お中元 ギフト スターバックス コーヒー ギ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RII810さん
  • RII810さん

5 2014-01-30

安心の対応と商品です
前回も結婚祝いのお返しに利用させていただいて
安心できるお店だったので今回もこちらを選びました
出産祝い返しだったので専用の包装紙で包んでいただきとても可愛かったです
店舗からの郵送でないものも入っていて別で梱包用に
包装紙と持ち歩きの紙袋をお願いしたところしっかりと
入っていました
また機会があればこちらを利用すると思います

5 2013-05-21

結婚式二次会の司会をしていただいた方への御礼として購入しました。他の商品も合わせて購入し、2度もあとから同梱をお願いしましたが、発送直前にもかかわらず引き受けてくださり本当に助かりました。また、写真付きメッセージカードも綺麗な仕上がりで、見本まで入れてくれていたので、安心してプレゼントすることができました。また利用させていただきたいと思います。

5 2013-02-02

大好評!
出産内祝いのため購入。
自宅でスタバのコーヒーが楽しめるということで、とても喜ばれました!
ドリップ式なのでコーヒー豆をもらうより便利でいいかなと思います。
前回結婚式の引き出物でこちらのお店を利用させてもらいましたが、
包装も丁寧、オリジナルカード作ってくださったりとお店の対応にも満足です!
また利用したいと思います!

5 2017-07-01

美味しかったです!!
父の日でプレゼントをした後に、実家に行った際、母が1回目のドリップを父に、2回目のドリップを私に入れてくれたのですが、2回目のドリップでも味が濃くて、普通に飲めてビックリしました!普通のは1回目でもう廃棄しますが、これは二杯飲めました(母も小さいコップで飲んでたから、3杯いけるかも??)!普通は2回もドリップしたら味が薄くて飲めたものではないのに、これは飲めます!!あくまで私の個人的な感想ですが…(^_^;)オススメです!!

• kiki91さん
  • kiki91さん

4 2014-03-26

ちょっと遅かったかな?
名前カードを注文したからか、商品の発送までちょっと時間がかかりすぎてた気がします*それでマイナス1*
ドリップコーヒーはとても喜ばれました♪
若い夫婦にはやっぱり嬉しい品物みたいです☆美味しいコーヒーをドリップで簡単に1杯1杯入れられるので、早速いただいてます♪と言われました☆

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に持っていくのにコーヒーをいつも同じものになるので探していました。簡単にこのタイプだと飲んで頂けるからよいかなと思います。自分では飲まないので味などはわからないですがお手軽が一番かなと思います。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2015-12-31

実家のお歳暮に無難なものということで、インスタントコーヒーセットはおそらく他でももらうし手軽で場所も取らないものということでこちらのセットを購入しました。70歳近い人にはスタバのコーヒーは苦いらしいですが、今はミルクを入れたり何だか工夫して楽しんでるみたいです。

5 2014-09-27

とても美味しかったです!
ギフトカタログとセットで既に20件以上利用してます!試しに自分で飲んでみましたがコーヒー好きにはたまらないセットでオススメです!また利用させて頂きます!

5 2019-01-05

とても美味しい4種類のコーヒーで、お店で飲んでいるのが自宅で味わえるので良かったです。ドリップ式で入れやすいので助かります。

5 2018-01-13

お歳暮に最近いつもこれです。
味も間違いないし、家ではインスタント派の方でも手軽に入れられるし、コーヒー飲まない方でもお客様用に使えるしで良いと思います!

4 2014-02-05

結婚内祝い
結婚内祝いに利用させていただきました。品物自体はよかったのですが、注文したから、かなり時間がかかってしまったので、少し残念でした。もしかして。。忘れられてた??ですが、お得に購入できるので、また利用させていただきます。

• munoumanさん
  • munoumanさん

5 2015-02-03

リピートしました
実家へお歳暮として贈り大好評で自分も帰省した際に飲んでみました。
ドリップにお湯を注いで待っている間の薫りがよく、飲み終わるまでおいしく頂けました。
一杯あたりそれなりの値段ですが、家でくつろぎながら味わうことができて満足です。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい(^^)
お歳暮に送りました。相手先様はよくコーヒーを飲まれるので手軽に美味しく飲めると大好評でした(^^)

5 2017-01-26

お礼に
コーヒー好きな人には、良いギフトだと思います。
仕事をしていると、お店に買いに行くことがなかなか出来ずに。
(車で20分のところにお店はありますが・・・。)
値段も良し。
味は、言うまでもなし!ですね。

• れんBSKさん
  • れんBSKさん

5 2013-02-24

お手軽ドリップコーヒー
出産内祝い用に購入。忙しい方でも気軽に飲めるドリップコーヒーは贈り物にしやすいですし、こちらはスタバということでブランド力もあるので同世代や同世代が家族にいる方へ贈れば確実に喜んでいただけるだろうと即決しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆