4 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24でLを購入しました。サンドが欲しかったけど売切れだったのでブラウンにしました。
キズやシミは気になりませんでした。
夏以外はヘビロテしようと思います。千円お安く購入出来たのでラッキーでした。

• sylopさん
  • sylopさん

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい^^
普段24cmなのでMサイズ(明るいブラウン)購入。
本革なのにこのお値段で購入できて、デザインも今っぽいし足も心なしか細く見えるので、とても気に入りました。
私の場合はジャストサイズだったためかブーツの中で足が浮くようなことも特になかったです。
ただ、黒の厚手ストッキングを履くと革の粉が少し付きました^^;が、シミや傷など見当たらず、満足な商品でした♪

4 2012-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキを購入しました。色は表示されていた写真にとほぼ同じ(一番近い写真は、ソファーに5足並べられているもの)に感じました。値段と質の両方で満足しています。

• bansansooさん
  • bansansooさん

4 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ・・・?
カーキを購入しました。室内で商品を開封し、「なんだかものすごくグレーっぽいな」と思いました。翌日、白日のもと、見れば見るほどグレーでした。
色味はちょっと残念でしたが、軽くて、すごく履きやすいです。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
馴染んできた
22.5cmS購入 かかと部分にインソールを入れ、厚手のソックスを履いた状態で、かかと部分のワイズはジャスト・つま先は痛い。ソールの長さはSでも長かったです。
つま先の痛さは履いていくうちに少しづつ軽減してきました。
本革だから伸びてくれたかな?
ストレッチャーを使って横幅を伸ばそうかとも考えましたが履いて馴染ませることにします。

5 2012-04-05

いいです〜
普段23.5〜24.0でLサイズ購入。ぴったりでした。ダークブラウンしか残っていなかったので選べなかったですが、何にでも合わせやすそうないい色です。でも他の色が残っていたら絶対買っちゃうほど気に入りました。フェイクでももっとお値段高いものもたくさんありますよね。傷は、かかとの後ろ辺りにちょっと、色むらとかシミはあまりわかりません。検品上はアウトレットになるのかもしれませんが、使っていればつく程度の傷に感じます。靴は飾っておくわけではなく履いてナンボだし、ある程度傷ついて当たり前。どんどん使おうと思います!

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
だいぶ前から欲しくて、ずっとお気に入りに入れていました。
ロングの方も欲しかったのですが、季節的にショートの方が活用できるかなと思ってこちらにしました。
デザインと色は、PCで確認した通り、理想通りでとても満足しています。
サイズは、Sを選びました。少し大きめと評判あった通り、タイツだけでは隙間をだいぶ感じました。
フィット感を得るために、かかと部分のインソール(100均で購入して普段他の靴でも使っている物です。)使用しましたが、合いませんでした。
先日、全体用の中敷きを買って使用したところ、隙間もなくなり今まで一番履き心地が良かったです。これも100均で購入しました
徒歩時間が長く、歩き方が悪い為に、靴底のすり減り方がいつも酷く、購入1〜2週間でさっぱりなくなってしまうこともあって不安でしたが、購入から1週間ちょっとまだソールは無事です
不安と言いつつ、受け取った翌日から、旅先にてこれ一足で4日間歩き続けました…。その後も、靴を休ませる意味で中二日置きながら履いています。お気に入りです
手入れしながら大事に履こうと思います。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmでMサイズ、サンドを購入しました。
これからは、薄手の靴下になるので、ちょうどよかったです。
春に履くブーツが欲しかったのでサンドを選びましたが、自分の欲しかったものよりも色が濃い目でした。
画面と実物とはほとんど同じ色に感じました。
少々靴底が薄いように感じますが(でも履き心地はふわふわ。中に何か入っているのかな)、2,980円で購入できましたので、いっぱい履いて履きつぶそうと思います。
本革とのことですので、なかなかこのお値段では手に入らないと思うので、お得なお買い物ができたと思います。
ブーツの詰め物の新聞紙が、見たことのない文字だったのでウケました。
製造した国はどこだったのだろう?(笑)

4 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ・XL(25-25.5cm)購入。甲高・幅広なのでみなさんのレビューを参考に大きめにしました。少し厚めの靴下でぴったり。柔らかい革なので伸びそうですが大きめにしてよかったです。色は光の加減でグレーにも見えますがオールシーズン履けそうな色がよかったので正解でした。アウトレット表記されていましたが気になるような傷・しみはありませんでした。ただ、何回か履いた!?と疑問に思うような擦れが多数。あと左右のサイズが少し違います・・・。どちらも我慢できる範囲だし、何よりお値段を考えればよい買い物でした。

5 2012-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキのL購入。
23.5センチですが、甲高・幅広なのでLにしました。踵はややうきますが、足幅は少しきつめだったのでLでよかったと思います。きつめでも痛いことはなく、歩いても気になりませんでした。少しクシュッとなるのがかわいいです。このぐらいの値段なら普段履きできるし、おすすめです。他の方のレビューにもありますが、カーキというよりはグレーと思っていたほうがいいですね。画像でもそういう色目にみえますし。

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがかわいい。
いつもは23センチから23.5センチの靴をはいてます。
甲高ですが 幅は細い足です。
カーキのLサイズ購入。
サイズ的には 厚手の靴下を履いても楽に履けるくらいです。
カーキ色については 他の方のレビューにも不満の声があったので
三箇所くらいのモニターで確認しました。
でもやはり実際届いてみると 差し色になるようなカーキではなく
一見、え?グレーだよね? という印象です。
太陽光の下で見ても 緑ニュアンスのグレーだと感じます。
ただ、私が持っている洋服だとキレイすぎるカーキ色よりは
このくらいの渋いニュアンスグレーのほうが合わせやすくてオシャレかな。
他では あんまり見ない色だし おおむね満足しています。
デザインは とっても可愛い♪
厚手の靴下との色あわせも楽しめるし そうすると足も細く見えるし
皮も柔らかいから 履きやすそう。 今日の外出に履いてみます。

5 2012-02-11

かわいい、履きやすい
カーキの23.5センチを注文しました。普段も同サイズ。それに3.5センチの中敷き入れて履いてますが私の足にぴったりですごく楽です。足入れもしやすいです。それにかわいい、あのくすんだカーキ色とっても気に入りました。明るめのオリーブがスエードの質感といい感じで、軽やかなのに落ち着いてます。短めの足首丈がスカートにもパンツにもどっちにも合います。それでこの値段。絶対花○です。毎日履いてます。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ペタンコでスエードなので多分汚れ易いと思いますが、アウトレットでお安かったので気兼ねなく履けます。
近所までのチョコチョコ履きには、履くのも脱ぐのも簡単な、このくらいのショート丈が使い易いですね。
パンツの裾を入れても出してもいい感じです。
小さいサイズでいただいたけれど、それでも甲のない私にはかかとがパカパカ浮きます。一緒にお安くなっていたインソールも注文しておいてよかった。

• akki109さん
  • akki109さん

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンM購入しました。やわらかくてはきやすそうです。かかとの内側が少し擦れて白っぽくなっていましたが、一回履けばもっと汚れると思うのです全然気になりません。ヘビロテします!

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
普段のサイズは23.5cm、幅 普通、甲 低め です。
パンプスなどは23.5cmでぴったりですが、ブーツなどは少しゆとりがほしいのでMサイズでいいかどうか迷いましたが。。。結果、靴下をはいても少しゆとりがあり、希望どうりのサイズでした。
お値段があまりにも安いので大丈夫かなぁと不安もありましたが、
ダブルステッチがきいていてとてもすてきなブーツです。
お店の対応もしっかりしているので、他の商品も安心して買い物ができると思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他