(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-09
  • お礼の電話
  • 親戚のみの評価ですが、『カタログギフトとしては多くの種類があって目移りします』。とお礼を添えて有りました。但し、2回目に来る配送先等の選択は間違えて何度か電話にて確認が必要であったことは添えておきます。 ・・・(続きを読む
  • カンサイ3591さん
  • 3 2020-02-05
  • 配送が確認できない
  • 札幌に送ったのですが、佐川急便の配送確認が小樽の事業所で終わり。小樽の事業所から札幌へは?自宅に配送されたの?と確認できず。何のための配送確認なのか分からない。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので見てないけど
金額以上のカタログを贈ることができ、贈り手&貰い手も双方嬉しい。
割引カタログは沢山有りますが、こちらの「至高」を割引で取り扱っているお店は見かけないような。。。
調べてられても、スグ割引きね、と判明しなそうでGOOD!

5 2015-07-14

出産内祝いで使いました。
贈る側としてはランクが上のものを贈ることができるのが助かります。
双方にとってとてもお得だと思います。

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト
上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。

5 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の香典返しを代理で注文しました。挨拶文もメールで確認できましたので 安心しました。価格も安く送りも早かったので良かったです。

5 2017-12-28

香典返しの数が多くなり遠方に届けるのも面倒で全てお願いしました。挨拶状も付けることができ大変喜んでいます。

5 2017-11-23

オススメです
無料挨拶状も、作成した挨拶状を画像添付でメールもいただけて安心できました。

5 2017-11-17

香典返しに
香典返しでこちらの商品を選びました
カタログ内容も充実しているので
悩まずにこちらに決められました

5 2019-06-21

選んでよかった
他社にもいろんなカタログギフトがありますが、香典返し専用との事でこちらの商品にしました。包装、熨斗、お礼文、全てにおいて事細かに選択できるので、安心して任せられます。

4 2021-02-09

お礼の電話

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
貴社から確認のメールをいただき安心いたしました。複数の方へ送っていただく為に、エクセルを使ったり慣れない事もありましたが、勉強になりました。ありがとうございました。

5 2020-12-20

四十九のお返し
無事に四十九日の法要がすんで喪明けの発送をお願い致しました。
無事に先方様に到着し、満足しています。
依頼主と支払人を選べるので、助かりました。
又、のしつき、巻紙挨拶状に変更していただきありがとうございました。
メールで実際に郵送する挨拶状を確認できるのも、嬉しいサービスです。

• mgj2404さん
  • mgj2404さん

5 2020-09-08

挨拶のカードをお願いしたところ、箱の中に入ってあるであろうものと同じカードが、確認用にもう一枚入っていて、とてもありがたかったです。
紙袋もペラペラじゃなくしっかりした物でした。
とても良かったです!

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして年末ぎりぎりに注文しましたが、とても素早く対応していただき年内に間に合うように出荷をしてもらいました。その都度、メールでの確認もあり大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2017-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の香典返しで購入。商品の種類も豊富で満足です。挨拶状無料も良いですね。

• yu080221さん
  • yu080221さん

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で良かったです。
挨拶状も付けていただけて助かりました。
またお願いしたいです。