• AIYURI☆3さん
  • AIYURI☆3さん

1 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベロが…
縫い方が曲がってるのか、ベロが変に当たって痛いです。
はいてるうちに柔らかくなれば気にならなくなるのかもしれませんが、今は気になって仕方ないです。
でもずっと欲しかったコンバースなので可愛いし、痛くても履いてます。赤いラインも入ってないのでシンプルで合わせやすくベロ以外は気に入ってます。
追記
やっぱり痛い…。未だベロは曲がって気になるし、その曲がった縫い目のせいか内側の固い部分?が当たって痛むし。安かったので選びましたが、少し後悔してます。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと買えました!
購入しようと思っていてもいつもすぐに売り切れてしまい、今回やっと購入できました。
私が探した範囲なのですが、なかなかこちらと同じデザインのものを売っているお店がなく、あっても値段もこちらのお店の方が安かったです。
注文してから届くまでとても早かったです。
私は足の大きさが22.5弱くらいなのですが、甲高幅広で外反母趾なので
スニーカーのときはソックスも履くし、脱ぎ履きしやすい23.5のサイズを履いています。
他のスニーカーも履きますが、一番コンバースが履きやすいです。

• FR53さん
  • FR53さん

4 2023-06-17

ノーマルコンバースと同じサイズで購入しましたが、カップインソールに厚みがあるせいか、若干キツく感じました…なので紐を緩めに履いています。

• A.O24さん
  • A.O24さん

5 2019-10-01

めっちゃ良い!!
通常のコンバース ホワイトの赤ラインがあまり好みではなかったので、こちらのスニーカーを見た瞬間一目惚れでした!! 届いてみると…想像以上めっちゃ可愛いです!! 買って良かったです。

5 2023-04-07

我慢して
安定の可愛さ
わたしの足の形に合わないのか
足痛くなるけど
この可愛さには勝てない

3 2022-08-25

何か違う
気に入っていて、同じ物が古くなったので購入しました。
(マル○ ネットで購入)
マル○の物は、中のソールがフカフカでクッションがきいていて気分も良く履けるのですが、
今回のこちらの商品は、価格の安いコンバースオールスター キャンバス ローカットスニーカーと同じ履き心地でした。
偽物とかあるのでしょうか
非常に
残念です。

5 2022-03-09

年中黒のコンバース愛用してますが、春夏用に白を買い足し。ブラックラインがカジュアル過ぎず、合わせやすく、とっても良いです。

• gold1500さん
  • gold1500さん

4 2021-08-07

幅広の足で、ゆったりめが好きなので、サイズは普段23cmですが、24cmにしました。
実際はゆったりより少し大き過ぎた感じです。
紐や中敷きで調整可能な範囲です。
普段のサイズがよいと書かれている通りで良いと思います。幅広の方は0.5サイズUPでもいいのかと思いました。

4 2021-05-29

見た目凄くかわいくて2足目ですが、前回一つ下のサイズを買って長さは大丈夫だったのですが、幅が少し足りず長時間履いていると痛くなっていたので、一つサイズを上げ買いました。
まだ少しきつい感じがしました。
いつも245寄りの245〜25を履いていて、今回6を買いました。

• tuhika854さん
  • tuhika854さん

5 2021-03-30

アラフォーの私には黒ラインが落ち着いた感じで良いです。
普段24.5で24.5でちょうど良かったです。

5 2021-02-16

かっこ良!!
かっこ良!!です。普段22.5センチですが、タイツや靴下を履くので23センチを購入。タイツや靴下を履いてもまだ余裕があって良いですね(^^)
ずーっと、シンプルなのを探してて、白に黒ライン、オールスターのロゴ、甲も踵も入ってて理想形ですね。オールスターってたくさんあるのに、なかなか全部思ってるデザインってなくて…あと、サイズ売り切れてたりとか…唯一、ゴムの色がやっぱグレー?ブルー?っぽい。ま、そう書いてあるので仕方ないですね。

5 2020-08-12

大人可愛いです
コンバースの黒ラインが私の年齢的に履いていて落ち着きます。可愛いさもあり、今年の夏は普段履きに大活躍してます。カジュアルなロングスカートの時を着る時必ず履いてます。長く愛用したいです。

5 2020-07-03

シンプルで好き
白地に黒のラインがシンプルで可愛いです。

5 2020-06-16

満足してます(*´∀`)
普段24.0cmですが、24.5cm購入しました
ちょうど良いです

5 2020-05-26

生成り色を持っているので、今回はこちらのホワイトにしました。サイズもわかっているので問題なし。これからの季節、白い靴が丁度いいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー