5 2024-04-24

こちらのフードを試しにあげてみました。今まで買っていたフードよりきっと美味しいのでしょう。とても食いつきがいいです!小粒で食べやすいのでシニアにも向いていると思います。

5 2024-04-09

ありがとうございます
いつもお世話になってます!
とにかく配送が早い!!
おまけもいつもありがとうございます!

5 2023-08-24

アーガイルディッシュは、飼ってる犬の幼少の頃からのリピーターです。(約14年?)賞味期限が短い分、オーガニックで安心して与えられます。

5 2023-06-28

リピーターです。
我が家の愛犬は14歳の高齢犬ですが、幼少時よりずっとアーガイルディッシュです。
安心して与えられます。

4 2023-06-23

食いつきも良く、長く愛用させてもらってます

• SH SHさん
  • SH SHさん

4 2023-02-23

愛犬がアーガイルディッシュを選びました
雑種犬12歳です。生後間も無くからお腹がとても弱くて数年間、彼女に合うドッグフードを探す旅をしていましたが、犬自身がアーガイルディッシュを選びました。アーガイルディッシュに落ち着いてから9年近くになります。毎日同じ味の食事は飽きるので自身で作ったジャーキーとアーガイルディッシュを合わせて与えています。ウェステリアアダルトとエバーラスティングシニアを交互に購入しています。
星を4つにした理由は、通常は袋が2重になっているけれど、時々内側のビニールパックがない時があるので1つ減らしました。
愛犬はこれしか食べないし、お腹も落ち着きやすいので今後も購入し続けます。

5 2023-04-28

リピーターです。
仔犬の頃からずっとお世話になっています。飽きることなく食べてくれます。

5 2023-03-28

リピーターです。幼犬の頃からずっとこのシリーズを与えており、全く飽きる事なく食べてくれます。
オーガニックが魅力的です。

5 2023-01-26

リピーターです。いつも安心して与えております。小さい頃から飽きることなく食べてくれます。

• べる0322さん
  • べる0322さん

5 2023-01-07

いつも即配達してくださり
利用させていただいてます。
今回はシニアよりのフードをチョイスしました。
美味しそうに食べています^_^

4 2022-12-23

リピーターです。先月14歳になりました(*´ー`)ノ
このドッグフードほぼ一筋で、飽きることなく元気にしております。

5 2022-10-10

いつもお世話なりありがとうございます。
小さい頃からのリピートです。
安心安全でオススメできる商品です。

5 2022-08-10

リピーターです。賞味期限が短い分、防腐剤などの添加物が入っていないので、安心して与えています。

5 2022-07-28

大満足です!
何度も購入しています。このフードが一番信頼できます。
まだ5歳の子ですが関節を痛めた事があるのでグルコサミン&コンドロイチン入りを食べさせています。
おかげで今のところ一度も痛がる様子はありません。

5 2022-05-31

満足です
このフードが一番安心して与えられます。
時々品切れになってしまうので不安です。