2022-12-23

お義母さんにお歳暮に
スタバのセットなのでハズレがないと思い
購入しました
ゆっくりまったりしたい時にぴったりだと思います

4 2022-12-13

ギフトとして送っています。相手も喜んで貰ってます!

5 2022-08-11

友達のプレゼントに購入しました。
お手頃だし、とても喜んでいただけました。

5 2013-05-21

結婚式二次会の司会をしていただいた方への御礼として購入しました。他の商品も合わせて購入し、2度もあとから同梱をお願いしましたが、発送直前にもかかわらず引き受けてくださり本当に助かりました。また、写真付きメッセージカードも綺麗な仕上がりで、見本まで入れてくれていたので、安心してプレゼントすることができました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-02-09

夫へのバレンタインデーに贈りました。甘いものが苦手で、前に頂いたスタバのコーヒーが美味しいと言っていたので。( ˆ ˆ )
味はもちろんですが、他のドリップコーヒーよりも淹れやすいです。

5 2014-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産内祝として
スタバなので安心して購入。
まだ、渡してませんが、
お店の方の対応も早いですし、親切で満足です。
作成していただいた写真入りカードもとても可愛く、
メールでの出来上がり確認のほか、
おまけとして1枚いただけました。
とても記念になります。有り難うございます。
包装もひとつひとつ、プチプチで包まれており丁寧。
文句なしです。

• kgoat12mさん
  • kgoat12mさん

5 2022-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
内祝いで渡しました。
発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
コーヒー好きな方なので、美味しかったよ。と言ってもらえたので良かったです。

4 2020-10-27

梱包もていねいにしていただいて、ギフトとして渡したのですが、とても喜んでもらえました。

5 2020-10-10

思ってたより配送が早くて驚きです。ありがとうございました!

5 2020-05-07

母の日ギフトとして購入しました!
可愛くラッピングされていて母の日シールも付いていました。
賞味期限は5月に届いて11月までのものだったのでこちらも安心しました。
見栄えもするし購入してよかったです!

5 2019-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても早く届いた!
熨斗もとても良い感じでした!丁寧に包装もしてくれてあったので嬉しかったです。ありがとうございました!

• もも湯さん
  • もも湯さん

5 2018-05-21

母の日ギフト
コーヒー好きの義母への贈り物にとても美味しいと喜ばれました。また母の日に近い配達の気遣いもありましたのでこの商品を選んで満足です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー