5 2023-07-20

香典返しで利用
注文が同じ発送先に3人の異なる方へ送りたかったので、注文後にメールにてその事を連絡したところ、翌日に連絡を頂き、個別にわかるように付箋を付けて頂けると連絡がありました。注文者の気持ちを、優先して対応して頂いたと思います。
次回も又こちらのショップを利用したいと思います。

5 2016-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので見てないけど
金額以上のカタログを贈ることができ、贈り手&貰い手も双方嬉しい。
割引カタログは沢山有りますが、こちらの「至高」を割引で取り扱っているお店は見かけないような。。。
調べてられても、スグ割引きね、と判明しなそうでGOOD!

5 2022-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
少量でも丁寧に挨拶状作成頂きました。
挨拶状を作成して頂きましたが,少量の注文にもかかわらず,丁寧に確認メールも入れて頂き大変助かりました。いくつかの香典返し専門ショップを見比べていましたが,挨拶状の指定が一番わかりやすかったと思います。

5 2023-05-11

香典の御返しに今回も注文致しました。カタログギフトは必ず「ソムリエ@ギフト」でお願いしております。カタログ商品の種類も多く割引率も高く、御挨拶状やカード等も適切な例文も選択できその注文方法もわかり易くこちらのカタログギフトはとてもお勧めだと思います。

5 2015-07-14

出産内祝いで使いました。
贈る側としてはランクが上のものを贈ることができるのが助かります。
双方にとってとてもお得だと思います。

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト
上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。

5 2017-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
実家の香典返しを代理で注文しました。挨拶文もメールで確認できましたので 安心しました。価格も安く送りも早かったので良かったです。

5 2022-03-24

とても良かったです
香典返しでいろいろな商品を見ていたのですが、せっかくなら好きなものを選んでほしいとこちらのショップのカタログを注文させていただきました。お世話になった友人で、相手の方があまり負担にならないよう挨拶状より挨拶カードに、品もいろんなバリエーションがあり価格にあった相応の品が揃っているものを思っていたので、今回選ばせていただいたものがぴったりです。到着後、「(故人を)思い出しながら、選ばせていただきます。」とご連絡をいただきました。良い品を選んでいただければな‥と思います。

5 2017-12-28

香典返しの数が多くなり遠方に届けるのも面倒で全てお願いしました。挨拶状も付けることができ大変喜んでいます。

5 2021-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
大満足。この商品を選んで良かった
高齢の母の代理で注文しました。葬儀会社で手配する予定でしたが、価格帯の幅が広く、レビューも良いのでこちらを利用させて戴きました。楽天ポイントも付くし、予定より費用を抑えれた上にのしや令状や個別配送も無料と大満足です。しかも配送も早くて先様からも感謝の電話がかかってきました。
何度か訂正などの問い合わせをさせていただきましたが、感じの良い対応で有難かったです。また何かあれば利用したいと思います。

• damattcoさん
  • damattcoさん

5 2023-01-15

わざわざ店で購入するよりも、簡単に注文できるので助かりました。
カタログの中身も充実していて、多分喜んでいただけたのでは??? 自分も一度、ギフトとして戴いてみたい内容でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト