5 2024-01-12

カラー:ブルー

10Lと8Lを購入しました
10Lの方が縦長な形で8Lの方が平たい形です
かなり丈夫そうで購入してよかったです

5 2022-07-06

8Lと20Lを買いました。おむつ入れのために買いましたが、8Lは赤ちゃんの洋服やガーゼなどを入れて手洗い洗濯に使ってます。20Lも今のところ赤ちゃんの洋服などの保管に使ってます。おむつ入れ以外にもその後いろんな使い道ができるのでとても良いと思います。また色味が可愛くてツボです。

• HYS_TAIさん
  • HYS_TAIさん

5 2015-08-08

布おむつのつけ置きように購入しました。
このサイズで大、小を分けるなら2つ必要ですが2日分はいります。
新生児で毎回大がつく場合等は1つのバケツで1日分です。
布おむつ用に購入を検討されてる方は大と小を分けるのか、何日ごとに洗濯するかで必要サイズが変わるのでよく考えてから購入してくださいね。
ちなみに私は全て形成おむつなので輪おむつ使用の場合はカサが小さいのでもっと溜めれると思います。

5 2013-04-13

20・10と買ったので
20リットル、10リットルと買ったので、8リットルも買ってコンプリートしたかった。
8リットルは小さいという印象です。

• タカコ3さん
  • タカコ3さん

4 2015-01-18

オムツ用に
出産予定なんですが、布オムツで育児をしようと考えているので、
オムツの浸け置き用に色違いで2つ購入しました。
見た目も可愛く、蓋付きで、オムツでの使用が終わった後も、
色々使えそうです。

4 2014-04-30

かわいいです
使用済みおむつ用にシンプルなデザインと色遣い(ブラウン+グリーン)で寝室に置いていてもしっくりきます。
蓋が片手で開けにくいのでマイナス1していますが、用途によっては全く問題ないかと。蓋を閉めていれば匂いはもれず、開閉時には当然もれます。なので、8Lサイズでまめに処理していた方が無難だと思います。

• mireigakuさん
  • mireigakuさん

4 2013-10-31

初め8Lサイズを購入したのですが、次の日10Lに変更したい旨のメールをすると快く対応して頂けました。
蓋に取っ手がないので、片手では開けにくいですが、特に不便はありません。
今回アイボリーを購入し、キッチンに置いているのですが落ち着いた感じで良い感じです。
今度は20Lの一番大きいのを購入し、
外に置きっぱなしにしている、ガーデニングの土や細々した物を入れて、積み重ねようと
思ってます。
送料がかかる物で欲しい物があれば一緒に。。。なんてちょっと考え中。
クレジット払いは嫌でいつも、コンビニ支払いか代引で買うのですが
代引手数料も込みでこの価格でお得感もあります。
是非又購入させてもらいます。

5 2013-01-19

結果オーライ
10リットルサイズを購入するつもりでいたのですが、間違えて8リットルサイズを…。届くまで気づかなくて、失敗!と思ったのですが、ドライヤーや携帯のアダプターなど、ゴチャゴチャするコード類を入れてスッキリしました。
サブテーブルがわりにお茶やコーヒーをのせて、意外と活躍することに。
かえって、広くない部屋にはこのサイズでピッタリでした。
【受注番号215253-20121220-0622523329】

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2018-12-18

我が家はこのバケツだらけ
保存によし、片付けによし
耐熱性もかなりのものなので
最近では足湯に使用しています。
寝る1時間前にやると良く眠れます。

5 2017-06-30

オムツのゴミ箱にしています。
匂いもれなく、リビングに置いたときとても可愛いです。
最初オムツのゴミ箱は蓋のあるペダル式を使っていましたが、存在感があり過ぎるのと、息子が倒すと蓋が開けられるため撤去しました。
こちらは大人には蓋を開けるのは簡単ですが、乳児にはできないところが気に入っています。
また、倒れた衝動で蓋が開くこともありません。
椅子として上に座れるのもふとしたときに便利です。

4 2015-06-11

可愛いです。
カフェオレ購入しました。赤い蓋が可愛く、小物入れにしてますが、部屋のインテリアとしても良いです。

• ななvさん
  • ななvさん

5 2013-12-15

5kの米用に購入しキッチンに置きました、可愛くて丈夫です。

5 2013-11-26

便利です♪
キッチンに置きたかったので、とりあえず小さい方を一つ購入してみました。じゃがいもや玉ねぎを保管しようと思っていましたが、まだ熟していないキウイをいただいたのでビニール袋にリンゴとともにキウイを入れて、このバケツの中にしまったところ、はやく食べ頃になった気がします(笑)デザインもおしゃれなのでリピ決定です!

5 2013-05-27

おむつ用
ポイント消化のため、10Lの使い心地がいいので8Lも購入。
10Lは布おむつのつけ置き用に購入。
生まれて間もないため、うんちの回数も多いし一つのバケツでまとめてつけてますが、そのうちうんち用とおしっこ用で分けれるかなぁと思っています。
今はおむつライナーを入れるゴミ入れに。
臭いは漏れないし、良いですよ。
おむつ卒業したら、車使いたいと思います。

• moumou328さん
  • moumou328さん

5 2013-04-12

10リットルをひとつ持っていて、おしゃれでとても使いやすく他のサイズも欲しいと思って購入しました!どの色も可愛くて迷ってしまいます。次は一番大きいサイズが欲しいです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ