5 2021-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
挨拶状の確認など、非常に丁寧なご対応に満足です。
商品も喜んでいただけました。

5 2022-01-25

お得です!
結婚内祝いに購入しました。包装も丁寧にされており持参用の紙袋も白色のシンプルな物で大変満足しております。先方からこんなふかふかで手触りの良いタオルは使うのか楽しみだと大変喜んで頂きました。又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

• JJ.3399さん
  • JJ.3399さん

4 2016-04-29

お見舞いのお返し
中身は開けられないので写真で判断します。品質は今治産でタオルの収縮がかなり良さそう。写真でも柔らかみを感じ取れます。たぶん喜んで受け取って頂けると思います。

• 5471maruさん
  • 5471maruさん

5 2014-11-22

今治産極上タオル(木箱入)
個人的の記念品に愛媛県の何かを探していたところに今治タオルを見つけ、即購入致しました。まだ商品は見てませんが貰った方の笑顔が想像出来て・・・良いのでは・・・あす楽で届けていただき、ありがとうございました。

• yana890077さん
  • yana890077さん

5 2014-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桐の箱は、他にも使えます。
桐の箱に入っていて、極上感が漂っています。タオルも納得いく物でした。

5 2012-10-29

いいものです
以前お祝い返しに頂きました。半年以上使用していますが、朝の洗顔後の肌触りの良さは今も変わりません。岡山出身の私ですが、今治タオルの良さを知っていただきたくて、ゴルフコンペの商品に選びました。きっと受賞した方も喜ぶと思います。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

1 2019-02-23

不親切
みなさん発注の際はくれぐれもご注意を!このショップの申し込みにはラッピングと熨斗の仕様用途上部書き種類とかは全て備考欄に書き込み忘れをすると。注文者への確認問い合わせも無く勝手なラッピングや熨斗や上部無地の不自然な状態で発送されますよー最低です。幾ら当方のミスとは言え快気内祝いで上司にお渡しする品物にちょっと香典返しぽい熨斗で上部には無地
ショップも常識的に不自然だと思わないでしょうかね〜幸い直送りにして無かったので恥をかかずに済みましたがもぅ〜このような失敗で不始末があると怖いのでこんな不親切なショップは二度と使いません。

3 2013-08-24

『ん?』
桐箱のゴージャス感といい、箱を開けたときの貴賓感といい、
まさに日本が世界に誇る『今治タオル』という感じでした。が?
実物を触ってみたら『ん?』
期待感が高すぎたのか、思ったほどフカフカじゃない!
同じ金額なら紙箱のほうが純粋に『今治タオル』を味わえたのかも?
まあ永く使えばわかるのかも。

3 2013-02-07

友達のギフトに購入
友達のギフトに購入 商品の中身は判りませんが敏速な発送満足です。

3 2011-04-17

贈り物のはいいですよ
入学祝いのお返しに購入。実家に持って行った時に、商品を見せて頂きました。とにかく立派な木箱入りです。タオルの
手触りも良かったです。実際の使った感想は後日聞いてみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット