5 2011-08-18

本当に超ビッグなエコバッグでビックリです(笑)
モデルさんの身長が170cmだったんですね〜
160cmの私にはでかすぎるかも。。。

でもたっぷり入るし、いつも使ってるエコバッグよりも安い。

ダークな色のパン屋さんの柄にしたので、
週末いっしょにスーパーへ買い物行く時に
旦那に持ってもらおうと思います♪

5 2009-12-10

送料がお安いうちに薔薇パネル柄を購入です。用途としては小旅行用にと考えていましたが、普段使いにも全然いけそうです。私は普段から大荷物(鞄3つくらい)を持って移動しているので、コレなら荷物を1つにまとめられそうです。なにしろ可愛いので、持って出掛けるのが楽しみです。他の柄にも未練がありますが、どうしよう(笑)

5 2013-05-02

ロンドン柄
にしました。
可愛い柄です。
大きさはたしかに大きいけど、大きすぎることは無いです。
このぐらいあればスーパーの袋2つ分くらいいけそうかな?ってくらいと思います。
ニオイはたしかにするけど、許容範囲内だったのでよかったです。
リーズナブルだったのでペラペラかなと思ったら
密に織られた生地でかなりしっかりしていて高級感もあり、
気に入りました。
これからの時期の生産食品の買出し&旅行にも使えそうです。

• 風花.さん
  • 風花.さん

4 2015-11-07

☆大容量☆
車でのお買い物用に、大容量の保冷機能付エコバッグは必須デス。
去年こちらで購入した同タイプの物は、ちょうど1年で中のアルミが、ミシン目から破けてしまいました。

更にその前に使用していたものは、破けたまま品物を入れていたら、購入したお徳用こんにゃくの水が漏れて車内悪臭&水浸しになってしまったので、少しでも破けたらもったいながらずすぐに買い替えた方がいいようです。

5 2013-12-08

お気に入り!
この金額でこのクオリティーは最高です!!この大きさもなかなか売っていないので本当に重宝しています。

4 2011-03-25

フルーツ柄を購入しました。かわいらしくて気に入っています。少し大きすぎたかな。。。と思いましたが、大は小を兼ねると言う事で、自分に納得させました。マチも十分あり(19センチ)、底の部分には、保冷剤を入れることが出来る様な、メッシュのポケットもあり、あら、うれしい!と思いました。他の方のレビューにも書いてありましたが、臭いは確かにあります。でも、どの商品にもあるのでは。。。と思うような匂いです。新品のランニングシューズのような。でも、かわいらしいので、気に入っています。(受注番号:71972796)

4 2010-08-21

お買い物に、旅行のおともに
大きくて、ファスナー付きでこのデザインならお買い得だと思います。
バックの内部は、保冷効果もありそうです。底部分にメッシュ状の保冷剤入れが付いていました。
柄は、画像のようなチェリーが中心の柄を期待していましたが、注意書きに柄は異なることがあるとあったように自分の商品はオレンジが中心でした。ちょっぴり残念・・・。
商品の機能性やお値段はよいのですが、バックがカナリの臭いです。(外側のみ)
数日間、日干しをしてみましたが、全く取れませんでした。
ファブリーズでは臭いが取れず、手洗いをしました。しかし、すっぱい感じの臭いが取れません。
よって、マイナス★1です。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2011-04-13

良いっ!
写真で見るとテカって見えてもっとビニールっぽいのかな?と思ってたのですが、ぜんぜんそんなことなく防水加工された布っぽいです。
多くの方が書かれてた 匂い ですが、確かにビニールっぽい匂いはしますが、それも鼻に近づけなきゃわからないくらいで、アタシは全く気になりませんでした。

• beefさん
  • beefさん

4 2010-04-06

値段が安いので軽い薄いものかと想像していたんですが、とてもしっかりしたバッグでした。
内側にも外側にもファスナー付きのポケットがあり、それ以外に内側に携帯を入れるのにちょうどいいミニポケットがあって、なかなか便利です。
大きくてたっぷり入るし、絵柄がオシャレだし、とても気に入りました。
ですがバッグの持ち手の長さにズレがあったのでひとつだけ評価を下げました。

5 2013-11-11

派手だよぉ(笑)
柄はりんごがいっぱいでとっても派手。
でもかわいい。
大きさ的にはちょうどいい感じで、底がとにかく広いからお肉とか横置きも十分できる。

5 2013-10-26

りんご柄
りんご柄が大好き!即購入を決めました!!お安くてとてもよい品です。

5 2011-07-13

この大きさとデザインが気に入って「フルーツ」と「パン屋さん」を購入しました。作りがしっかりしています。大きさはかなり大きいのですが私はこのサイズが欲しかったので満足しています。
デザインもお気に入りです。多少重い荷物もこのデザインで元気がでます♪

5 2011-05-20

たっぷり!!
今まで使っていた保冷バックが破れたので、お洒落で大きめのバックを探していました。バック自体も軽く、希望していた商品が手に入り満足しています。
強いて言えば、ファスナーが閉めづらいように感じましたが、お値段、機能性等トータル的にはかなりお得なバックだと思います。

5 2011-04-23

これから暑くなるので、食材の買い物用に購入しました。
思っていたより大きいですが、1週間分買い込むには1個にまとまってとても便利!
かわいいし、チャックがあるのはほんとにいいです。
海に行くにもよさそうです。
かわいい保冷バッグは2・3000円はと思っていましたが、
値段も大満足!

5 2012-06-29

大きいですが、買い物が週1のまとめ買いなのでたくさんはいって助かります。なかなかこのお値段では売ってないですね。フルーツプリントがおしゃれです。姉にもあげました。