5 2011-05-10

ずっとほしかった靴
ずっと狙っていました!今回、安く購入できて嬉しいです!届くのが楽しみ!

5 2011-04-08

凄く可愛いです。23−23,5を普段履きますが、サイズが23しか残ってなかったので、23を購入しました。薄手のタイツならギリ平気ですが、靴下ならキツいかもです。早く馴染ませて履きたいです。サイズが合うならお勧めです。確かにファーの量は写真より少ない気はしますが、黒だしそんなに目立たないので、許容範囲でした。

5 2011-03-30

かわいいです!
表面の肌触りがすごくいいです!中もふわふわで気持ち良くサンドを購入し、とても気に入ったのでブラックも買っちゃいました。足は24cmで最初25を買い、普通の靴下ではちょっと大きく、中で遊ぶので、厚い靴下か中敷を入れてちょうどいい感じ。次に24を買いましたが、普通の靴下でもちょっと前側がきつい感じがします。が履いてく内にちょうど良くなりそうかな?かわいくて、汚れたくなくて部屋に飾って眺めてて、まだ外では履いてません(笑)

• zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2011-03-26

【2足目無料】のキャンペーンでこの靴を選びましたが正解でした。
柔らかくて履きやすいです。

5 2011-03-25

黒24cm
先がまるっこくってとても可愛いです。
通常この丸さですと23〜23.5cmを購入しています。
甲高幅広です(ローファーは入りません;)
今回は、靴のなかももふもふということもあって24cmを。
このサイズでOKでした。
足首がやわらかい私は、するっとはけました。
足の指が広がる感じでとても楽です。
同サイズの足首のかたい友人は、履きにくそうでした。
(途中で諦めました)
足首のかたい母は、履けませんでした。
(ちなみに24cm甲高幅広)
色は、とてもマットな濃い黒でお手入れすれば長く履けそうです。
防水ふってブラシをかけて…汚れたら消しゴム&スプレーで。
久しぶりに手をかけたくなるお気に入りの靴です。

5 2011-03-25

かわいい、安い、履きやすい
こちらは文句なしの星5つです。3足半額で買ったので、2000円台で購入できてしまいました。23センチ幅広なので、36で大丈夫か不安だったのですが、履いてみると、ぴったり!ひもが沢山ついているブーツは履きなれているためか、足入れも楽に感じられました。ファーもとってもかわいいです。商品もきれいな状態で、ソールもふかふかしていて、楽です。パンツにもスカートにも合わせられそうで、必要以上に子供っぽくならない、素敵なデザインの靴です。お安く買いましたが、大切に使っていきたいと思います。地震のなか、配送ありがとうございました。

5 2011-03-16

かわいい!
実物をみて写真通りのかわいさで嬉しかったです☆
ソールがふかふかでとっても歩きやすいです!
包んでいた紙の一部がソールに張り付いていましたが、
あまり気にはなりませんでした。

5 2011-03-13

サイズ切れもあったので、23cmのサンドと24cmのブラックを買いました。
1cmものサイズの違いは感じません。
ヌバック大好きなので、大事に使います。

5 2011-03-11

合うサイズがブラックしか残っていなかったのですが、ベージュより汚れ目が気になり辛くて買ってみました。
足首にくるボアもやわらかく、履き心地もなかなかです。
まだ家の中で試し履きのみですが、長時間履いていても足がしんどくなり辛いように思えます。
なんせデザインがかわいいですよ。
カジュアルな服装になんでも合いそうす。

5 2011-03-10

23センチベージュと25センチブラックを家族に購入。どっちも可愛かったし、ぴったりでした。ワンサイズいつものサイズより大きめにしたんですが、冬だし、靴下はいたらいい感じじゃないかなと思います。安くっておススメです。

5 2011-03-10

あったかかわいい
写真通り、本当にあったかくてかわいい。sand suedeを購入。履きこむといい味出してくれそうな色です。大事に履きます。

5 2011-03-09

ふわふわしてるからか?サイズ的には小さめなな感じです。そんなことも考えてワンサイズ上の25を購入して正解でした。それほど大きく感じません。 ショートが欲しかったのでとても良い感じです。

• mkbossさん
  • mkbossさん

5 2011-03-08

お買い得
思ったより細めでしたがソールを入れるとしっくりしました。
縫製や作りはしっかりしています。

5 2011-03-08

側面に糊がついていたのか、3箇所ぐらい包んであった紙が引っ付いていました。デザイン可愛いです。25注文しましたが、そんなに大きく無かったです(普段24か24.5)
暖かいです。品物は値段相応です。

• 小栗5759さん
  • 小栗5759さん

5 2011-03-02

かわいい!!
二足目の注文です。先にサンドの方を購入したいのですが予想以上にかわいくて履きやすいのでブラックも注文してしまいました。ライトニングのファーが薄いのでもう少し暖かくなるまでまだまだ履けると思います。ファーなしのサンドも注文してしまったぐらいコロンとしたかわいいフォルムが大好きです。折り返すとかわいくなりすぎてしまうので私は折らずにすっきり履きます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他