3 2016-07-14

二台目はましかも
前回購入分は2週間で故障、取り替えて頂いたが7か月後に壊れたが、今回のは充電マークが点滅状態だが、動作は問題ないです
コストパフォーマンスを考えれば、ないよりましなので良い商品かと思います

3 2016-05-18

便利に使ってます
初めてのドライブレコーダーとして使っていますが、画質もまずまずで、この値段なら充分満足できます。
長距離移動の時や、道順を覚える時に便利です。

• lestatoさん
  • lestatoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

3 2016-04-25

安い。お守り程度で。
おもちゃ並みの価格で中国製・・・もしもの時のためのものだけに、不具合があった時は・・・と思うと恐ろしいですが、とりあえず的な感じです。

3 2016-02-02

初めて買いました
あまりの安さで不安でした 使ってみたら満足です

3 2016-01-20

ドライブレコーダー
前回の商品が壊れたので同じものと想い購入しましたが
今回の商品は微妙に違いました。
値段が格安だからこんな物かな

3 2016-01-17

実用品としては及第点
価格が安い分 小さいトラブルもありますが
実用しようとしては 保険の意味もあって記録できれば充分です
夜間は照度がもう少しほしいですが

3 2015-12-04

安い
そこそこ使えるし安さいので購入しました。なので二年ぐらい使えれば良いです。

3 2015-12-01

同じ商品を買った人、ケーブルが短くて(1m)取付けに苦労していたりモニターの止め具が折れたりと散々でした。(店舗は違いますが!)
怖いもの見たさに買ってみたら、私は大丈夫でした!
はじめてのドライブレコーダーですが特に問題も無く使用しています。

3 2015-11-23

初めての
初めての車&ドラレコです。つぶれてもいいやと安いものを選びました。どこにつけるか悩んでいてまだつけていませんが、これでもしもの時も安心かなと思います。モニターに始めから縦線が入っていたけど、安いから仕方ないかなと思いました。

3 2015-11-19

この価格で どんなものかなっと思いました ちゃんと映像が 録画できてます ただ説明書が 簡単すぎるて 理解できないとこがありました

3 2015-11-18

電源オンになかなかならない。
以前他店で、同一商品を購入しましたが壊れてしまいましたので今回の購入となりました。
残念なことになかなか電源がオンにならず、何度もUSBやバッテリー、SDカードの抜き差しをしてあきらめかけたときオンになりました。

3 2015-11-15

普通に使えます
レビュー遅くなりました。
普通に使えます。耐久性は不明です。

3 2015-11-07

ドライブレコーダーを初めて購入した。
ドライブレコーダーの取り付けは凄く簡単でした。画面も手頃の大きさで、見易いです。ただ、音声が少し、小さいです。

3 2015-11-03

二台目
以前使用していたものが故障のため、二台目として購入しました。
コスパもいいし、画質も私は、満足ですね。

3 2015-10-21

後で書き直します
送付先を実家にしてしまい、、まだ手にしておりませんので、後ほど書き直します。