レインブーツ レディース 長靴 シンプル Le...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • ピッタリ(*^^*)
  • パンツをブーツインして履けるレインブーツを探していて、こちらの商品を購入しました。普段の靴のサイズはヒールやサンダルなどは22.5、スニーカーなど靴下を履くものは23センチを選んでいます。今回は他の方のレビューを何度も何度も読み返し、あまり大きくて歩くたびにガバガバするのも嫌なので迷いましたが足のサイズ通りSサイズを購入しました。もしかしたら、ふくらはぎの所がピッタリでブーツインでき ・・・(続きを読む
  • mamy1821さん
  • 3 2015-04-18
  • 無難な感じ
  • 靴は23.5ですが、ふくらはぎが太めなので、普通のブーツなどもLサイズを購入しています。こちらもサイズ表を見てふくらはぎあたりの寸法はLサイズ該当だったので、ブラウンのLサイズを購入。結果、少し大きめです。普段パンツが多いのでブーツインも考えてLサイズにしたのですが、ブーツインしても少し余裕がありました。ふくらはぎで多少引っかかるので脱げることはありませんが、脱ごうとすると抵抗なく ・・・(続きを読む
  • pruuun.さん
  • pruuun.さん

5 2016-11-26

とってもおススメ
普段パンプスは23cm、スニーカーなどは23.5cmです。
今のレインブーツがダメになってしまったので、口コミと値段、一番は見た目が気に入ったので購入を決めました。マリンのLサイズ。
Mでいいと思いましたが品切れだったのと、ブーツは多少大きめでも中敷きを敷いたり出来るので小さいよりはとLにしましたが、正解でした。
ゆったりのデニムでも楽にブーツイン出来るので脱ぎ履きも楽だし、かといってパカパカと抜けてしまう感じも無さそうです。ちょっとのインソールもいい感じだしマリンの色味もテカテカしているといかにも、と心配でしたが落ち着いた感じで可愛いくて、とても¥1990には見えません!
ミドル丈なので大雨でも安心だし、以前の膝丈よりちょっと短いだけで歩きやすいし脱ぐのも楽、しかも安っぽくもなく可愛いい、おまけに送料無料だなんて有難い。とってもお勧めです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いていて、アンスラサイトのMを購入しました♪
仕事用に購入しましたが、靴下を履いて履くのでMでちょうど良かったです(^^)d
お色も深いグレーと焦げ茶色を合わせた様なお色目で思っていた通りでした☆
お手頃なお値段で、探していた商品に出会えてラッキーです♪

5 2016-10-29

深さが丁度いい
以前もう少し深さがある長靴を購入したのですが履きにくく、丁度いいサイズがないかと探していたらこちらを見つけました。幅広ですが窮屈な感じもなく快適に履けます。

4 2017-03-02

Lサイズ Anthraciteカラー
普段23.5か24でMかLですが、こちらはLを購入。
爪先もふくらはぎもちょっと大きいけど脱げるほどでもないので大丈夫でした。
パッと見長靴じゃないみたいでお洒落です!
色の組み合わせもいいですね。
箱を開けたらゴム?の刺激臭にびっくりしたので、しばらく置いてから使います(^^;

5 2017-04-12

可愛い♪
新色のアンスラサイトを購入しました♪
グレーだよね…?と半信半疑でのだったのですが
実物も画像通りのダークグレーに赤のタグがポイントとなり、とても好みのデザインでした。
普段は24.5cm、25cmの幅広甲高で、スタッフさんのコメントを参考にLLサイズを購入しました。
少し余裕がありますが、履き心地には影響無く、全く問題ありません。
足が太いのでふくらはぎが心配だったのですが、デニムもインできたので、このサイズにして良かったです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cn、3Eくらいの足で、S(22.5cm) カラー:Aubergine 購入でピッタリ。
脱着しやすく、Vカットのお蔭か丈も邪魔にならないです。
色は説明するのが難しい茶っぽい紫?くすんだ紫系?な感じです。
脹脛がブカブカしないので、犬の散歩(走るの大好き大型犬)にも良さそう。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴
嫁に催促されて、いろいろ探していた時に、色の種類も豊富で合うサイズもあり価格も手ごろで三拍子そろっているものを発見♪嫁に色とサイズを選んでもらって購入し、届いてすぐ雨や雪の日に履いていっているので、気に入ってくれたのでしょう(笑)

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです(o^^o)
かわいいし、オシャレで、大満足です!
色違いもほしいです(o^^o)
おすすめです!

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか良かった
普段22.5〜23センチなのでSサイズ
すぐに欲しかったのでMarine色を注文
縫い目っぽい模様が入っていますがゴム長靴です
案外軽くて、色も良かったです。
しま○らで同じようなのを見かけました

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5甲高幅広の足にdarkbrownのLを購入。
スタッフさんのdataをきちんと見ていなかったため、足のサイズはぴったり、 私の太いふくらはぎ周りもぴったりでした。
ブーツインは無理そうです。

4 2016-09-14

少し大きい
子供の送り迎え時に使いたくて購入しました。
到着は早くて良かったです。
他の方のレビューを見て小さめとの事で、普段Sサイズのところ、Mサイズを選びました。
届いてすぐ素足ではいてみたら結構ブカブカでした。
やっぱり靴は試着してみないとサイズ感は分かりませんね…
でも長靴だしおしゃれだし長時間歩く訳ではないのでたくさん履きたいと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1680円で買えたので大満足です。オーベルジーンはきれいな紫っぽい紺色でした。主に使うのは幼稚園のバス停までの徒歩1分の距離ですが、大雨の時は長靴が重宝します。

• taipei1973さん
  • taipei1973さん

5 2016-12-10

新色Aubergine
前から気になりつつ、躊躇してたのが光沢感・・
画像によって結構テカりが気になってましたが、
新色Aubergineが好みの色だったので、購入を決めました。
画像どおりマットな質感で落ち着いた感じなのでおしゃれです。
色で検討されている方、お薦めです!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梅雨に入る前に!と急いで買ったのに梅雨あったっけ?という位、、、というかレインブーツ履かなくても大丈夫な位の雨だったのでまだ出番はないです。
台風シーズンまで大事に箱に入れて取っておきます!
商品はとっても可愛くて、早く履きたいんですけどね。私が購入した時は色は黒しか在庫がなかったのですが、本当はチョコレート?色が良かったです。
雨は嫌だけどこのレインブーツがあるから、少しは気が楽です。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもスリムです 色もカーキーを購入しました サイズは、普段は、22.5を履き スニーカーは少し大きめの 23.0を履いています
今回は、23.0が無かったので 仕方なく22.5を購入しました。
でも 大丈夫でした 履き良くスリムな感じが良かったです 長靴に有りがちなプカプカ感がなく フィット感が気に入りました。