4 2023-10-17

贈答用として
贈答用として購入しました。中身は見ていないですが、とても喜んでいただきました。ギフトの詳細が細かく選べるのが良いと思います。

4 2023-01-21

良いタオルです
贈り物に悩むとこのタオルを購入します。
自分も愛用していて柔らかくて、洗濯してもしっかりしているので大好きです。
前回は、入っていたのに今回は渡す用の手提げ袋が入っていなかったのが残念です。

4 2022-11-21

今回内祝いで利用しました。木箱入りで高級感があり先方にも気に入っていただけました。

4 2022-09-19

自分の気持ちを表すにはもって来いのアイテムでした。
もらった人が喜んでくれる品でした。

4 2015-04-01

まんぞく
出産内祝いと、自宅用として購入しました。
出産内祝いのカタログよりも価格が安かったのでこちらのお店で購入しました。急ぎで欲しかったため、配送がはやく助かりました。
問い合わせに対する対応も親切で好印象でした。
モノは満足しています。
タオルの肌触りは普通で、はじめは値段不相応に感じました。
しかし、洗ううちに落ち着いてくるというか、へたれないです。
なので使っていくうちに満足度が増していくタオルだと思います。
木箱は大きく処分に困る(小さい子がいれば遊ぶ材料になるかも)ので★-1です。

4 2014-12-21

内祝いに
商品はギフトとしてお渡ししたので、良いかわかりませんがお届け先の方には評判は良かったので星4つにしました。

4 2013-12-01

迅速な対応に満足ですが、
出産の内祝いとして利用しました。
購入してから約10日で発送、商品が到着しました。
ふわふわな高級タオルなので、とても喜ばれました。商品には大満足です。
途中のやり取りはやや対応が遅いところがあったり、
命名札がなかったり(←これはもともとそういうもののようです。写真カードで代替なのかな?未確認の私のミスです)と、
もう少し気遣いをしてくれたら、と思うところもありました。
でもそういうことを理解していたら、また利用したいので、
とりあえず☆4つとしました。

4 2013-11-07

内祝い
出産内祝いとして購入しました。
親戚に送るに、高級感のある今治タオルを探していました。
お店の対応もよさそうなので、こちらのお店にしました。
商品は、木箱にも入っているし、使い心地もとってもよさそうなので、
きっと気にいてもらえると思います。
まだ発送はされてないので、星4つです。
自分でも実際使用してみたいです。

4 2012-11-08

また利用したいです。
結婚内祝いにこちらのタオルを選びました。何か自分では普段買わないようなものをと色々探して木箱入りの今治タオルにたどりつきました。色々なショップで同じ商品を取り扱ってはいるのですが、割引があったこと、写真入のメッセージカードが無料でしかもデザインがいいことが決め手になりました。メッセージカードの作成もメールで丁寧に対応していただいたので、またお祝い事などで利用させていただきます。とてもオススメですが、現物をみていないので☆4つにしました。

• MASFREEさん
  • MASFREEさん

4 2012-09-03

自分では買わないもの
いつもお世話に鳴っている叔母への内祝いとして購入させていただきました。
叔母曰く、
「いい素材のものを常に普段から使用したいとは思っていても、
なかなか自分では購入したりしないので、嬉しい」との言葉をもらいました。
お返しにタオルというのはありきたりかもしれないけれど、
これこそ送り物だからこその良品だと思います。

4 2012-07-27

両親へのプレゼントとして
バスタオルとフェイスタオルのセットを購入しました。
木箱に入っていてとても高級感があり、両親もとても喜んでいました。
タオルも肌触りがよく、使い心地も良さそうでした。
ただ、箱が立派すぎる?大き過ぎる?気がしました。
タオルを入れた状態でちょっと隙間があるのが気になりました。
もう少し小さいサイズの木箱だといいのかなと思いました。
バスタオル2枚のセットと箱のサイズが同じだったので、
そちらのセットだと木箱のサイズもいい感じなのかなぁ〜

4 2012-06-21

プレゼント
今回父の日に購入しました。
毎年毎年父の日は何が良いか悩んでしまいます。
そこで、バスタオルは自分ではそんな良いものを買う機会はないだろうと思い選びました。
肌触り等は実際触ってないので、書くことができませんが・・まず木箱入りというのに父はビックリしていました。『こんな立派なものありがとう』と言われました。
プレゼントには最適だと思います。
私自身も、プレゼントで欲しいな!と思っちゃいました。

4 2012-03-20

出産内祝いに
ありきたりなのよりもカッコイイのないかな?と探しているとこの商品が目につきました。木箱に入っているタオルってなかなかなくてオシャレなので先方様へのちょっとしたサプライズになったようです。すごく喜んでいただけました。タオル自体の使い心地はわからないので☆ひとつありませんが、無料で子供の写真入りカードも丁寧な対応でつけていただけましたし、良い贈り物になりました。

4 2012-02-26

評判よいです。
今回は、香典の返礼品として購入致しましたが、高級感漂う木箱にタオルが
入っているとあって、評判は上々でした。

• DKNY-jeansさん
  • DKNY-jeansさん

4 2011-10-31

出産内祝い
他のレビューを見て良さそうだったので購入。
タオル類はいくつあっても使うのでいいと思います。
メッセージカードに写真も入れてもらえるので出産内祝いにはおすすめです☆
ただ、発送が遅かったのでマイナス☆1つ。(佐川急便で注文から10日後に届きました・・・。再度注文した時はヤマトで3日後に届いたので、急ぐ方はヤマトでお願いしたほうがいいかと思います)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット