4 2021-05-29

香ばしいお茶
不妊治療をしていて、体外受精が陰性で少しお休みしている期間に、こちらが妊活に良いと知ったので購入してみました。飲み始めて今で1ヶ月ほど経つところです。まだ採卵等していないため効果は分かりませんが、朝晩で1日2包を飲んでいます。味は初めはクセがあるかなと思いましたが、少し水で薄めて温めるとクセも薄まり続けていくうちに慣れてきて今では香ばしい風味で美味しく感じています。
あと数ヵ月後に採卵予定なので、妊娠できるまで続けてみようと思います。
効果がわからずお値段も高いですが期待を込めて★4つにしました。

2021-05-29
レビュー、ありがとうございます。

5月29日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-03-05

妊活の為購入
1日1〜2袋めあすに飲んで1箱飲み切ったのでレビューします。
午前中購入し、即日発送して頂いたので翌日手元に届きました。
素早いご対応感謝申し上げます。
商品の方ですが、箱に正規品を示すロット番号がしっかり記載されており何より安心出来ます。
届いてすぐ飲んでみた所、とても濃いドクダミ茶?の様な味で私の口にはとても苦く感じ、
この先飲み続けていけるのか不安になる程でした。
ですが、2袋目からお湯を足して飲んでみるとクセや苦みが和らぎお茶自体温まる事も飲みやすく感じたのでそこからはお湯を足して毎日飲んでいます。
飲み始めてすぐ実感したのはトイレの頻度が上がった事!かなりトイレが近くなりました。
なので、出かける予定がある時などは逆算して飲む時間を考えて飲んでいます。
水分を出しデトックス出来ているおかげでなのか、体の浮腫が取れてとてもスッキリしてきました。
顔の浮腫が取れていつもは奥二重の私の目がこれを飲み始めてからパッチリ二重になりました!笑
まだ飲み始めて2〜3週間程度なので妊活の方に目に見えて実感出来ているというわけではないですが、【継続は力なり】と信じ継続購入していこうと思います。

2021-03-05
レビュー、ありがとうございます。

3月5日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2021-01-19

知人から教えて貰いました
学生の頃から重度の生理不順、現在は、重度の排卵障害で不妊治療中です。
病院の先生からも、排卵するには排卵誘発剤を使用するしか方法は無いと言われ、どん底に落ちていた時、不妊治療している知人から教えて貰いました。
まだ飲み続けて3週間なので効果は分かりませんが、一つ言えることは、びっくりする程生理不順が緩和され、便通も良くなり、ニキビが出来にくくなりました。
味は、濃いめの麦茶のような感じで最初は飲みにくかったですが、少しお湯を足して飲むと普通の麦茶のような味になり、慣れてきました。
発送も早く、オマケも付いてきたので有難いです。高価なので金銭的にはきついですが、効果が出る事を祈って、まだ飲み続けたいと思います。

2021-01-20
レビュー、ありがとうございます。

1月20日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2020-12-08

妊活のため購入しました。飲み始めたばかりなので、まだ効果はよくわかりませんがもう少し飲み続けようと思います。
味は濃い麦茶と書いている方が多かったのですが、私には少し飲みにくかったです。
しかし、毎日飲んでいるうちに慣れてきました。
おまけのプレゼントがとても嬉しかったです。

2020-12-09
レビュー、ありがとうございます。

12月9日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-08-24

毎月、定期的に飲んでいます
飲み始めてから体調を崩すことが減り体力がついたように思います
これからも定期的に飲み続けていきたい商品です

2021-08-25
レビュー、ありがとうございます。

8月25日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • miyu77ryuさん
  • miyu77ryuさん

5 2021-07-26

妊活中で鍼灸師の方に勧められて購入しました。
発送が早くて良かったです。
味はクセがあり苦手ですが毎朝頑張って飲んでいます。
まだ飲み始めたばかりですが、むくみが少しマシになったかなと思います。これから続けようと思います。

2021-07-29
レビュー、ありがとうございます。

7月28日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-07-11

元々、美容の為に燕の巣を飲んでいたのですが。。こちらを飲み始めて必要なくなってきました(^-^;
同じ糖鎖ですが、こちらのタンポポ茶の方が肌の状態(水分量や皺の軽減)も良いです♪
飲めば飲むほど、肌の状態も良くなっていき手放せない予感しかありません☆

2021-07-12
レビュー、ありがとうございます。

7月12日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • youkeytiさん
  • youkeytiさん

5 2021-07-07

おまけプレゼント♪
毎回発注させて頂いています。
おまけのプレゼントが
実用的で、毎回嬉しく使わせて
頂いております。

2021-07-08
レビュー、ありがとうございます。

7月8日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-06-29

多嚢胞でも自然妊できます!
二人目がほしいなと思い始め購入しました。
もし多嚢胞卵巣で悩んいる方がいらっしゃれば自然妊娠できましたよ!大丈夫です!!
色々悩む事多いですが何も考えず信じて飲んで下さい。朝起きて温めて飲む事が多かったです。飲みやすいですよ。
一人目妊娠の際に漢方薬局で進められ棗参宝と一緒飲み続けてたら自然に妊娠し出産し今は4歳になります。
値段は全然かわいくないですがオススメします。商品とは関係ないですが寝るとき太ももに湯たんぽはさむのも身体を温めるのにいいです!

2021-06-30
レビュー、ありがとうございます。

6月30日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • 412匿名さん
  • 412匿名さん

5 2021-04-03

不妊治療の為に飲み始めました。まだ効果はわかりませんが、いい結果が出ることを願ってます。思ってたよりクセは少なく、飲みやすいと思います。

2021-04-03
レビュー、ありがとうございます。

4月3日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • りんた5さん
  • りんた5さん

5 2021-04-02

買ってよかったです
注文から到着までとても早いです。
以前から知ってましたが高くて手が出せずにいましたが、治療ももう最後にしようと思ってたところこちらを思い出し最後にできることをやってみようと購入しました。
注文から2日で手元に届きました。
ありがとうございます。
味はほうじ茶のようで美味しく飲みやすいです!
品質へのこだわりも信頼できるひとつです。

2021-04-02
レビュー、ありがとうございます。

4月2日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2021-01-30

まだ飲み始めて数日ですが、便通は良くなった気がします。
お値段が高いので、妊活に効果がありそうであれば、続けたいと思います。

2021-01-30
レビュー、ありがとうございます。

1月30日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-12-11

授かることができました
今週期の分割胚移植の月初めから、このお茶を飲んでいました。これで3箱目くらいです。
今までずっとうまくいかず、すがる思いで注文してみました。朝一時間のウォーキングもしていたので何が良かったとは分かりませんが、このお茶のおかげもあると思います。朝一2袋と寝る前に2袋飲んでました。こちらのお店には本当に感謝しています。ありがとうございます。

2020-12-11
レビュー、ありがとうございます。

12月11日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • とむ1761さん
  • とむ1761さん

5 2020-11-11

不妊治療中で顕微受精からの凍結胚移植も、なかなかうまくいかず自身でも問題点を探しているとFSH値が高いことに気づき、少しでも良くなるものは無いかと探している時に、こちらの商品に出会いました。薬は苦手な私でも飲みやすくホッとする味です。期待を込めて★5つとさせて頂きます。また、高濃度プラセンタも一緒に試してみたいと思います。

2020-11-11
レビュー、ありがとうございます。

11月11日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • thatbitchさん
  • thatbitchさん

5 2021-09-14

基礎体温が上がりました
注文してすぐに届きました。
1ヶ月ほど続けたところ、基礎体温が上がってきたので、2ヶ月目を続けています。婦人科で長いこと注射を打っても変化がなかったので、本当に嬉しいです。
これからもお願いいたします。

2021-09-15
レビュー、ありがとうございます。

9月15日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料