3 2015-08-24

1日1包の方と、40代の方
相談した内容がお役にたてばと思い、記載させていただきます。
【1日1包利用の方】
できましたら寝る前にお飲みいただければと思います。
夜に色々と良いホルモンが出てきますので、その時に効果的にショウキT-1プラスが効くようにしたいからです。
【40代の方】
1日2包で1包は寝る前にお飲みいただいて、それでも効果が感じられない場合は、もしかしたらパワー等が不足しているのかもしれません。
ショウキT-1は、東洋医学でいうところの利水作用があります。
西洋医学では、レセプターの活性化がされるので、卵子の質がアップしたりホルモンバランスが整ってきたりします。
しかし、東洋医学でいうところの「気」や「血」が不足しているために妊娠にいたらない場合は、ショウキT-1では少し難しいです。
※「気」は生命エネルギー、「血」は血液の量や栄養の事をさします(貧血とは違います)
この気と血を緩やかに補うのが「プラセンタ原末SBプラス」となっております。
また、40代の方には「サツマオイスターズ」がとても評判が良いです。
男性用とページでは紹介されていますが、女性の方でも多くの方が飲まれています。
広島産の安全性の高い牡蠣を使った商品で、妊娠中でも飲むことができます。
ミネラルとビタミン不足で卵子の質が良くない状態になっている方が多いので、そういった方にはとても合う商品です。
あとは、肌がカサつく眠りが浅い、生理周期が長いなどの症状がある場合は
エッキ錠が人気です。
血を補う四物湯という漢方処方を日本人の体質に合わせて配合を変えた物となります。
冷えが強くあるような方は、温灸器などもお薦めです。
血流に乗って必要な栄養や酸素が卵巣や子宮に運ばれますが、冷えがあると流れが悪くなり思うように栄養などが届きません。
また、ストレスが強い方の場合なども温灸で耳を温めればストレスが和らぎます。
本体は少し高めですが、温灸剤は5000円以下です。
これさえ飲めば妊娠できるということではなく、生活養生も大切です。
出汁はとるようにする、洋食より和食、ちゃんと寝るなど合わせて養生していただければ、より効果を早く感じてもらえるかと思います。
[受注番号] 215114-20150815-0467386601

4 2013-04-16

ベビ待ち治療中です。
飲み始めて半年です。
服用前は排卵誘発剤を使用していたこともありますが、今は薬なしで卵胞も大きく育ち排卵もはっきりするようになりました。
一度4mmだったことのある子宮内膜も8mm以上に毎回キープできています。
私用で三ヶ月治療を中断していましたが、再開したのでいい結果が出ることを期待しています。
価格は高価なので☆−1ですが、服用を続けることで治療回数を減らせるなら安いものかなとも思ったり…(笑)
おまけのプラセンタも一緒に服用してみます。

5 2014-12-05

お友達と妊活や、タンポポ茶の話になり、私がショウキT−1を飲んでいることを話すと、とても興味を持って、いろいろ尋ねられたので、おススメして、お試しに2包差し上げました。
後日「思ったよりも飲みやすい味だし、自分でもいろいろ調べて、他にもタンポポ茶の種類はいっぱいあったけれど、ショウキT−1はお値段もいいけど、効果もすごいのね!」とのコメントでした。

• yuka9651さん
  • yuka9651さん

4 2013-11-21

妊娠希望
不妊治療中です。
卵子の質改善のために飲み始めました。
毎日飲むようにしていますが、日によっては飲んだ後しばらくは体がホカホカ温かくなるような気もします。
まだ効果は出ていませんが、しばらくは信じて続けてみたいと思います。
効果が出たら、☆五つにしたいです!
ちなみに、おまけのプラセンタは、何箱買っても10capのみなんですね。
10×購入箱数いただけるものかと勘違いしてしまいました・・・。

4 2015-01-29

飲みやすいです!
麦茶に少しクセがあるかな?くらいの味でかなり飲みやすく、これなら続けられそうです。
パウチに入っているので手軽に飲めます。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、不妊治療をしているので効果があることを願って飲み続けてみようと思います♪

5 2008-01-27

毎日健康家族
始めは血糖値の高い父へのプレゼントとして購入しました。飲み始めた父から「調子がいい」とのこと。それからずっとリピーターとしてたんぽぽ茶を購入させていただいています。血糖値も安定し下降の一途を辿っています。また、糖尿病のため「眼の奥が痛い眼がカスむ」と言っていたのもほぼなくなったようです。健康を取り戻しさらに元気になった父を見てうれしく思っています。今後も購入させていただきます。

4 2013-04-19

飲み始めて一年になります
ようやく基礎体温が安定してきました。極度の冷え性の為、どうしても冬場は冷えやすかったので…。少しずつ体の改善が出来てきた感じがさいます。このまま頑張って飲み続けようと思います。

4 2015-05-21

リピート
毎回こちらにお世話になっています。ショウキT1の味は飲みやすく、夫婦で飲んでいます。少しずつですが検査結果が良くなり、効果が出てるように思います。一回分ずつ包装されているのは便利ですが、ペットボトルでもいいような気がします。
受注番号215114-20150515-0291325501

5 2015-01-15

妊娠できました。
9月に流産してしまい、早く赤ちゃんに来てもらいたいと思い飲み始めました。
2回生理が来るまで妊活はお休みし、妊活再開して二周期目に妊娠することができました。
プラセンタを飲んだり他にもいろいろ試してみたので何がよかったのかはっきりしませんが妊娠後も1日一袋にして飲んでみようと思います。
あたためて飲むと飲みやすいです。

5 2013-11-25

継続中
2回目の購入です。飲み始めた頃は、体がとってもポカポカする気がしましたが、しばらくして落ち着きました。体調は悪くないです。
基礎体温が安定すればいいなと期待して、継続中です。

4 2013-04-14

ショウキ先生の漢方相談室で勧められたので始めてみました。
1箱が終わりそうなのですが、基礎体温が安定してきたような気がします。
もう少し続けてみようと思っています。
お値段が少し高いので、☆は-1です。

5 2013-06-19

冷えがとれているような
体質改善のつもりで飲んでいます。冷えが取れているきがします。
癖がないので飲みやすいです。もう少し続けて見ようと思います。一日一回、朝に飲んでいます。ただ、値上がるのでしょうか??気になります。

5 2013-12-28

リピです
飲み始めて約2ヶ月が経ちました。ガタガタだった基礎体温が整ってきたかなあと少し効果を感じます。

3 2013-08-31

妊活中のアラフォー主婦です。このお茶とプラセンタ原末と併用しています。飲み始めて、若干ですが生理の量が増えたような気がしています。期待を込めて、しばらく続けたいと思います。

4 2013-05-02

主人の腎臓に良いとの事で 1日3回 約3ケ月が過ぎましたが あまり変わらず。けれど 先生の言葉を信じて もう少し続けようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶