5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンプスはいつも21.5センチです。
スニーカーなどは22.5を履いています。
身長は150ナイです。
すごくシンプルでかわいかったです。
以前、持っていた長靴が本当にゴツすぎて、大雪でも降らない限りちょっと履くのに抵抗があるほど立派だったので、こちらのちょっと気軽に履けるものに替えました。
長すぎず短かすぎす、ふくらはぎの上位の長さでほんとにかわいく履けます。
大きさ、ふくらはぎ周りも特に問題はありませんでした。
重さもそんなに気になりません(以前のが重すぎたので。)
長靴は長靴です。いろんな長靴をみてきましたが、
今のところこれが私にとってベストです。
買い替えに成功です!

• CE3さん
  • CE3さん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
DarkBrown
購入色はDarkBrown。紺色が欲しかったけど、DarkBrown にして正解!ブーツみたいで、シャープで、エレガントなデザインで長靴なのに愛せます。ただ、ストッキングで長距離を歩くと靴づれをする部分があって、ちょっと痛かったです。毎日履かないのでいいかなぁ〜。

4 2017-02-04

長靴
嫁に催促されて、いろいろ探していた時に、色の種類も豊富で合うサイズもあり価格も手ごろで三拍子そろっているものを発見♪嫁に色とサイズを選んでもらって購入し、届いてすぐ雨や雪の日に履いていっているので、気に入ってくれたのでしょう(笑)

4 2013-12-23

かわいいです
普段からデニムを履いてるのでブーツインで使用予定です。
なのでほかの方が言われる「履き口が痛い」は該当しないようです。
(まだ届いてから雨が降ってないので、予想ですが…)
サイズはLかLLか悩みましたがLを購入。
冬物の靴下を履いても窮屈ではありませんでした。

• syumei6740さん
  • syumei6740さん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった。
色も思っていた通りでした。
赤の紐もアクセントで、ブーツみたいで可愛いと思います。
足が大きいのが悩みですがこれは履きやすい。
子供が幼稚園に行くようになったので、子供と一緒に長靴を履いて登園しています。
雨の日でも気分が上がります

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幼稚園送迎用
昨日頼んで今日届きました。
普段25センチのくつで24.5じゃきついのでサイズには相当悩み、脱げたら意味がないのでLサイズにしました。
結果つま先は靴下履いた状態でも余裕があり、ほんとにLサイズ?LLと間違えたかなってくらい余裕でした。デニムをはいてブーツインしていたので脱げるほどではなく、ちょうどよかったです。
ブーツインだと両手つかわないと脱げないかな?雨の日に下の子抱っこで帰宅後脱ぐときはちょっと大変かも。ポイっとは脱げません。
色はチョコレートで可愛いです♪匂いは別に気になるほどじゃないです。
インソールもかかとのクッション性があり履きやすそうです。
このお値段ならいいお買い物です。まだ雨の日履いてないので★4つ。

• chocogumiさん
  • chocogumiさん

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おススメです♪
以前から欲しかったのですが、いつもMサイズが売り切れで再入荷でやっと購入できました。
色は最後まで迷いブラックにしました。
当初、人気のチョコレートにしようと決めていたのですが、
購入前に黒のレインブーツを履いてる方を見かけてすごくスタイルが良く見えたので!!
梅雨前に購入でき、この頃雨が多いので大活躍です。
届いてすぐに確かに魚屋さんっぽい!!と思いましたが、
どんな色の服にも合うし足元がスッキリ見え、私はブラックを購入して大正解でした♪
マットな感じなので長靴には見えません。
サイズは少し余裕がありますが、つま先が少し当たります・・・ 靴下はきついかも?
ふくらはぎは31cmですが、ブーツインもでき余裕があります。
高さは背が低いので(152cm)ふくらはぎの上ぐらいでちょうど欲しかった高さで嬉しいです。
重さも気になりません。匂いは届いた時に少し匂いましたが全然気にならないです。
小さな子供がいるのですごく助かってます。
安いし可愛いので絶対にお勧めです。

5 2012-06-07

良い買い物をしました
普段、スニーカーは24、パンプスなどは23.5を履いています。足の甲が薄く、中敷調整をすることが多いです。今回、こちらのサイズはMを購入。サイズはぴったりです。ふくらはぎは32センチですが、やや余裕があり、レギンスやスキニーなら大丈夫。デニムはややキツイかな。車を運転するので、ふくらはぎ上くらいの丈なのが、とても助かります。私はO脚ですが、足が曲がっている部分がちょうど隠れる丈なので、足も綺麗に見えるように思います。モデルさんのように、ショートパンツと合わせて使いたいです。シンプルで、マットな感じで、ほんとに大満足〜♪入梅前に買えてよかったです!

5 2012-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このお値段なら充分満足。
最初はハンターなどのレインブーツを買おうかと思っていましたが、この商品の写真を見て可愛いし、お値段も安いしで注文しました。
購入時にレビューを見たら細身でパンツインがきつい等の書き込みがあったので心配でしたが、筒周りが極端に細いと言う事もなくパンツインも問題なしでした。
今日が雨だったので初めて履きましたが、履き心地&歩きやすさともに合格点。
普段24センチ〜24.5センチの靴を履いているので靴下をはく事を考えてLサイズを購入しましたが靴下をはいても余裕があります。
このお値段なら充分に満足のいく商品だと思います。

4 2015-07-15

台風が来ても準備オッケー
ふくらはぎが大きく足の甲が高いのでサイズをひとつ大きめを購入しました。

4 2015-06-27

満足です!!
今までレインブーツを持っていなかったのですが、幼稚園の送迎に必要となり購入しました。
脱ぎ履きしやすく、デザイン的にもgoodで雨の日が楽しみになりました。
普段23.5の靴で、今回Mサイズを購入しましたが、ふくらはぎの辺りが少し大きく歩くとカポカポ言います(笑)
が、レインブーツだし、本当にかわいいからいいか!!と思えます。

• けん9974さん
  • けん9974さん

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は可愛いです!
まだ使用していませんが、可愛くて満足しています。
23.5ですが、ふくらはぎががっしりしているのと冬に厚手の靴下をはくのを見越して、24.5サイズで注文しました。
ふくらはぎは、やはり少しきつめです。たくさん履いたら足が入らないと思います。パンツも薄手のものならブーツインできるかな・・・。
ゴム臭がきついので、早くにおわなくなってほしいので☆4つ。
たくさん、使用できるといいです。

5 2014-06-20

いいです
Mのチョコレートを購入しました。
色は明るくも暗くもないちょうどいい茶色で、ダークブラウンと
迷いましたが、チョコレートにしてよかったです。
サイズは靴下を履いてピッタリで、きつくはないのですが
ピッタリが嫌いな方はLの方がいいかもです。
デニムをブーツインするのは私は細身なので出来ましたが
ちょっと大変かもしれないです。
細身の方にはイイ商品だと思います。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日もつらくなくなりました!
いままで長靴を使ったことがなかった私。
初めて大人の長靴を購入しました。
しっかり高さがあり、生地もしっかりしていて、雨の日も浸み込むことがなくなりました。
しっかり高さがあるのはいいのですが、
ふくらはぎが太い私にはピチピチでタイツやスキニ―をはいて中にいれないとふくらはぎがあたり
痛いです。
でもタイツなどをはけば平気なので、よしです。

• haru2833さん
  • haru2833さん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!!
ずっと長靴が欲しかったのですが、使用機会が少ないので、安くて可愛いのを探してました。そして見つけたこの商品。デザインも可愛くて、値段もGOOD。後は、サイズを悩みましたが、普通体系なので、ジャストサイズを選択。注文から、翌日の発送で今日届きました。履いてみても、丁度良いサイズでした。スキニーパンツもインできます!!インソールなので、歩きやすいかも。買って満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴