5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで選びましたが、お相手の方がとても喜んでくれました。
今治タオルが「病気が今治る」「今治った」の験担ぎや縁起物であることも知り、お相手の方も嬉しかったようです。
梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんだと思いました。ありがとうございました!

5 2023-04-20

購入後、のし等の依頼システムにうまくアクセス出来ず。問い合わせし、翌日もう一度ログインしたら出来ました。問い合わせへの対応もとても良かったけれど、あのままうまくシステム入れなかったら、人様へのお礼のため、ちょっとヒヤッとしました。
システム用のメールに、届いてからすぐは繋がりづらいとか一言記載あると良かったです。(あったらごめんなさい)
タオルは相手の方に喜んでいただけました。

4 2022-09-19

自分の気持ちを表すにはもって来いのアイテムでした。
もらった人が喜んでくれる品でした。

5 2022-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
急遽香典返しが必要になり!あす楽対応で助かりました!色々なギフト設定もあり大変よいですね!梱包も綺麗でまた使いたいと思います

5 2012-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
極上の幸せ、優しさを感じるふかふかタオル
極上フェイスタオルを依然、頂いたことがあり桐の木箱の立派さと、そのタオルの優しいふかふか度に感激。今治極上タオルは本当に洗っても、いつまでもふかふかなのです。幸せと優しさを感じるふかふかタオルなのでギフトにピッタリだと思います。ちなみに桐箱はお米のストックに使おうか、どうしようかと未だ大事に置いています。(笑)

4 2013-12-01

迅速な対応に満足ですが、
出産の内祝いとして利用しました。
購入してから約10日で発送、商品が到着しました。
ふわふわな高級タオルなので、とても喜ばれました。商品には大満足です。
途中のやり取りはやや対応が遅いところがあったり、
命名札がなかったり(←これはもともとそういうもののようです。写真カードで代替なのかな?未確認の私のミスです)と、
もう少し気遣いをしてくれたら、と思うところもありました。
でもそういうことを理解していたら、また利用したいので、
とりあえず☆4つとしました。

• MASFREEさん
  • MASFREEさん

4 2012-09-03

自分では買わないもの
いつもお世話に鳴っている叔母への内祝いとして購入させていただきました。
叔母曰く、
「いい素材のものを常に普段から使用したいとは思っていても、
なかなか自分では購入したりしないので、嬉しい」との言葉をもらいました。
お返しにタオルというのはありきたりかもしれないけれど、
これこそ送り物だからこその良品だと思います。

4 2012-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
評判よいです。
今回は、香典の返礼品として購入致しましたが、高級感漂う木箱にタオルが
入っているとあって、評判は上々でした。

• Chonbuuさん
  • Chonbuuさん

5 2022-04-12

プレゼントに。
桐箱に入っており、高級感があり、良かったです。

5 2016-08-21

とても良かったです。
取り引きもスムーズで、とても良かったです。

• 4419yoshiさん
  • 4419yoshiさん

5 2015-08-10

満足しています。
父親の快気祝いにこの商品を贈りました。柔らかく、肌の当たりも優しく大変喜んでいました。

5 2015-05-12

とてもよかったです
内祝いに購入しました。とても満足しています。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

• 4 4 4 4さん
  • 4 4 4 4さん

5 2015-03-08

満足です
とても迅速な対応をしていただきありがたかったです。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2015-02-08

シンプルなのに、木箱に入ったタオル。
とっても高級感がありますね。

• KING4130さん
  • KING4130さん

5 2014-11-17

ふわふわ
デパートで購入したら”ふわふわ””もこもこ”でとても気持ちがいいです。こちらで安く売っていたので贈り物用に購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット