4 2023-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
パジャマ。
使ってくれると嬉しいです。
。分からないけど。

4 2023-08-13

二重ガーゼの半袖パジャマが欲しくて探しましたが、Lサイズが全て売り切れていたのでLLサイズでもゆったりで涼しくていいかなと思って購入しました。LLは少し大きかったですが悪くはないです、二重ガーゼは体に優しくていいですね。

4 2023-07-08

久しぶりに、パジャマらしきものを購入しました。
ガーゼがやはり、涼しいのかと.
蚊に食われたらイヤなので、長ズボンで。
洗濯してから、きます。楽しみです。
プレゼントにタオルがついていました。ありがとうございます。

4 2023-06-09

普段、無印良品やユニクロ等のシンプルなパジャマを着ています。夏のパジャマを新調しようとしましたがデザイン的にピンと来るものが無く、新たな商品を探していたところ本商品に出会いました。
身長:164cm 55kg
サイズ:Lサイズ テーラー襟/ネイビーチェック と テーラー襟/無地 を購入しました。ゆったりしてちょうど良く、ダブルガーゼで着心地も良いです。
洗ったところ、ボタンの糸がいくつかほつれてしまったので星4つとしました。この程度なら自分で対応出来ます。
価格的にも良い買い物をしました。

4 2024-05-17

サイズ:Mサイズ | カラー:テーラー襟/9.ブラウンストライプ

プレゼント用に購入してみたので、着用していませんが、生地もしっかりしていて軽くて良さそうです。
消耗品なので、お値段もお手頃で助かります。

• yuto08mamさん
  • yuto08mamさん

4 2024-04-27

サイズ:Lサイズ | カラー:テーラー襟/6.モカ無地

快適さは◎
ガーゼ生地なので気持ちよく着れました。足が太いので、ガーゼだと伸縮性がなく、しゃがんだ時に少し突っ張る感じはありますが、それを除けば満点です!これからの夏暑くなると思うので、たくさん着たいと思います。生地の伸びが欲しい人にはオススメできないかな。

4 2023-10-26

背中のタグ
背中が汗取りのために二重になっているところは良かったが、固いタグが背中に当たってチクチクするのですぐ取りました。結構しっかり縫い付けられてた。せっかくの肌触りが台無し。改善して欲しいです。

4 2023-08-18

襟付き、半袖、長ズボンのパジャマはなかなか無いので、これだけの種類から選べるのはありがたかったです。ただ、お値段相応という感じで、縫製と糸の処理が甘いです。しばらく着用して様子を見てみます。きちんとしたものが欲しい方にはおすすめはしないです…。

4 2023-07-30

気持ち良い素材 丁寧な縫製 そしてこの価格 無料配送もありがたいです。
もう少し、ウエストゴムのゆとりがあればうれしいです。

4 2023-07-23

満足
肌触りのいい生地です。
ゆったり着たいのでパジャマだけはいつもLサイズでしたがレビューを見てMサイズを買ってみました。着心地はゆったりした感じですがウエストがきつかったです💦
やたらと糸くずがついてますが洗えば大丈夫だと思います。ボタンホールも縫い方が雑な感じですが、概ね満足です。

4 2023-07-18

夏用のパジャマが欲しくて購入。
生地も縫製も十分満足です。
圧縮梱包もパジャマなので問題ありません。
洗い替えが欲しくなったらまた買うつもりです。

4 2023-07-18

これならGOOD♪
着心地も良くて気に入ってます♪リピしようか検討中です。

• erika1283さん
  • erika1283さん

4 2023-07-15

肌触りが良く着心地が良いです(^^)
なかなか半袖長ズボンの組み合わせが見つからなかったので助かりました!
色違いで追加購入を検討してます。
※1箇所ボタンの裁縫が曖昧な箇所がありました

4 2023-07-05

ダブルガーゼで軽くって肌触りがいいです。
デザインも写真と同じで満足です。気になったのは開封した時にちょっと匂いがしたので洗濯してから着用した方がいいかと思いました。洗えば全く気にならなかったです。

4 2023-07-03

Lサイズを購入。ゆったり着用できます。ガーゼなのに縫製もシャツ穴以外は
きれいでした。
ただ、ネームが残念。端が肌に当たるので外しましたが、
傷になりました。