●カタログギフト(S-EOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • 出産内祝に
  • 自分用ではないので中身は分かりませんが、手渡し用に自宅に送って貰ったメール便はサイト上のメール便のパッケージの外側を茶色の紙で包んでからの配送で、金額の違う物だったので中身を確認したら品番が付箋で貼ってあって分かりやすかったです。そのようなことはお願いしなかったので、自分で開けてまたラッピングしなきゃと思っていたのですごく助かりました!あと、メッセージカードも無料で付けて頂いて ・・・(続きを読む
  • chimchim29さん
  • 3 2015-08-11
  • 結婚祝いのお返しに
  • 結婚祝いのお返しとして利用しました。同時に宅急便で送るカタログギフトも注文したのですが、宅急便は翌日すぐに発送されたのに、メール便の方は発送作業そのものが遅く残念でした。価格が安いので後回しなんでしょうか?その他は特に問題もなく、商品自体は大変満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

結婚式の内祝い
結婚式が終わってからも、お祝いをいただくことがあって、、
こちらで購入
とても便利だと思います

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフト5000円で中々いいのがなく、でも物よりはカタログのほうがということでいろいろ探しました。
THE GIFTは品数が多いけど値段が…と思っていたのですが、こちらでまさかの1000円以上安く買えるし予算の5000円で6000円相当のお返しができるといいことずくし!!
送った相手にはびっくりされましたがこちらとしては微妙な値段のものやいまいちなカタログギフトよりいいものを送れてお値段もお安く包装紙も紺色を選びましたが高級感があり、外のプラ袋をとったらそのまま手渡し出来たのでとても助かりました!
今度は出産の内祝いがあるのでまたお世話になろうと思います。

5 2018-08-04

退職お祝い
以前の職場の大先輩の退職お祝いとして、お花と一緒に贈りました。
とても気に入ってくださったようで、丁度欲しかった物が載っていたので早速もう決めたからと、声を弾ませて仰っておられました。何か一瞬、ホッとしたあったかい気持ちになりました。受け取った方も贈った側もどちらもハッピーな気持ちになるギフトだと思います。
色々な欲しいが、一冊にたくさん詰まったお品です。
こちらをセレクトして良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2019-06-16

息子のお祝い返しに
カタログの内容がとてもが良かったので何度も追加購入しました。内容確認のための熨斗と同封したメッセージカードが封筒に入っておりとても親切でした。価格の種類もたくさんあり助かりました。また機会があれば購入したいです。

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2019-04-25

ありがたい
もう何をあげたらいいかわからないっ ということで商品券や現金…ってのも考えましたが、やはり味気ないので、こちらで好きなものを選んでもらうのがいいかなと思い購入。熨斗紙はラッピングの内側にかかっているので、熨斗の見本が別に添えてくれてあり、大変安心しました。

5 2018-08-10

良かったです。
出産祝いに送りました。発送までに確認メールも来て安心できるショップです。

5 2019-07-14

お贈りした方から内容がとても充実していてすぐに頼みましたと嬉しいお礼の連絡をいただきましたのでこれからはこちらのシリーズを購入したいと思います。

5 2019-07-02

丁寧に送って頂けました。
メッセージカードもとても良かったです。

4 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしやメッセージが選べて楽しかったです。

5 2019-06-08

新築祝いに購入しました。
お願いした物と同じ熨斗を送付してくれて実際に見ることができ安心しましたし素晴らしい対応だなと思いました。

4 2019-05-30

結婚祝いのお礼で遠方の親戚に送り喜ばれました。

5 2019-04-08

友人から高評価
配送も早く、送料も安く購入できて助かりました、渡した相手にもとても喜んでいただきました

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年同じ相手にカタログギフトを送っています。かなり充実した内容で
とてもうれしかったとお礼を言われました。

5 2019-03-15

喜んでもらえました
こんなカタログギフトもらった事無いと大好評でした。

4 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで購入しました。
店で購入するより安くで買えてると思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト