9,350円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-08-27

• 香り:4
チワワを2匹飼っていて、そのうちの一匹が牛、豚、鶏、卵、乳、大豆、小麦、大麦のアレルギーです。
なのでそれらを使っていないフードを与えているのですが、ずっと食べていると飽きて食べなくなってしまうのでローテーションでジウィピークを与えています。
数あるフードの中でもジウィピークは特に食い付きが良くてすぐに無くなってしまいます。
セミドライでおやつのジャーキーみたいです。
中にスコップが入っていて分量も分かりやすいです。
食べたり食べなかったりが激しく体重が安定しなかったのが、ジウィピークを食べるようになって体重が増えて安定するようになりました。

5 2015-08-06

• 価格:5
アレルギー持ちに購入
飼っているチワワが小麦、大麦、牛、豚、鶏、卵、乳、大豆のアレルギーなのでそれらを使っていないジウィピークに助けられています。
今まで他のショップでベニソンを買っていましたが、食べ飽きてしまったようで切り替えのためにラムを買いました。
また夢中になって食べるようになり安心しました。
匂いも今までオリジン、アカナ、ナチュラルバランス、など低アレフードを試した中では一番ましに思います。
他のフードに比べたら多少高く感じますが、そのぶんの食い付きが全然違うので試す価値はあると思います。

5 2013-12-16

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
ヨークシャテリア 2キロのおちびちゃんです。
とっても小食で頑固ちゃん。フードには困っていますが、こちらのフードならしぶしぶ食べてくれます。穀物フリーは絶対必須なのでこちらにしてみました。まず便の量が減りました。一日3回くらいしていたのが、一日1回になったのです。それは栄養の吸収率がいいとのことだったのでいいことなのかな・・・と思います。その影響か筋肉のつきがよくなったように思います。ところが最近あきてきたのか、食べしぶるようになってきました(汗)こちらのショップはレビューを書くとサンプルがプレゼントでもらえるのですごく助かります。サンプルをあげてみて、食べるかどうか試してみないと、一口も食べなかった・・・ということもあるので。サンプルをいただいたオリジンに興味を持っていたので次はオリジンにしてみようかなと思います。

5 2012-11-02

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
食いつき抜群!
ベニソン&フィッシュを購入してとても良かったので価格改正前にラムも購入してみました。
素材にこだわったプレミアムフードは数あれど○○産!ヒューマングレード!でも食べなかったら意味がない。
使っているものが似たりよったりなら食べるフードがいい。
飼い主さんもワンちゃんも納得できるフードだと思います。
ドライフードを食べない子や穀物アレルギーのある子にオススメ。
値段は…ですがプレムアムフードを何種類も試して食べなかった経緯もあるのでドッグフードを食べないわ!でお悩みの方にはまずこれを試して欲しいです。

4 2014-12-03

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:3
2.8kのマルチーズです。前回は鹿肉を、今回はラムを購入しました。
ラムの方が匂いがきついのか、どちらかと言うと鹿肉の方が食いつきはよかったような気がします。
今までのフードと半分づつ混ぜて与えていますが、ジウィの方を先に食べてしまうので美味しいのでしょう。
良い素材を使っているとは思いますが値段もお高いですね。

5 2013-10-30

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
オーナー自ら、食べてみる気にさせます。
以前購入したベニソン同様、従来のドッグフードに良くありがちな
しつこい鼻につく人間の食べ物とは異質な匂いではありません。
創業江戸時代の木箱に入った佃煮のような風情ある香りとでも形容したくなります。
肉の部分だけではなく、内臓部位も使用されてあるということですが、
人間食用レベルで作られているので信頼して与えられます。
価格は生産コストの面からも致し方ない、理由ある価格だと思っています。:::受注番号【215175-20130922-0660167123】

5 2012-01-22

• 保存期間:4
  • 香り:5
安心して使っています。
食いつきがとっても良いです。
米国西海岸に住んでいた時から購入していてこちらを購入していたお店での評価も良かったです、安心して使用しています。
以前は主食は別に作っていましたので、こちらを主食と言うよりおやつのような扱いで与えていました。今回からは主食として使い始めています、様子は見ている状況です。

5 2015-06-14

• 栄養バランス:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:5
小食の愛犬も驚く程の食いつき
フードを食べないので困っていた所、しつけ教室の先生からの紹介で購入してみました。愛犬にあげた所、美味しそうに食べ完食。やっと巡り合えたと言う感じです。
気になる添加物なども無く、安心してあげられる一品です。

5 2013-02-08

病気で食欲のない愛犬に
愛犬がドックフードを全然食べてくれなくなってしまたのですがこれならジャーキータイプなのでおいしいみたいでよく食べてくれます。
体にも良さそうなので続けてみようと思います。

5 2013-02-01

• 香り:
【食いつき】
抜群でした!
【安全性】
ドライに慣れた子なので、ちょった食べにくそうでむせます
【価格】
ちょっと高いかな
【香り】
おいしそうです!

5 2012-10-14

• 保存期間:2
  • 香り:5
すごくおいしいようです。かなり値段が高いです。

5 2012-09-04

• 香り:3
便の状態がよくなりました
この餌にかえてから、便の状態がよくなりました。
しばらく続けたいと思います。