4 2023-06-09

10ℓって 意外と小さかった
次回は20ℓを買おうと思います

• みい3717さん
  • みい3717さん

5 2023-03-17

ベビー用の防災バック(バケツ)として購入。おむつ、お尻拭き、液体ミルクなどを入れて大人用防災バックと共に玄関先に置いています。避難時には防災リュックを背負い、このバケツを持って逃げられるように…と思っています。そうすれば給水用のバケツにも使えるし、スツールとしても使えるので避難所で地べたに座るのに疲れた時とかに使えるかなと思っています。

5 2022-09-19

似たようなバケツを1つ持ってるのですが、こちらは色がオシャレで、とても気に入りました。可愛いので、見る度にニッコリします。

5 2013-11-01

使える!
リピートで購入です!初めに購入した物は、キッチンにそのまま置いていた米袋を入れるために使いました。とっても使いやすく、踏み台にもなるので洗濯機横に洗剤や見られて恥ずかしい選択前の下着を一時的に隠す場所としても大活躍しています!
どなたかのレビューにバケツの中に非常用グッズを入れ玄関に置いておくと、腰掛けにもなるしもしもの為にと書いてあり、参考になったのでリピートしました。
蓋つきでデザインが可愛く色が豊富なので本当に便利ですね。
たくさん欲しいなー。
レビューキャンペーンのクーポンが使えてとっても助かりました^^

5 2016-12-22

息子のオムツ用
オムツゴミを入れてます。
卒乳してウンチがとっても臭くなってきたけど、これは匂いが外に全く漏れません。
寝室に置いてるけど臭わないのでありがたいです。
高いけどポップで可愛いし、ずっと使います。長い目で見たら安い買い物でした。

5 2014-03-05

かわいいデザインでバケツとしても、踏み台としても使えて便利です。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

4 2014-02-04

子供のお風呂グッズ入れに。沐浴が終わったらおもちゃ入れにします。

4 2014-01-15

オムツバケツに
オムツバケツを探していたところこちらの商品が良いとレビューがあり、価格もよく、色などもかわいかったので10Lのカフェオレを購入しました。
8Lのほうがかわいいかなと思ったのですが(布おむつにしようと思っているので)10Lで正解だった気がします。
まだ使ってはいませんが蓋もしっかりとしていてぴっちり閉まります。
匂い漏れもないんじゃないかなと期待しています。
また、紙おむつ用にもリピしようと思っています。

5 2013-09-27

10リットルのカフェオレ、ブラウン、8リットルのパープルを購入しました。
大きいサイズは赤ちゃんの布おむつのつけおき用、小さい方はお掃除とかで使えたらなと思ってます。
まだ使用はしていないので、蓋の密閉度合いとかはわかりませんが、使うのが楽しみです。
なにより、見た目が可愛いのがうきうきします♪
おまけで付いてきた羊のスポンジも可愛かったです☆
もったいなくてまだ使っていませんが(笑)

4 2013-03-31

布オムツつけ置き用に
ベビー用品店の人には12リットル以上が使い易いとアドバイスされたのですが、20リットルは大き過ぎるし…と思い10リットルサイズを購入しました。

• mako4321さん
  • mako4321さん

4 2013-03-05

生まれてくる子供の為に
おむつ用のバケツに、少しでも楽しく過ごせて
後々使い続けられるものがほしいと思っていました。
色も形も一目で気に入りました。
母には開け閉めが面倒よっといわれましたが、いいんです。
使います(笑)
ほかの用途でも使えそうな点がいいですよね。
もうひとつ注文しようか悩み中です。
まだ使用していないので☆マイナス1で。

5 2013-01-09

とてもステキッ!
色は画像通り。しっかりしていてほんとに全体重掛けて座っても大丈夫そうです。フタもカッチリしてるし大満足です。今回は知人へのプレゼントで選びました。引っ越してインテリア小物もちょっと自分じゃ買わないけど欲しい物って事でコレに決めました。ほんとっ可愛いです!

5 2017-09-13

庭で使用しようと思って購入しましたがかわいかったので家の中で使用してます。踏み台にもなるのがいいです。

5 2015-10-30

布おむつの洗濯用に購入しました。
布おむつの洗濯用にリピート購入です。もともと同じサイズを持っていたため大きさは申し分ありません。異なる色を購入して使い分けられることが嬉しいです。

• 349316さん
  • 349316さん

4 2015-07-14

野菜入れ
に購入。ふたつきのタイプで、この大きさは中々ないので便利です。
カラーもかわいいのがいいです。
もう一個買おうかと検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ