選べるオマケ付き!【あす楽】徳潤 ショウ...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • 子供も飲んでます。
  • 子供がスポ小や地域のスポーツ大会の為、とにかくよく運動するのですが、スポーツドリンクは砂糖が多く、普段かあ甘いものが好きなので、スポーツドリンクは少し控えて、水で水分補給をと思うのですが、水だとあまり飲まなかったりなので、麦茶なども試したのですが、どうも砂糖が入ってるものの方が好きなようで心配だったのですが、これを自分の健康の為と思って購入したのですが、子供も気に入って、そのま ・・・(続きを読む
  • やん丸わん丸さん
  • 3 2012-02-14
  • 私は妊娠して止むを得ず堕胎。妊娠により子宮筋腫が大きくなり痛みも少しあります。後期には元の大きさに戻るらしいですが、初期での堕胎の為大きいままです。ホルモンバランスも崩れ気味。堕胎から一ヶ月半になりますが、まだ出血がある為通院しています。こういう時はあまり余計なことをせず、漢方なども飲まないほうがいいかなと思っていたのですが、お茶ならいいかなと。味ははと麦の味が主で飲みやすいです。続けてみます。追記:私の場合は飲んでしばらくす ・・・(続きを読む
  • Elena8さん

5 2018-10-23

母乳にも効果あり?
二人目の妊活にと購入しましたが、服用前に妊娠。
つわりがひどく、結局飲めるようになったのは出産後でした。
体にはいいだろうと何となく服用していたのですが、飲み始めて約5か月、一度も乳腺炎になっていません。
一人目の時は食事を気を付けないとすぐに乳腺炎になるし、気をつけてもなることがしばしばでかなり苦しみました。
卒乳まで利用したいです。

2018-10-24
レビュー、ありがとうございます。
10月24日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-06-07

二人目不妊…
二人目の妊娠を希望していますが、ここ3周期、病院での卵ほうチェックで卵巣が働いていないと言われました。
漢方は以前から興味があり、たまたま他の薬局のチラシでショウキT1を知り、検索してサツマさんのホームページに辿り着きました。直感でここが良さそうと思って即注文!その後飲み方について問い合わせたところ子宝カウンセラーの方につないで頂き色々とアドバイスいただきました。メールでも親切、丁寧で迅速な対応に感謝しています。
飲み始めてまだ数日ですが手足がポカポカする感覚はあります。現在、ショウキを一日二袋とおすすめして頂いた婦人宝を飲んでいて、とりあえず三ヶ月は両方続けてみるつもりです。
今日、さつまさんからメールで三ヶ月飲んでも効果がなかったらまた相談してくださいというメールが届きました。
ただ販売するだけではなく、すごくこちらに寄り添った対応をして頂けるお店だと思います。
不安な毎日ですが、諦めず信じて頑張ります!!

4 2018-01-05

二人目不妊のため漢方薬局でこれがいいと言われ値段が高いのでネットにあるかなーって思っていたら店頭より安く、さらにポイントがつくので、こちらで買いました。
30代は1日二袋飲むと言われましたが、悩み中です。電話で相談ができるみたいなので、薬局で言われた麒龍と通楽に似たのがあればうれしいです。薬局は2週に1回行かないといけないのと、薬局の人があわないので、授かるまで続けたいです。

• Hi-Tomさん
  • Hi-Tomさん

5 2018-08-03

リピです
いつもさつま薬局さんでクーポン出るのでこちらで買わせていただいております。
不妊で悩んでましたが、今年6月に出産することができました。
ショウキT-1を1年飲み続けました。
鼻炎アレルギー持ちだったのですが、ショウキT-1を飲み出してから治りました。
今授乳中ですが、ショウキT-1を飲むと子供もぐっすり寝てくれるような気がします。
これからも飲み続けます。

2018-08-03
レビュー、ありがとうございます。
8月3日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-01-13

身体が温まります
何度かリピート購入しています。朝晩2回服用していますが飲み始めた翌日から基礎体温が上昇し、生理周期が早まったようです。(周期が規則的でなく2ヶ月くらいの間を置いて来ていたのが1ヶ月ちょいくらいでくるようになりました)個装で扱いやすく飲みやすいです。

5 2017-11-16

タンポポ茶
不妊治療にとこちらのお茶を購入しました。
のみにくいのかな?と、思ってましたが、以外に飲みやすく、毎日飲んでます

4 2018-10-06

これからもサツマ薬局さんで買います
不妊解消にショウキ-Tが良いと雑誌で見て探しました。
初回の1箱は他のお店で購入しましたが、無料の相談が出来るとの事で2個目はこちらで購入しました。
不安に思っていたことにも誠実に丁寧に答えてくださり、とっても励まされました。有難うございます

2018-10-09
レビュー、ありがとうございます。
10月9日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2018-09-16

妊活のため飲み続けています。
生理周期が整っている感じです。
続けるには金銭的に厳しいです。

2018-09-19
レビュー、ありがとうございます。
遅くなりましたが9月19日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-08-25

すぐに届きました
購入後すぐに届きました。
ありがとうございました!

2018-08-25
レビュー、ありがとうございます。
8月25日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-07-28

キャンペーン当たりました!
妊活中で、山のようなネット情報からこちらの商品に辿り着きました。
たんぽぽ茶、とっても飲みやすくて続けやすいです!いつも温めて飲んだりお水と混ぜたり、会社へも水筒に入れて飲んでいます。
近いうち採卵する予定なので、飲む回数も増やしています。
どうか効果がでますように。

2018-07-30
レビュー、ありがとうございます。
7月30日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-07-08

私の場合、こちらの商品を飲み会後の胸やけ防止用として、飲用しています。効果は絶大です。その他の医薬品より安心して飲めます。

2018-07-11
レビュー、ありがとうございます。
7月11日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-05-18

飲みやすい!
たんぽぽコーヒーにたんぽぽ茶、いろんなメーカーのものを試して来ましたが、こちらが一番飲みやすいです!ハトムギが入ってるので、水で割ってもお湯で白湯がわりにしても美味しいです!妊活につながるかはまだわかりませんが、このまま飲んで行きます!

5 2018-05-13

リピター
何年もこちらで購入しております。
何ら問題ありません。

5 2018-03-24

まいどです
今回もこちらで購入しました。製品に問題ありません。

5 2018-01-26

リピーター
毎度お世話になっている商品です。使用して10年以上ですが効果はあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶