\ネコポス送料無料/授乳口付 マタニティ ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

生地がしっかりしているので透けず産院でも使えるし、産後も生地がこれからの季節とても重宝しそうです。リピ決定で更に2着購入しました。

5 2019-05-31

妊婦用
妊婦臨月です。買ったのは、一番大きいサイズのギンガムチェック。透け感もなくそのまま一枚でさらっと着れちゃいます。試しに買ってみただけだったのですが、もう一枚欲しくなったのでまた買う予定です。

4 2019-06-19

普段Mサイズ、妊娠8ヶ月で今着てます。
ちょっとキツイかも…?L買えばよかった〜と思いつつ、着れなくはないので満足。
8月後半に出産予定なので産んだ後もしばらく活用します!生地は涼しいし、前開きだしとても良いです。
マタニティってピンクとかフリルとかが多くて嫌だったので、こちらを見つけて嬉しかったです。
マタニティ以外でも普通に着れそうです。可愛い〜!
最初に2枚買って、次に1枚追加しました。笑
なんかその1枚だけ他よりさらにキツイので星4つで…

5 2019-06-10

出産準備に
授乳しやすくて、突然の来客時もカーディガンを羽織ればそこそこキレイに見えそうなマタニティパジャマを探していました。
爽やかなブルーのストライプ柄にしましたが、色落ちもなく乾きも早く満足です。
私自身身長が高いのですが、丈感も問題なさそうです。
まだ出産前なので未着用ですが、産後はとても活躍してくれそうです。

5 2019-10-03

出産の入院準備でネイビー✕ベージュを購入しました。
生地はテロテロですが想像通りです!
陣痛バッグにいれる予定だったので、汗かきますしね。
カーディガンと合わせて出産に挑みます!!!

5 2018-04-06

可愛い
6月出産のため前あきの涼しくて、ズボンなしのパジャマを探していました。
涼しげな生地で着やすいです。151センチ8ヶ月でMサイズ購入しました。今ちょうどという感じなので臨月までお腹が入るかなと微妙なとこですが、産後入院中に使えればいいので満足です。

• YMK1122さん
  • YMK1122さん

5 2018-05-16

買って良かったです。
黒チェックのLLを購入しました。
普段はLサイズを着ています。
タグの表示はバスト93〜101となっています。
大きめの作りなので、Lでも良かったかなとは思いますが、余裕があって涼しそうです。
首回りがすぐに伸びそうなのがちょっと不安ですが、まだ洗濯していないので分かりません。
安いし着ていて快適なので、色違いを購入するか検討します!

5 2018-05-23

娘のお気に入り
期待通りのお品でした。
綿のサッカー生地は良いですね、シワをそれほど気にせずにいます(アイロン嫌い。夏のアイロンしたくない)。
中学生の娘が「外に着ていけそう」というぐらい、前ボタンじゃなければ、ワンピースとして通用しそう。
カニューラ・チューブを付けてるので被り服を避けるようになりました。前開きでこの価格は助かります。できれば以前あった「長袖2枚売り」のように「半袖2枚売り」などご検討お願いします。

5 2018-06-04

生地がしっかりしててかわいい!
洗い替え用に2着買いましたが、どちらも可愛らしいデザインで、安かったのに作りもそれなりにしっかりしてて大満足です。あえて言うなら一番下のボタンが外れやすいことくらい。入院時のパジャマとしても活躍しそうです。買って良かったです。

5 2018-05-10

可愛い
生地も涼しそうだし、夏たくさん着ます!可愛いです、

4 2017-08-29

入院のために購入。薄手の生地で着やすく、涼しかったです。173cmの高身長のため、太ももあたりまでの丈感ですが、下にリラコパンツ等を合わせて着ています。何度かお洗濯すると生地やレースのヨレがでます。

4 2017-09-03

着やすいです
帝王切開での出産のため、前開きのパジャマを探していました。出産後も授乳用として使用していますが、使いやすく助かっています。襟元のリボンが、授乳の時に赤ちゃんの顔についてしまうので、その点は少し注意しないといけないかと思います。

5 2017-06-22

素材が良い
とても涼しげな素材で満足です。ネイビーのギンガムチェックを選びましたがデザインもかわいいです。

• ラブ5628さん
  • ラブ5628さん

3 2019-07-30

お値段のわりに、生地もしっかりしていて良かったと思います。
ただボタンとボタンの間から、下着や肌が見えたりするので、中にキャミソールやレギンスを履く必要があると思います。

3 2018-07-02

出産の入院用でワンピースでとの事で購入。産院は、新生児に合わせての空調設定なので、少しでも涼しく過ごせるように、半袖を探してました。早めに準備したくて春頃から探してたのてすが、品揃えが増え始めたのが入院ギリギリでした。ある程度、サイズ・カラーは前もって揃えておいてほしい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ