【11/14再入荷!人気の白×黒ライン】コン...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 久々のオールスター
  • 普段22.5センチ、靴によっては22センチの幅広甲高の足です。今回22.5センチを購入しました。縦のサイズは丁度良かったですが、甲の部分がパツパツになるので、23センチのほうが見た目綺麗に履けるかなと思いました。ホワイトにブラックの線がシンプルで良いです。大事に履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-23
  • 商品届いています。到着が早くて助かりました。ただ、商品が既に汚れていました。パッと見て分かるくらいです。検品をキチンとしていただけたのか不信感が残ってしまいます。履くといつかは汚れるし返品交換は面倒なのてしませんが、良い気はしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

可愛くて、おしゃれ
前から気になっていたので、今回購入してみました。
アディダスやニューバランス、コンバースも普段のサイズが22.5cmで、こちらも同じサイズを購入。
暑い靴下だと少しキツイですが、普通の靴下なら問題ありません。幅が狭く、縦に足が長いので大丈夫ですが、そうでない方は0.5〜1cmサイズアップした方がいいと思います。

5 2019-05-21

いつも履いているブラックが劣化してきたので、初のホワイトに挑戦!
ブラックラインの紐穴シルバーを探していてこちらに辿り着きました。
思ったより色々あわせやすく、特にこれからの季節良い感じでお気に入りです。
汚れは目立ちそうですが…
大きさは、いつも24〜24.5で、5.5を買ったと思います。
クッション中敷入れてちょうど良い感じです。

5 2019-09-06

自分に
履き心地良い! コンバースは 重いから 今まで買う気しませんでしたが このタイプのスニーカー探してたら やはりどれよりも こちらが 好みに合うため22,5ですが スニーカーは23,0がベスト
早速 防水すプレーいたしました(笑)
お気に入りになりました

4 2019-05-20

かわいい!
足のサイズは23.5センチですが、以前ハイカットを買った時につま先にゆとりがありすぎたので、今回は23.0センチにしました。
私の足には小さめにして正解!ぴったりでした。コンバースは細身なデザインなので、足幅がある人は小さめにしなくてもいいかもです。シンプルできれいめな服装にもカジュアルにもどちらにもあいそうです。

• ton1234さん
  • ton1234さん

4 2019-04-28

かわいい
注文し直ぐに納品されました。
普段サイズは24か23.5です。
今回24(5)を注文しましたが23.5でも良かったかなぁと感じてます。
他のメーカーと比べ少し大きめなのかもしれません。コメントにもあったように写真ではゴムの部分がグレーに見えてましたが、全く気づかない程の白でした。
足の甲が高いからか紐が少し短く感じました。
履くのが楽しみです。

5 2019-04-14

昨日注文してもう手元にあります。迅速な対応素晴らしいです。ジャックパーセルを2足持っていますがだいぶ汚れてきた為、今回はオールスターを購入しました。これからの時期、素足に似合うスニーカーだと思います。防水スプレーをかけてから履こうと思います。

5 2019-01-10

お気に入り
久しぶりにまたコンバースを履きたくなって購入。やっぱりしっくりくるわ〜大切に履きたいと思います。

• A.O24さん
  • A.O24さん

5 2019-10-01

めっちゃ良い!!
通常のコンバース ホワイトの赤ラインがあまり好みではなかったので、こちらのスニーカーを見た瞬間一目惚れでした!! 届いてみると…想像以上めっちゃ可愛いです!! 買って良かったです。

5 2019-09-19

黒ラインを探してたので見つかって良かったです。何にでも合わせやすいので気に入ってます。

5 2019-09-07

注文して発送も早く満足しています。
普段23.5をはいていますが、インソールが入っているみたいなのでいつも通りの23.5を買いました。
履いてみたところ長時間履くと小指が当たって痛くなるかもしれません。
でも可愛いので気に入っています。

5 2019-07-13

安定のかわいさ
二足目。ハイカットも愛用中。安定の可愛さです!やっぱり好きだなぁ、ブラックライン。
希望通り、迅速な対応をして頂き、感謝致します。
お陰様で今日、早速履いて行けました。
本当にありがとうございました!

5 2019-06-30

これこれ
家族に頼まれて購入しました。
コンバースのローカットを好んでいますが、
タイプもこだわりがあり、色は白です。
履きやすさもあり、気に入っています。

5 2019-06-29

とっても満足です。
注文してから次の日には届きました。
箱付きで綺麗でしたし、満足です。

5 2019-06-01

可愛かったです。
サイズも通常サイズで
大丈夫でした!