9,900円  買い物かごに入れる

5 2024-03-19

ラブラドールのメインフード
今年で5歳になる男の子のメインフードです。
大型犬なので、やはり癌になりやすいのかなと言う不安からこちらのフードを食べさせています。
フードの切り替え時も今も変わらず美味しそうに食べてくれます。
大きさ的にも噛みやすいのかボリボリ噛んで食べてくれます。
健康なまま犬生を送れるように願いを込めて、これからもこのフードを食べさせたいです。
おまけのプレゼントは毎回感謝しています。
ささやかなアイテムですが助かりますね!

5 2024-01-29

雑種犬 3歳用です。最近これをリピート
3Kg袋は 袋にファスナーもあり使いやす。少し割高ですが、小袋の方が開封後の味の変化も少ないのかな?と自自己満足しています。これに替えてから、ワンコの食べ具合も翌満足です

5 2023-12-20

中型犬(雑種)用として購入
アーテミスの商品を続けていますが、前回 (中粒が好みなので)この商品に替えてみたところ、とても良く食べ、リピートです。袋のファスナー付きが便利ですし、小袋で少し割高ですが、これにしています

5 2024-03-04

安定!
我が家のシュナウザーが毎日喜んで食べています。

5 2024-01-05

ラブラドール君のメインフード
4歳のラブラドール君のメインフードです。
フードを切り替えてから3袋目ですが、最初から食いつきも抜群ですし、お腹の調子等も変化なく安心して食べさせています。
効果のほどは目に見える物ではないですが、期待を込めて食べ続けさせてみようと思っています。

5 2023-11-20

毎日、安心してあげられるドッグフードです。

5 2023-10-03

美味しいようで喜んで食べます。
成分としても安心してあげられます。
おまけのおやつも嬉しいです。いつも何にしようか迷って楽しんでます(^-^)

5 2023-08-29

ラブラドール君の主食(^ー^)
4歳のラブラドール君のメインフードです。

• APCEさん
  • APCEさん

4 2023-07-31

いつもはこれの6.8kgですが、夏限定で、できる限り湿気等による酸化を防ぐ、食い付き悪化防止のために3kgを購入するようにしています。
小袋のほうが毎回少しは食い付きが良くなる気がしています。
高くなってしまうので悩むところですが、おまけ付きということで、今回はセットのこちらを購入しました。

5 2022-10-03

柴犬3匹飼いです。うんちもいいし、色々食べさせた中でアガリクスが成分ともに良さそうなので。湿気防止の為に3キロを買う様にしています。前までは6キロと大型サイズを購入していました。フード容器も使いましたがイマイチ。1ヶ月以内で食べ切れるサイズが良いとの事。空気に触れるのが多ければ多い程フードにダニがわくと聞いて怖くなり3キロ2袋で購入してます。
おまけも選べてお得です。

5 2022-11-23

大きな袋ではジッパーがないので、この3キロのフードを購入しました。
大型犬シニアのラブですが、食いつきもよく、お腹が弱い子ですが、問題なく食べてくれます。
アガリクスの交換効能が少しでもあれば…と一縷の望みを願っています。

5 2022-06-03

注文してすぐ届くので助かります。
柴犬3匹飼いです。
種類も豊富で、なんていっても合計金額でおまけが選べるのが嬉しいです。

5 2022-11-12

発送が早いのですごく助かります!!
おまけも選べるので、ちょっとしたおやつをいつも選んでいます。

• Enapuさん
  • Enapuさん

4 2022-04-14

酸化防止について
酸化防止を防ぐために、500〜1キロまでの小分け袋に入れてもらえるといいなと思います◎ウチの子たちは、3キロそのままの袋でずっとあげてると半分くらいから食いつきが悪くなるので圧縮ジップロックに毎回詰め替えるのが大変なのでそこがマイナス点です(><)品質はいいと思ってるので続けたいので検討お願いします!!

5 2021-12-19

リピート購入です。
配送が早く我が家の犬と実家の犬用に購入しました。おまけが2個も入っており喜んで頂きました。添加物沢山の安値なおまけでない所が魅力的です。またリピートさせて頂きます。