hi-fineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.82

5.00 2019-07-17

• 配送:5
スムーズに購入できました!
商品も気に入りました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応,梱包はシンプルですが箱上面に注記シールが貼ってあり大変満足です。
また機会があったら購入したいと思います。

4.00 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
やっと見つけて即注文(笑)
それからがメッチャ早かった
発送しましたメールが来て、家族に伝える前に届くとは(笑)
おかげで勘違いした長男が持ち逃げする珍事発生(笑)
早いのも考え物ですね〜

【レザーモデル】NEW BALANCE U220 TD ニューバランス レディース メンズ スニーカー ブラック 黒 レザー【国内正規品】
3.00
長女が欲しいってお願いして来たので彼方此方探してやっと見つけて買ったのだが・・・靴幅細目を甘く見てたorz 履くには問題無いが・・・足に合わないそうです ...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
発送までこまめに連絡があり、安心できました。
迅速な対応ありがとうございました。

【6/20再入荷★人気の黒ライン】コンバース スニーカー オールスター CONVERSE ALL STAR OX カラーズ ローカット ホワイト/ブラック 白黒 レディース メンズ キャンバス 送...
5.00
家族に頼まれて購入しました。 コンバースのローカットを好んでいますが、 タイプもこだわりがあり、色は白です。 履きやすさもあり、気に入っています。

【6/20再入荷★人気の黒ライン】コンバース スニーカー オールスター CONVERSE ALL STAR OX カラーズ ローカット ホワイト/ブラック 白黒 レディース メンズ キャンバス 送料無料

• izuizu66さん
  • izuizu66さん

4.33 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
使用日ギリギリに購入したので不安でしたが、お店の方がすぐに対応してくれ午前着指定してくださり助かりました。
また機会があったらお世話になろうと思います。

4.50 2019-06-29

• 配送:5
ずっと欲しかった色だったので、サイズがあって良かったです。梱包も丁寧で箱に入っていました!購入してから2〜3日くらいで着きました!

4.83 2019-06-24

• 配送:5
購入前のサイズ相談にも、電話で丁寧に対応していただきました。送られてきた商品に少し不備があったので伝えると、快く代替品の発送で応えてもらえました。購入者の立場に立ち、迅速な対応で安心できました。連絡も適切丁寧でした。信頼できるお店だと思います。最終的に気に入った商品が手元に届き満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

【5/12再入荷!】コンバース 日本製 ワンスター CONVERSE ONE STAR J ホワイト/ブラック レザー MADE IN JAPAN
5.00
学生時代にバスケットボールをしていたので、コンバース、特にONESTARには特別な思い入れがあります。ONESTARは2足目になります。以前のは、海外生産だったので...

4.67 2019-06-23

• 配送:5
即納してもらいました。全く問題ありませんでした。

ニューバランス スニーカー シルバー レディース 厚底 銀 NEW BALANCE WL520M E PLATFORM 【国内正規品】グレー
4.00
メタリックシルバー、めちゃカッコいいんですが、生地が固く、足の甲に当たる部分が、痛いです。 履けない程の痛さではないけど、かなり気になります。。。何回...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです!梱包しっかりしていました!

【オリジナルカラー】【メンズサイズ再入荷】コンバース ジャックパーセル レザー ベルクロ CONVERSE JACK PURCELL V-3 LEATHER II ホワイト 白 赤スマイル スニーカー ローカット 限定 メンズ

5.00 2019-06-20

• 配送:5
大変お世話になりました。
商品、対応、すべて満足です。ありがとうございました。

4.83 2019-06-16

• 配送:5
すぐに配送して頂きました。これからも利用したいと思います。

4.00
普段靴のサイズ22cm〜22.5cmを履いているのですが、 ニューバランスは細身なので23cmを購入。ぴったりでした。 靴紐が堅く結び目がすぐに解けるので★4つ...

• 3b1gmamさん
  • 3b1gmamさん

4.17 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフさんとはやりとりがなかったのですが商品の手配をすぐにしていただいたので満足です。
商品がスニーカーなだけに過梱包は必要無いので適切だったと思います。

コンバース オールスター CONVERSE ALL STAR HI カラーズ ハイカット ベージュ レディース メンズ スニーカー 送料無料
5.00
1年前からベージュのコンバースが欲し買ったのですが、ハイカットは履く時にサッと履けないから横着者の私はスニーカーの踵を潰してしまいそうで、どうしようか...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
お品物無事に到着しております。
またどうぞよろしくお願いいたします!
今回はありがとうございました!

4.83 2019-06-05

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応をして頂き、またサイズ交換にも快く応じて交換商品を使用したい期日に間に合うように送って頂きました。本当にありがとうございました。

コンバース レザー オールスター CONVERSE ALL STAR LEATHER HI WHITE レディース メンズ ハイカット ホワイト 白【国内正規品】

4.50 2019-05-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応、配送ありがとうございました。

4.00
人気商品ゆえ、入荷待ち期間が長い店舗が多い中、在庫有りのこちらを見つけ、即発注、最短で手に入りました。アラカンにして、人生初コンバース、長めの紐を足首...