【スーパーセール 10%OFF】\ネコポス送料...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 毎日着てます。
  • 6月末に産まれた時に着用しました。妊娠中、ズボンタイプのパジャマを着ていましたが、ゴムのところが徐々に苦しくなってきたため、新しくパジャマを探していました。さらに帝王切開予定だったため、前開きの服を用意しないといけなかったので試しに一つ買ってみよ!とのことで購入。結果、購入して大正解でした。涼しいし、臨月の時でも全然苦しくなかったです。入院中大変重宝しました。後で同じものを2着 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • ピンク×ネイビー購入。色味も可愛く、肌触りよく、袖のふんわり感もとても良かったです。透け感は少し気になったので、下にはブラ+インナーシャツを着ていました。ただ、他の方のレビューにもあるように、全く伸びないため、お腹が大きくなってくると座る時にボタンの間が開いてしまうし、ちょっと手を伸ばしすだけでも脇が破けそうに。。そして実際破けましたw普段はトップスS〜M、ボトムスM〜Lで、Mを購入。サイズを上げれば良かったのかな??妊娠中は35週く ・・・(続きを読む
  • こっこ1235さん

4 2020-05-15

150cm50kg(妊娠前)の6ヶ月の妊婦です。できれば臨月まで着て入院用にもしたかったのでXLを購入しました。
お腹にはまだ余裕があります。身長が低いので丈が心配でしたが、くるぶしより少し上くらいで長すぎるというほどではありませんでした。(一番下のボタンがひざ下くらいで終わってるので足を出したくないならちょうど良いかも)
多少の糸のほつれはありましたが、特に気になるほどではありません。サラッとしていてすぐ乾くし気持ちいいです。元々の生地感から、洗濯後多少シワっぽくなっても気になりません。
半袖といっても脇部分(上腕内側)に生地がないタイプので、手を上げたら少し脇が見えてしまうことと、脇の汗を吸いにくいのでそこだけ個人的には気になります。

• na1178さん
  • na1178さん

5 2020-10-07

1着は持っておくと重用します
162cm、出産時69kg、ギンガムチェックのLサイズを購入しました。
利用した産院はノーブラ推奨だったのですが、生地に凹凸があるおかげで、ノーブラでも全然目立たなかったです。
大きめのポケットがあるので、ベビールームに行く時に貴重品を入れたり、搾乳瓶を入れたりと役立ちました。
授乳時は安定性のため私はかなり(90°くらい)股を開くのですが、ボタンが取れることもなく安心して使用できました。

4 2020-07-15

毎日着てます。
6月末に産まれた時に着用しました。
結果、購入して大正解でした。
涼しいし、臨月の時でも全然苦しくなかったです。入院中大変重宝しました。後で同じものを2着買い直し、産前・産後共にこの服でずっと過ごしています。(ボタンなので授乳もしやすいです)
ただ、生地が薄いのでボタンを閉めて洗濯したらボタンホールの穴が大きくなり、一番下のボタンだけ閉まりません。破けやすいため⭐マイナスさせてもらいました。

• mochidanさん
  • mochidanさん

5 2020-05-14

入院準備のため、ピンクネイビーとネイビーレッドのMを購入。160cm、9ヶ月でだいぶお腹が出ているのでLにすれば良かったかなと思いましたが、何とか大丈夫そうです。デザインは可愛い!特にピンクネイビーは程よく明るくて気に入りました。少し透け感はありますが、室内で着るぶんにはさほど気にならないかと。ネイビーレッドの方は透け感は感じません。2枚とも購入してよかったです。生地も涼しく、これからの季節たくさん着ようと思います。到着について問い合わせたところ、お店の対応も良かったので安心できました(^-^)

5 2020-04-11

入院用に。
6月出産予定です。もともとは痩せ型で、普段はSかMサイズです。妊娠8ヶ月となり、お腹も急激に大きくなってきたため、もしもキツかったら嫌だなと思いLサイズにしました。お腹は余裕で、かといって肩の部分などはぶかぶか感はなく丁度良いです。薄手素材でやや透けますが、もともとレギンスとかを履く予定なので問題なしです。見た目も可愛らしくて気に入りました!

5 2020-07-08

気に入っています!
授乳がラクに出来るパジャマを探してこちらを購入しました。とても快適に授乳出来て大変気に入っています!ピンク×ネイビーにしましたが、柄も可愛いし、生地も夏らしく爽やかで、しかもすぐ乾くし、本当に買って良かったです!
ただひとつ希望を言えば、もう少し裾がフレアな方が好きかな…足を大きく動かすとボタンがちぎれそうになっちゃうので…。かと言ってボタンを外して着ると足が見えすぎちゃうし…。まぁパジャマだからいいんですけどね(^-^)

5 2020-07-04

身長163cm、妊娠前49kg、妊娠10ヶ月で59kg、ギンガムチェックのLサイズを購入しました。お腹周りのサイズがゆったりしていて、入院中は膝丈くらいだとズボンを履くように言われるので、丈感がふくらはぎでちょうど良かったです。
切迫で入院中は病院内が暑く感じることが多かったので半袖で丈が長いのがありがたかったです。
サッカー生地ですが、ギンガムチェックを選んだからか、透ける感じもなく着やすくてとても良かったです。これから出産になるので産後もたくさん着たいと思います!

5 2020-06-17

8月出産入院用に購入。この素材で探していて良いものがあったので満足です!
着やすく、ポケットもついていて、丈も短すぎず、洗濯も乾くのが早く大満足。
授乳口もあるので助かりますー!

4 2020-06-14

満足です
8月出産予定、妊婦8ヶ月終わり頃にネイビーホワイトとピンクネイビーを購入しました!
今年の夏は猛暑、産院や産後にもヘビロテ出来そうです。
身長158cm、31w時点で59kgでLサイズにしましたが、丁度良い感じです。Mサイズと迷いましたがLサイズにして良かったです。
中国産なので糸のほつれは少し有りましたが自身で取り除ける程度ですし、涼しそうで即乾製のある生地だと思います。
これから着用の為星は4つです。

5 2020-05-19

入院着としても、家着としても◎
5月に出産予定で、入院着用に購入しました。このほかに秋冬素材の長袖パジャマ、薄手カーディガンを持っていきましたが、病院内は、肌着の状態の赤ちゃんに合わせて、室温はやや高めで、この半袖ワンピースパジャマをずっと着ていました。
袖の形、襟の形、ボタンの位置もベストで、肌ざわりもよく、身丈もちょうどよかったです。退院後の産褥期用に、追加でもう2枚購入し、洗濯しながら毎日愛用しています。

5 2020-05-08

見た目も涼しく快適です。これからの季節に良いです。生地は伸びないのでサイズをきちんとみたほうがいいです。

4 2020-04-20

夏の時期に活躍してくれるかなと思い購入しました!洗濯するとしわしわになっちゃうのだけ残念(´・_・`)でも、色合い可愛い!

4 2020-04-08

思った通りのデザインでした!
お値段通りです!
薄くて…でも、涼しそうでサラッと着れそうでいいかもです!色合いも写真の通りです!
入院のパジャマにしたかったけど、透けそうなので部屋着にします!
臨月のお腹に合わせてLサイズにしたから産後はブカブカかな?と…
でも、6日に頼んで8日に届きました!!
ありがとうございました!!

5 2020-08-12

着心地がよく、リピ買い2度目です。生地感と、パジャマパジャマしていない?!ので日中のルームウェアもこのまま過ごしてしまっています。

5 2020-06-24

イメージ通りの商品が届きました。
出産準備で買い足しが必要で購入しました。