2023/07/24
    さくらママ3480さん
    よかったです
    実家の母に贈りました。 今まで、ガス火用のティファールのフライパンを使っていたようで「少し重いかな」と言ってましたが色がよかったらしく気に入ってもらいました。
    注文日:2023/07/08
    2024/05/25
    さとこ0629さん
    間違い
    以前こちらで購入した商品を80代の母に送りましたが全く違うフライパンが送られてきていました、 すぐに気がつけばよかったのですが高齢の為疑問に思わなかった様子 時間もたってしまったので 返品や取り換えの希望はありませんが贈答などの時は確認のしようが無いのできちんと謝罪のうえ以後気を付けて頂きたいです。
    注文日:2023/01/14
    2024/06/07
    ソムリエ@ギフトでございます。 この度はご心配をおかけしており申し訳ございません。 添付いただいております画像も確認をさせていただきました。 画像を確認いたします限りでは、お色違いかどうかの判断が正確にできかねますため 改めまして詳細につきましてご連絡をさせていただきます。 お手数ではございますが、別途ご案内をご確認くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。