前のページへ31件~45件 (全 5,720件)次のページへ

5 2017-04-12

可愛い♪
新色のアンスラサイトを購入しました♪
グレーだよね…?と半信半疑でのだったのですが
実物も画像通りのダークグレーに赤のタグがポイントとなり、とても好みのデザインでした。
普段は24.5cm、25cmの幅広甲高で、スタッフさんのコメントを参考にLLサイズを購入しました。
少し余裕がありますが、履き心地には影響無く、全く問題ありません。
足が太いのでふくらはぎが心配だったのですが、デニムもインできたので、このサイズにして良かったです。

• chipa1222さん
  • chipa1222さん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
身長155cm、普段22.5cm〜23.0cmの靴を履いていて、SにしようかMにしようか悩みましたが、Mを購入しました。
スキニーパンツをはくことが多いので靴下を履いてブーツインで試し履きしましたが、丁度良かったです。
つま先に少し余裕はありますが気にせず歩けました。気になる方はインソールで調節すれば大丈夫だと思います。
色はチョコレートにしましたが、かわいい色でした。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得な買い物だったと思います。
お気に入りに登録しておいたら、時間限定で値下がりしていたので、購入しました。
昨年の大雪で、ショートブーツを履いて歩いていたら、滑って踏ん張れずに膝を痛めてしまったので、今年は必ずレインシューズを買っておこうと思ったからです。
ただ、底の溝はあまり深くないので、雪の時には滑ってしまうかもしれません。
シークレットインソールは、なんとなく少しかかとが高くなるかなという程度の高さなので歩きやすいと思います。
すねの空き具合はそれほどでもないので、ボトムをインするとすっきりした感じに見えます。
履いてみると、結構甲の部分が薄いので、普通の厚さの靴下を履くだけでぴったりの感じになります。私は足が薄いほうなので、差し支えありませんが、甲高の人にはきついかもしれません。
娘もレインシューズを欲しがっていたので、兼用にしても良いかな。
雨の日にはどんどん使いたいと思います。

4 2017-03-02

Lサイズ Anthraciteカラー
普段23.5か24でMかLですが、こちらはLを購入。
爪先もふくらはぎもちょっと大きいけど脱げるほどでもないので大丈夫でした。
パッと見長靴じゃないみたいでお洒落です!
色の組み合わせもいいですね。
箱を開けたらゴム?の刺激臭にびっくりしたので、しばらく置いてから使います(^^;

5 2016-06-24

いいです!
カーキの22.5を購入。ショートを履いていたが息子の幼稚園の送迎で長い距離を歩く時にショートでは長さが足りないと思いミドル丈を探していました。
そして色選びでめっちゃ迷いました。レビューを見まくりましたが新色のカーキのレビューがないので色味がイマイチわからず。。。黒はショートを持っているのでネイビーかブラウンと思っていたらブラウン売り切れ。思い切ってカーキにしたところ、届いた商品見てびっくり!これがこのお値段ならもっと早く買えばよかったと思いました。落ち着いたカーキでかなりいいお色。モノもお値段以上に見えます!!いろんな色の服にもあいそうでカーキにして良かったです。他の方のレビューにもあったように少しニオイが気になりますが、雨の日に何度か履けば取れてくるかな?といったかんじです。この商品は買って正解でした。以前は高いレインブーツを買っていましたが、こちらで十分と思いました。

5 2015-04-30

可愛い!文句なし
他のヒトが買いてるように
長靴!ってゆう感じではないです。
めっちゃおしゃれです。
私はマリンカラーを選択しましたが
ばっちりです。
赤があるのが
またいいですね。
足長効果でGパンにブーツインにしても
おしゃれに着こなせました。
どなたかGパンとはおかしい!って
書いてましたが…^^;。
全くそんなことありませんが^^;。
足のサイズが2.5か3なので
結局悩みまくった結果、Mにしました。
インにした状態でのふくらはぎも
ゆとりがあったので
もっとピッタリ履くなら
Sでもいいですね。
しかし、雨の日でも
一切!手こずることなく
スルッと脱げるし
ぶっかぶかで
どーしよーもない!!とかじゃないし
気になるなら
インソールで対応すればいいので
全然問題ないです。
少しゆったり履きたい方は
Mでも十分ですよ❢
めっちゃいい買い物できました。
梱包も綺麗で問題なし❢
100点商品です。
迅速に対応していただき

• umako1110さん
  • umako1110さん

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入。
小学生ですが、雨の日も学校に長靴をはいて行かなくなり、しかし、先生のご自宅での習い事(ピアノや書道)に足が濡れたままお邪魔するのは失礼なので雨の日の習い事用に購入を決めました。
キッズサイズは大体が22センチでなので今回レディースを購入。
近くのショッピングセンターで3980円で売っていたのにとてもにていました。試着できないだけでかさばる長靴を1500円で購入できてラッキーでした。
長距離歩くわけではないので、長靴はこの価格が妥当ですよね。
シークレットブーツのようなので、子供に長距離は無理です。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと来た
迷ってる間に予約注文に切り替わり、1ヵ月待ちw。
普段23.5や24.0、幅広L寄りで、今回L購入。
かぱかぱするー・・・。
まあ、長靴だからがまんですかな。
細くは無いふくらはぎは、それでもそこそこ余裕が有ります。
先端に何か詰めて履きます。
友人はダークブラウンを購入しましたが、ぱっと見、違いがわかりませんw
並べてよく見ると、チョコの方が明るいかな、くらい。
タグの色で見分けます。
なかなかな作りです。
遠くから見ると、ブーツに見えます。
かわいいです。
気に入りました。
M、履いてみたいなー。

4 2015-06-12

いい感じ
片足580gくらいです。今まで履いていたものはロングで重くて、履いた後足がだるすぎました。ちなみに200gも違いました。なのでショートではない丈を探していました。丈もちょうどいいし、柔らかくて歩きやすいです。the長靴ですけどそこがまたかわいいです。サイズはLLです。結構余裕があります。

4 2015-06-11

想像通り
普段はほぼ24.5cmで、ふくらはぎは普通ですが、Lで少し余裕があり丁度良い大きさでした。
パンツにインでも太めの靴下でも入りました。
ブラウンの色味も写真と変わらず、フォルムも可愛いです。
やはり履き心地は重く感じますが、防水してくれるなら仕方ないかな、と。
まだ実際外で履いていないので、★4つにしていますが、低予算で良い買い物ができました。

5 2013-06-06

可愛いです!
SサイズDarkBrownを購入しました。
足のサイズは22.5cmですが、物によっては22.0cmでも入るくらい足が小さいので
Sサイズでも不安だったのですが、インソールを入れれば
「まあ長靴ってこんなものだったよな」というくらいになったので安心しました。
インソールは美脚効果とのことですが、履きやすさにも関わってきてるのでは?
と勝手に思ったくらい、インソールを入れるとすごく履きやすかったです。
見た目はとても可愛いし、雨の日が楽しみです!
ただ皆さん言ってますがゴム臭がすごいので来たる雨の日まで干しておくのをオススメします…笑

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いていて、アンスラサイトのMを購入しました♪
仕事用に購入しましたが、靴下を履いて履くのでMでちょうど良かったです(^^)d
お色も深いグレーと焦げ茶色を合わせた様なお色目で思っていた通りでした☆
お手頃なお値段で、探していた商品に出会えてラッキーです♪

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物
普段は25センチを履いています。
紺色のLLを購入しまいた。皆さんのレビュー通り、やや大きいですが、Lに交換ずるほどでもないです。
靴下をはけば、歩くのにも不便はなさそう。
画像で見るより、凝っているデザインでとても1900円には見えません。
いい買い物をしました。

5 2016-04-09

軽くて歩きやすい
普段23.5cm、物によっては24cmを履いています。Lサイズと迷いましたが、レインブーツはブカブカすると歩きにくさが際立つのでMサイズにしました。
結果大正解! ぴったり履けて、ジーンズをインしても余裕があります。軽くて歩きやすいので、疲れません。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます♪
今回購入したのは、24.5cm/Marin
私の足は、24.5〜25.0の外反母趾なおかつ幅広・甲高です。いつも靴を購入する時は
パンプス25cm/スニーカーはメーカーによって異なりますが、24.5〜25.0を購入!!
いつも自転車で通勤しているのですが、今回規制が厳しくなったので歩いて通勤をする事が多くなると思い購入しました。
まだ、数回しか履いてませんが、パンスト&靴下を履いても楽に歩けます♪
最初は購入するならロングタイプと思ってましたが、自転車でロングは正直・・漕ぎにくいと友人から教えてもらい、再度検索開始!!実は・・色とシンプルだけどおしゃれ♪そして、皆さんの口コミ等を参考に購入しました。
レインブーツなので重さも気になる所ですが、重たく感じませんせんでしたよ♪
雨が降れば、会社まで歩いて25〜30分かかるので、会社に着いた頃にはいつもびしょびしょの状態(>_<)そして、靴下交換の繰り返しでしたが、これで苦痛が取り除かれれば・・
お安い買物♪です!!(出来れば・・自転車で行きたい所ですが・・(^_^;))
商品の梱包・配送(あす楽)も問題なく、すべてにおいて満足してます!!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴