(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 個別に配送可能なカタログギフト
  • 上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-10
  • 熨斗の注文が分からない
  • 熨斗の注文が分からず、注文して納品まで一週間以上掛かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので見てないけど
金額以上のカタログを贈ることができ、贈り手&貰い手も双方嬉しい。
割引カタログは沢山有りますが、こちらの「至高」を割引で取り扱っているお店は見かけないような。。。
調べてられても、スグ割引きね、と判明しなそうでGOOD!

5 2015-07-14

出産内祝いで使いました。
贈る側としてはランクが上のものを贈ることができるのが助かります。
双方にとってとてもお得だと思います。

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト

5 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の香典返しを代理で注文しました。挨拶文もメールで確認できましたので 安心しました。価格も安く送りも早かったので良かったです。

5 2017-12-28

香典返しの数が多くなり遠方に届けるのも面倒で全てお願いしました。挨拶状も付けることができ大変喜んでいます。

5 2017-11-23

オススメです
無料挨拶状も、作成した挨拶状を画像添付でメールもいただけて安心できました。

5 2017-11-17

香典返しに
香典返しでこちらの商品を選びました
カタログ内容も充実しているので
悩まずにこちらに決められました

5 2019-06-21

選んでよかった
他社にもいろんなカタログギフトがありますが、香典返し専用との事でこちらの商品にしました。包装、熨斗、お礼文、全てにおいて事細かに選択できるので、安心して任せられます。

4 2017-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の香典返しで購入。商品の種類も豊富で満足です。挨拶状無料も良いですね。

• amicimieiさん
  • amicimieiさん

5 2017-07-14

特に気を使う品だけに慎重に選びました
価格・商品もバリエーションが豊富でしかも注文しやすく、対応も敏速で好感の持てるショップでした。

5 2017-12-08

満足してます。
送り先の方からお褒めの言葉も頂き感謝しております。
丁寧な連絡などもあり安心して送る事が出来ました!

• ぱぱ3582さん
  • ぱぱ3582さん

5 2017-07-27

香奠返し
父の代理で購入。
予算の範囲でとても素敵なカタログギフトを送れたとおもいます。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2019-03-14

香典返しに
贈りました。好きな商品を選んでもらえると思うのでカタログギフトお気に入りです!

5 2019-09-22

遠方への香典返しで、挨拶状もつけていただけるので助かりました。またお願いしようと思います。

5 2017-10-29

既製ではない挨拶状に魅力
挨拶状の文章をオリジナルにしてもいいと言って頂け、しかもきちんとした巻紙(奉書)にして頂き嬉しかったです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト