(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

定価よりもお安くなっているのでワンランク上の物をお贈りする事が出来ました。先方にも喜んでいただけました。

• miki-mintさん
  • miki-mintさん

5 2018-11-22

カタログの詳細は確認していませんが、香典返し専用という事で注文しました。挨拶状や包装紙などにも心配りが感じられ安心できたので、複数件お願いしました。

5 2019-08-25

香典返し 送料無料 挨拶状無料との専門店なので、お願いをしました、迅速な対応で満足しています。

5 2019-05-04

送料無料がいいです。
百貨店でのカタログも考えましたが、ネット通販のほうが割引もあり送料も無料なのでこちらにお願いしました。連絡も手配も迅速でニ度目ですが満足しています。

5 2019-03-25

お返しに使わせていただきました。香典返しのお返事は頂いていないので、相手の方のお気持ちは分かりませんが お値段が安く当初の予算のままで、一段良い物を送ることが出来て良かったです。

5 2019-02-22

いいものがお値打ちに
こちらは初めて使わせていただきましたが、内容も良くお値打ちに買うことができました。
包装紙や挨拶状が色々選べるので良かったです。
挨拶状の見本をメールだけでなく商品と一緒に送っていただけたので凄く安心できました。

5 2018-11-25

^^
挨拶状がとてもよく出来ていて、ご連絡もまめに頂き安心して購入できました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• poo_muttさん
  • poo_muttさん

5 2018-09-24

大満足でした
送った方々から嬉しい声をたくさん頂き、自分自身も見せてもらったのですが、幅広いニーズに応えて、選ぶのが楽しいカタログでした。
対応もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-16

先様への直接の送付だったので、多少の不安はありましたが、無事 届いたようで
安心しました。

5 2018-06-24

重宝してます
今回、亡父の香典返しに利用させて頂きました。挨拶状・領収書・差出人変更等色々協力頂けたし、金額別に商品が豊富で利用させて頂き大変良かったです。お値段も安値で購入する事が出来るのが何よりです。

5 2018-04-06

良かったです。
手続きも簡単に、わざわざお店まで出かけずに
日にちもきちんと指定日に届けて頂きました。
先方からも選ぶものがたくさんあって満足いただけたようで
送る側も良かったです。

5 2018-04-01

満足です
中身も充実していたし、のしも、カードも、紙袋も完璧でした❗
カタログの申し込み期限が分からなかったので、電話で確認。丁寧な対応で大満足です❗

4 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品自体は自分の手元には無いのでわかりませんが、とても満足しています。

5 2017-10-21

13回忌のお返しで購入しました。
喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2016-02-22

三回忌さんのお返しに
三回忌のお返しに利用させていただきました。カタログをみながら、皆喜んでいました。また、この商品を他の法事で使用したいとの話もあり、連絡先を教えました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト