• 智0266さん
  • 智0266さん

5 2023-11-22

サイズ範囲を選ぶ:90x165以内(税込23500円) | 面取り加工:あり(+1430円)

しっかりと厚みのあるシートで、無垢材のテーブルを安心して使用することができそうです。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5 2022-01-27

ピッタリのサイズで仕上がってきました。
重みがあるのでズレにくく、硬めの表面が安っぽくなくて気に入っています。

4 2020-04-02

型紙からの製作でトータル20日ぐらいでした。希望通りのサイズと形になりました。3mmとしっかりした重みがあるので丸まって送られてきましたが、すぐにテーブルに馴染みます。ただ説明書にあったコーティング[くっつかないため?]があり透明じゃなく白濁しているのが気になります。
他のお店より安かったと思います。

5 2021-10-06

3mm厚というだけあり、しっかりした厚みで満足です。
サイズオーダーなので、手持ちの家具にぴったりのサイズに仕上げることが出来ました。
面取りや角のRもお願いできるので触っても角が気になることもなく良い感じです。
ダイニングテーブルと座卓の2卓、それぞれオーダーして頼みましたが、両方とても気に入っています。
レビューは1件しか投稿できないのが残念・・・。

5 2020-03-05

3mm厚のオーダーメイドで大正解!
無垢天板のテーブルを購入したものの、傷がつきやすく、困っていました。テーブルを購入した家具屋で勧められたオーダーメイドのテーブルマットは、お値段が高く予算オーバー。こちらのお店の商品は、良心的な価格設定なので、購入を決めました。
他店より安く、物も良いので、大満足です。この値段設定なら、もっと早く購入していれば良かったと思いました。

4 2019-10-22

届きました!
サイズと面取りのコメントを入力し忘れて、メールでのやり取りで対応して頂き感謝してます。
日数もかかる旨の連絡を頂き、予定通り3週間で到着しました。
最初に出して引いてみた感想はこれが透明?クリア?って思うくらい白っぽく霞んで見えて少し残念な思いがありましたが、3ミリの厚さがあるゆえなのかなぁ?
作りはサイズ感もピッタリで今はまだ梱包で丸められてきたことによりテーブルにまだフィットしてない感じですが、日にちの経過と共に馴染んでくると期待してます。
欲を言えばもう少しお安いと助かるのですが…

• Y1123さん
  • Y1123さん

4 2015-12-03

ウォールナットのダイニングテーブル用に購入しました。テーブルにはウレタン塗装をしてあるのですが、子どもがお皿を引きずり、キズが入ってきたので、マットを敷くことにしました。どうしても光沢が気になり、無垢のテーブルらしさはなくなりますが、食事のときのストレスがなくなり、購入して良かったです。マットは、巻いてあった時の筋が残っていて、白くなっているので気になりますが、厚みもちょうどよく、カットの具合も綺麗でした。

5 2015-04-05

快適です
ウォールナット無垢のダイニングテーブルに使用
傷やシミを気にしなくていいように こちらのテーブルマットを購入
他社のPSマットと悩みましたが あちらは台拭きで拭くたびに マットがズレるようなので
こちらのテーブルマットに決めました。正解でした。
角を落としてもらってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-10-07

本当!いいですよ!
3回目のビニールテーブルクロス購入でやっと満足のある品物に出会いました。
どうしても、ガラステーブルなので空気が入ってしまい…布のテーブルクロスと一緒に利用したりと色々試しました。
何気にネットで検索し、この商品を見つけ試しに!と思い購入しました。本当に空気も入らずにすっきりとしたガラステーブルになり、ダイニングが広く見えるようになりました。お勧めの商品です。

4 2014-04-19

開梱し、テーブルに広げたときは、巻き癖がついていましたが、3時間ほどでテーブル面に平らに馴染みまして、きれいになりました。2mm,3mmとで迷いましたが、私は、2mmで十分満足の質感です。表側はつるつるとしており、裏は透明感に少しだけマットさがあるのですが、それが表から透けてみえるのがとても綺麗です。
値段がもう少し安ければな、、と思うので、★は4つです。

5 2014-02-07

お気に入りの白いテーブルの天板に少しずつキズが入ったり欠けてきたので、こちらの商品を購入させていただきました。非密着の2mmを別注サイズでの注文でした。サイズもぴったりにカットできていたし、角の丸みもR5mmでちょうどよかったです。厚みもじゅうぶん。もっと早く敷けばよかった! 発注から商品到着までちょうど10日ほどでした。

4 2020-04-26

しっかりしていて長く使えそうです。
注意深く説明を読んでいなかったため、サイズごとの料金がわかりにくく、思っていたより高い請求だったのでびっくりしました。
それ以外は満足しています。

4 2019-07-10

サイズピッタリで面取りもきれいです。値段がもう少し下がるといいなぁ。

5 2019-06-09

サイズ
サイズ入力せずに購入しましたが、連絡を頂き無事に必要なサイズを注文できました。

• dekka7さん
  • dekka7さん

5 2014-07-31

良かったです
面取り加工にしてもらいました。してもらって正解でした。