前のページへ61件~66件 (全 66件)

1 2011-01-16

いつになったら・・・
届くのでしょうか?皆さん書いておられますが、一月上旬のはずが連絡もなしに下旬に・・・。おまけに福袋?!
かわいい商品がたくさんあっても、再度利用しようとは思いません。

1 2011-01-15

残念
一番届いてほしいときに商品は来ず。楽しみにしていただけに残念です<(`^´)>

1 2011-01-12

不安…
何の連絡もなく1月下旬入荷に…他の商品も入荷が大幅に遅れていたとのレビューを読んでいたので想定していましたが連絡は欲しいですね!冬のうちにこの靴を履けるのか不安になってきました…

1 2011-01-12

いつの間に1月下旬入荷になったの??
先行予約という事で、12/7に購入しました。
1月上旬だったはず、と注文内容確認メールを見ると、確かに1月上旬とか書いてありました。
…いつの間に1月下旬入荷予定になったのでしょう?
普通のショップなら、入荷予定が変わったら連絡をくれるものだと思いますが。
挙句、予約商品なのに福袋??おかしな話。
因みに、自動送信される確認メール以外、その後一切連絡がありません。
もう一足、別の靴も注文していたのですが、そちらも届きません(これは即納と書いてあります)。
特に同梱をお願いしたわけでもないので、こんなに入荷に時間がかかるなら、同梱でいいかどうかの確認位取って欲しいものです。
どんなにかわいい商品でも、二度とこちらでは購入しません。

●追記●
今日(1/27)メールが来ました。
1/31にお店に入荷するそうです。
1月下旬?1月末じゃないの、これって。
だいたい、今の時点でとっくに下旬なわけだし。
31日入荷ってことは、手元に届くのは2月過ぎるわけですよね。
ネットショッピングって、商品を見ずに買うわけだから不安ですよね。
その不安を埋めるのって、店側の対応の良さだと思うんです。
この店、対応悪すぎ。
客をバカにしてるのか?と思います。
キャンセルして、別の店で春物買いたいんですけどキャンセルできませんかねぇ。

1 2011-01-11

早く予約した人は損!
去年から予約して「1月上旬お届け」が既に中旬にさしかかり何の連絡も無いだけでなく、福袋として安売りされててガッカリです!ずっと前から予約した人が馬鹿を見るなんて。
★★★★★★(追記)1月下旬に入荷「予定」ってなんですか?街でも冬のバーゲン終わってる頃ですよ?こんな真冬にしか履けないデザインの靴をいつまで待てばいいんですか?しかも福袋に続きまた安売り・・・定価で予約している客のことも考えて下さい!

1 2011-01-06

冬にはきたい靴
あまりにも遅い・・
購入したのが11月で納品が1月末・・
当然、未だ届いていないから
星1個だけです。
書いてあったから分かってはいたけど、
やっぱり、あまりにも遅い!
遅すぎる!
もう二度と買わないと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他