5 2023-12-13

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33542》ネイビー

断然にコレ!割烹着をデニムっぽいのを先に購入したのですが、元々はこっちが欲しかったので悩んでたんです。だけど生地の感じがガスの調理器なので気になったりして..。でも燃えちゃうとどっちでも危ないですよね。着心地はこっちのが断然良い!モコモコの服だけと圧迫感が余り感じません。割烹着感も無くナチュラルに着られます。他の方のレビューにお安く見える的なコメがありましたが、私個人的には余りそう感じませんでした。 そもそもお安いので値段相応だと思います。私はデニムよりこっちのが質感も見た目も着心地も上です。友人へのちょっとしたプレゼントにもなるかと色違い買いしていましたが安心してプレゼントにするつもりです。グレーは画像通りの色で私的にはチョコに感じる色目です。グレージュのチョコ強め?色も気に意入りました。

4 2023-12-14

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33543》パープル

あと少し身幅があれば良かったのですが、、大きいサイズが無かったのが残念でした。

5 2023-12-12

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33543》グレー

画像通りの可愛さ!
エプロンには見えず
すごくオシャレに着れそうです!
他の色違いもまた買います!
ありがとうございました!

4 2023-12-01

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33542》ネイビー

縫製がそこまで良いという感じではないので
プレゼントにするなら裏フリースのデニム風の割烹着の方が良さそうでした
(今回自分用にこちらを、贈り物にデニム風の裏フリースの割烹着を購入しました)
燃えやすい素材ではあるのでキッチンで使用する場合は用心すること
洗ってすぐに乾く使い勝手の良さや、軽さ、温かさは文句なし。
割烹着らしくないデザインもとても可愛いと思います

• 20140422さん
  • 20140422さん

4 2024-01-04

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33543》グレー

暖かく動きやすい!
暖かく動きやすい!
年末の家事に大活躍しました。
腕も動かしやすくて中にセーターを着てもゆったりしてます。
ただ袖口がゆるくて袖が下がってきてしまうのが残念でした。

5 2023-12-23

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33542》ネイビー

お値段以上とてもいいです。着心地も暖かさも!
家の中でもお外のお掃除にも大活躍しそうです。

4 2023-11-15

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33542》カーキ

丈が長めであったかいです。ゆったりしているので、厚手のセーターの上でも大丈夫そうです。

5 2023-11-15

サイズ:M〜Lサイズ | カラー:《n33542》ネイビー

とても良いです。
先程届きました。注文からあっという間でした。
ボアは厚くないですがかえって動きやすそうで、とても暖かく感じます。色違いも欲しくなりました。

5 2022-12-07

暖かくて着心地もとても良いです。本当はブラックが欲しかったですが残念ながら品切れのためネイビーにしました。

4 2021-11-26

暖かくて表面の水弾きも良いのですがカラーをワインにしたのですがくすんでいてどちらかと言うと茶色で暗い感じで残念でした。

5 2021-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントで購入
圧縮されカチカチで届きました。
気に入ってくれたら嬉しいです

5 2021-12-19

色チ買いしたい!
前開きなので、脱ぎ着が楽で、袖まで裏フリースがあるので動きやすく、あたたかいです。
袖口リブがあるので、家事もしやすいです
もう少し、リブがしっかりしてたら、尚良い。
洗い替えを買おうと思ったら、売り切れ(笑)
来年はまとめ買いします!
ワンポイントのワッペンがあるので、前開きは特に割烹着に見えないようです

• siroyuimuさん
  • siroyuimuさん

5 2021-12-15

とってもかわいいです!
最後黒のみしか在庫がなかったのですがそれでも大満足です。あたたかい。再入荷があればまた違う色で購入したいです。

5 2021-11-25

無地の後ろボタンタイプのベージュを購入しました。裏地がフリースで暖かいです。
私には少し大きく感じましたが、真冬は厚手の物を着込むのでゆったりで逆に良かったかもしれません。
送料込みでお安く買えたので満足です。

5 2021-11-17

普段着のサイズL〜XLですが問題なく着れました。生地に伸縮性はありません。身頃、腕、ポケット、すべての裏地がフリースで暖かく、動きやすいです。家事をする時は袖部分を上に上げれば、全く下がってこないので洗い物などもしやすいです。家で介護をしていますが、ボタンが一番下まで無い事で、両足を開いてしゃがんだ時にエプロンで突っ張る事なく、とても良かったです。洗い替えにもう一枚買おうかと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック