5 2017-01-31

スタイリッシュ♪
ポストと一緒に購入させていただきました。緩やかなアーチを描いたデザインがとても素敵でありふれていないところもポイントですね!設置して半年近くが経過しましたが耐久性もありますね!

5 2023-06-13

新居用に
購入日時 2023年3月18日 22時35分48秒
注文番号 215089-20230318-0460704685
影が出来ることを期待して!
このスタイリッシュな感じの表札に一目惚れでした。
ハウスメーカーの方に付けて頂きました。
表札用のボンド?を事前に用意は必要でした。
表札は、掘られていないもの、文字が凹んで無いものの方が、運気が上がるというような記事を見たことから表札探しが始まりました。
アーチ状の表札とてもカッコイイです!

5 2023-04-08

洋風の玄関にリフォームしたので、この表札がとても似合って嬉しいです。

• 縁葉さん
  • 縁葉さん

5 2022-09-23

イメージ通りで、とても可愛らしく仕上げて頂きました。安心してお願いできました。

4 2022-08-09

よかった。
見た感じはすごくよかったです。
あとは強度と錆がどうか、、、。

• りぱ0388さん
  • りぱ0388さん

5 2021-09-19

確認したいことをメールしたらすぐに対応してくれて助かりました。思った以上に素敵な表札が届き嬉しいです。

4 2021-04-05

イメージ通り
画像通りでとっても素敵でした!
まだ取り付けていないので
どんな仕上がりになるか
分かりませんが、我が家の門柱は
特殊なタイルで仕上げる予定なので
映えると思います!!
思ったより軽かったのが意外でした。
取り付けも簡単そうで良かったです。

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

ステンレス◎
めっちゃくちゃ良きです!
思ってた以上にかっこよく、周りからも高評価でした!

4 2020-12-13

設置が難しい
思っていたより小さかったですが、とてもオシャレでよかったです。
設置を建築関係の友人に頼んだのですが、うちの外壁だと穴を開けた際に、隙間があるらしくあまり向いていないとのことでした。
素人なので分からず、もう少し説明があれば良かったなと思いました。

1 2020-07-12

残念です。
シンプル且つ、なかなかないデザインに惹かれ依頼しましたが、商品が届いたら表面に数箇所爪で引っかかる打痕?や、擦り傷?などが気になったので問い合わせをしました。
窓口になっている女性の方はどうやら外注に出している仕事なのか、工場から出荷し、物は確認せずの出荷。それは仕方ないとしても、私が送った傷の写真も丸投げ→工場は「問題ない範囲と言っている」と。
安いものでは無いので商品を送ってもらって確認するとか、何らかの行動が欲しかったのですが、私が他で作り直しをすると言ったら「申し訳ないから返金する」と。いゃー、お金じゃなくてまず行動じゃないですか?メールの写真だけの判断のみ。しかも上手く撮れず傷が見えにくいと何度も念を押した写真での判断。
新築の家の表札に傷がある表札付けたいと誰が思いますか?
新築に傷着いた表札は付けられませんよ。家の顔ですからね。表札なんてそうそう買い換える事もない一生に1度の買い物だろうし。
多少の打痕や傷が許せる方はこちらで購入しても良いかもです。
私は嫌なので他で再依頼しました。
返金は求めてまさせん。返金してもらってレビューに書いたんじゃ、私がものすごく悪者になっちゃいそうなので、返金はお断りしました。
ちゃんとした商品が欲しかった。ただそれだけ。現物を確認する行動すらしてくれなかった。
「職人が手間をかけて表面をなめらかに研磨」なのに、傷。問い合わせたら「問題ない範囲」って。3年保証ってなんなんでしょ?受け取り側の配慮無し。職人側の意見のみ通す。実際に現物で確認もしていないのにね。
怒りたくもないのでこちらに書かせてもらいました。なので☆1つ。
デザインが素敵なだけに残念で仕方ありません。

2020-08-21
このたびは大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、猛省しております。真摯にお客様の声に向き合い同じことを繰り返さないよう二重、三重に社内のチェック体制を見直してまいります。
このたびのお言葉を弊社スタッフ一同、深く心に刻みすべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。

5 2020-03-25

素敵‼
思っていたより小さめでしたが、とても素敵なデザインで満足しています。玄関がおしゃれになりました‼ありがとうございました‼

4 2019-09-18

まだ新築工事してますが、つけるのが楽しみです。
早いご対応をありがとうございました。

5 2019-02-11

届きました。
大変満足しております。

5 2018-12-28

とてもおしゃれ
思った通りの、レイアウトで良かったです。
白い壁に、立体的に映えるだろうなと、取り付けが楽しみです。

5 2018-12-19

とてもオシャレ
とてもオシャレですごく良かったので
満足しました。