販売期間
2021年09月03日13時00分〜2021年10月29日09時59分
10,230円  買い物かごに入れる

5 2021-04-20

愛犬と飼い主に
14歳の愛犬と坐骨神経痛の飼い主の為に購入しました。
良かった点
・セットになっているので到着後すぐに使えた
・分かりやすい説明書が沢山入っていた
・煙が少なく匂いも好きな匂い
・じんわり温かくなり貼るお灸より移動ができるので調整ができる
気になる点
・煙が殆ど無いし隙間からお灸が見えず、燃焼時間も分からないのでいつまで温めておけばいいか分からない
・お灸をセットする爪が3つあるがその下にも爪が3つある。どの爪までセットするのか分からない
主に愛犬用に買ったので煙が少ないのが嬉しい。やっている最中はスヤスヤ寝ていました。
試行錯誤しながら火傷に注意し、安全に使用していきたいと思います。
追記です
YouTubeで沢山の温灸セットを解説している動画があり参考にさせて頂いた事で気になった点が解消されました。安心して愛犬に出来そうです。

2021-04-21
レビュー、ありがとうございます。

4月21日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-09-13

愛犬&人用に!
去年、病気の老犬の免疫力アップになると思い 購入して、使いました。
少し熱いので体にタオルを敷いて置いてあげると 何とも気持ち良さそうにうっとりしていました。
使って半年で亡くなってしまい、もっと早くに買ってあげれば良かったと後悔。
これは、腰の痛い犬にも、肩こりの
人にもとても気持ち良いです。

2021-09-15
レビュー、ありがとうございます。

9月15日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-07-13

毎日、使用しています。
おへそを温めると気持ち良くて寝てしまいます。
血の巡りが良くなったり自律神経が整うと期待して、まずは3ヶ月使い続けてみようと思っています。

2021-07-14
レビュー、ありがとうございます。

7月14日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • りな4635さん
  • りな4635さん

4 2021-07-13

優しく身体に効きます
じんわりあたたかく、辛い身体に効果を感じています。手放せないアイテムになりました。
1日に5個、6個つかうのでもう少しコスパがさがったら⭐5です。
効果は十分にあります。

2021-07-14
レビュー、ありがとうございます。
コスパにつきましては、メーカー様が販売価格の変更を禁止されております。
そのため弊社ではご期待に沿うことができません。
大変申し訳ございません。

5 2021-05-29

発送も早くて助かりました、今日から猫に使います(*^^*)

2021-05-29
レビュー、ありがとうございます。

5月29日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2021-05-25

すごく気持ちいいです。
とてもいいと思います。耳とお腹と仙骨に当てています。耳が気持ちいいです。
もうすこし時間が長いお灸があれば他のとこにも使えるのでいいなと思いました。
やった後眠くなるので夜やるのがおすすめです。

2021-05-25
レビュー、ありがとうございます。

5月25日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-04-13

相談にも乗っていただいてとてもいいお店だと思います。

2021-04-14
レビュー、ありがとうございます。

4月14日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-02-12

買ってよかった
まだ使い始めたばかりですが、体の中が温まった感覚があるような気がします。

2021-02-12
レビュー、ありがとうございます。

2月12日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • nanatestさん
  • nanatestさん

5 2020-12-15

注文日当日の発送手配ですぐに届きました。使用方法はちゃんと本体含まれているので、意外とわかりやすく簡単に使えました。おへその上に置くと、お灸が終わってからおへそに熱がじんわり残っていました。

2020-12-16
レビュー、ありがとうございます。

12月16日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-02-25

耳を暖めるため
自律神経失調症なのと冷え性なのでなんとかしたいと思っていてこれを見つけました。なぜか左耳だけ聞こえが悪くなり、治らないにしても悪くしたくありません。毎晩寝る前に使っています。よく眠れる感じがします。

2020-02-26
レビュー、ありがとうございます。
2月26日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2019-10-30

しょう氏温灸器
これは本当にいいです!!!
おすすめです。

2019-10-31
レビュー、ありがとうございます。
10月31日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2015-07-06

自律神経も整うと思います、オススメ
温灸器に温灸剤つけてライターで火をつけるだけでOKです。あとは付いてくる、冊子など参考にしながら気持ちいい程度(個人差があると思いますので)肩など当てて揉みほぐすといいと思います。匂いは僕は気になりませんまた温灸剤だけ後で買えます。パソコン作業長年やっている人で葛根湯など飲んでいる方は試してみる価値あると思います。約3ヵ月使っていますが、体調が良くなり助かりました。僕はおすすめです。

4 2013-04-15

多少、香りは残ります。
やはり、お灸なので、お灸した後の香りは残りますが
煙は出ないに等しいくらいで、煙たくならず、残り香も、部屋に残るほどではなく
換気で消える程度でした。髪にも香りは残りますが、お灸の良さを考えれば
他人様を不快にさせる程は香らない、自分でふと気がつくくらいですので
お出かけ前や、時間があれば、朝からでも灸してます。ひとりで灸しにくいところばかり疲れが出るので助かります

5 2013-08-05

気持ちいいです。
使い方は簡単で、じんわりと熱を体に入れる事ができてとても気持ちがいいです。お腹のツボを温めて冷えを取り子宮の状態がよくなるのを期待します。

• 花音*さん
  • 花音*さん

5 2017-08-31

以前から気になっていて、ついに購入しました。付属のベルトに装着できるので家事をしながら、テレビを見ながら気軽に温灸できて良いです。ツボの冊子も付いていて参考にしながら毎日使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護